Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Читай выше ссылку из закона, и не пиши ***ни типа вот этой :

вот когда будут составлять ПРОТОКОЛ, тогда и покажу страховку :D
(хотя понятно что они по базе в инете и так все видят, хотя официально не имеют права применять данную инфу, как и базу таможни, как пример)

пересаживаюсь на ***ху:D

:D

***хи ... Скучаю по этому замечательному опыту общения с копами (хотя на бусе не меньше приколов на постах)

копы сейчас изобретательные : если не предоставляешь документы по требованию (а часто оно не законное разумеется) они с данных базы страховой пишут постанову :відстій:

****ец вы тут шизофреники...
я ещё раз повторяю: я виноват, что ******* страховку! кто туповат, может первый мой пост почитать.
второе. я указал методы, которые применяют мусора, чтобы оштрафовать. всё. что вы опять какие-то всемирные заговоры ищите в каждом посте друг друга? ну вас в баню

;67527702 сказав(ла):
****ец вы тут шизофреники...
я ещё раз повторяю: я виноват, что ******* страховку! кто туповат, может первый мой пост почитать.
второе. я указал методы, которые применяют мусора, чтобы оштрафовать. всё. что вы опять какие-то всемирные заговоры ищите в каждом посте друг друга? ну вас в баню
Если не брать того что коп не имел права ее проверять , а тем более доебаться на основании нет страховки , хотелось бы ожидать чтоб даже если они и нашли твое правонарушение, могли бы предложить исправить его на месте (я по телефону оформляю, есть приложения на смартфон)
Ты же не бухой катился ? Нет других дел , нужно доебываться с разводом со страховкой ?

Опять же, приведу пример Германии с точки зрения проблемы контроля страховок.
Проблемы этой тут нет.
Страховые сообщают в регистрационные отделения данные о наличии страховки на машину.
Т.е. чтоб поставить машину на учёт, ты обязан её вначале застраховать. И страхуется машина не на год, а по договору, до тех пор, пока ты его не разорвёшь. Если разорвал - машина сниматеся с учёта автоматом. Полиция это видит и ****ец владельцу, который едет на незастрахованной и с анулированной регистрацией машине.

А вот эта вот ***ня про годовые\полугодовые полисы - ****ец-****ец.

Опять же, приведу пример Германии с точки зрения проблемы контроля страховок.
Проблемы этой тут нет.
Страховые сообщают в регистрационные отделения данные о наличии страховки на машину.
Т.е. чтоб поставить машину на учёт, ты обязан её вначале застраховать. И страхуется машина не на год, а по договору, до тех пор, пока ты его не разорвёшь. Если разорвал - машина сниматеся с учёта автоматом. Полиция это видит и ****ец владельцу, который едет на незастрахованной и с анулированной регистрацией машине.

А вот эта вот ***ня про годовые\полугодовые полисы - ****ец-****ец.
И вроде в Польше тоже так и в Литве.
А в Литве я вообще без физических (в смысле бланки) документов на авто ездил.
Когда остановили только мое водительское и загран попросили
Копы и так все по авто знают и не доебываются просто так :збентежений:
Кстати мне смс напоминание мой агент который страховал присылает, тк в разное время страховки заканчиваются.

.... могли бы предложить исправить его на месте (я по телефону оформляю, есть приложения на смартфон)...

Заходишь, например, на хотлайн и выбираешь электронный полис ОСАГО у понравившейся страховой. Заполняешь данные и оплачиваешь через Приват 24. На всё 10 минут. Полис сразу повляется в базе и копия у тебя на почте. Копы даже постанову не успеют оформить.

Заходишь, например, на хотлайн и выбираешь электронный полис ОСАГО у понравившейся страховой. Заполняешь данные и оплачиваешь через Приват 24. На всё 10 минут. Полис сразу повляется в базе и копия у тебя на почте. Копы даже постанову не успеют оформить.

вариант.
но наши (Харьковские) копы настолько скучные (чтобы не обижать), что не смогли даже реф ссылку предложить или банально стоять возле представителя (те что возле дороги).
Насчет предложить представителя не шутка, а боян уже :D
Конечно я только предполагаю взаимосвязь, но факт вон стоит девочка, иди оформляй имеет место быть :збентежений:

Полис действует с следующего дня.

Полис действует с следующего дня.

Точно, я и забыл про это. Ну тогда остаётся только выполнять требования ПДД и не забывать вовремя страховать авто. У меня это несколько лет подряд 7 марта. Дата запоминающаяся:), но дополнительная нагрузка на кошелёк совершенно не вовремя.

В Николаеве пьяные полицейские справили нужду на чужое авто и стреляли в его хозяина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попался я на просроченную страховку, ехал из города, рядом мусора на шкоде, опережаю их, смотрю - синие\красные маячки и за мной. так что самое смешное, эти ******ы тупо включили маячки и едут, у меня было открыто окно, выключена музыка и я спецом пытался услышать ****ят ли они что-то в матюгальник - нифига! проехали километра 3 и только тогда я уже сам остановился. :рл:

так вот, оказалось, что у меня просрочена страховка, эти два *****аса, походу выясняют, что просрочена страховка по номеру, останавливают, говорят какую-то причину остановки и требуют полис. в моем случае якобы не горел левый стопак :D
я спешил, но, как оказалось зря, надо было ******* им мозг перво-наперво по причине остановки, но я повелся на слова "мы только посмотрим документы"... ну и за полис спросили, выписали постанову.

но, что самое обидное, стопаки-то работают. все таки мозг я им ****** на часик с вызовом еще одного экипажа, но постанову таки выписали, тут я сам виноват - забыл про страховку. но сами методы у этих гомиков не меняются. как были ****ями так и остались.
Какой размер штрафа выписали ?

В Николаеве пьяные полицейские справили нужду на чужое авто и стреляли в его хозяина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выяснилось, что оба полицейских, участвовавших в инциденте, проходят службу в роте полиции особого назначения.

Наверное, спецподготовку прошли по обсыканию чужих автомобилей.:)

Назад
Зверху Знизу