Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В Васищево не первый раз вижу с утра копов на стороне "в Харьков". За что тормозят ХЗ, но клиенты в наличии.

В Васищево не первый раз вижу с утра копов на стороне "в Харьков". За что тормозят ХЗ, но клиенты в наличии.
Они там пасутся ещё с тех времён, когда меня маленькой на дачу возили на москвиче :ги:
нюхачи же
Чаще между Васищево и безлюдом, там у них несколько мест намоленных, гамноеды редкие всегда были :незрозумію:

хотів запостити, та не знайшов - шукав картинку
ну, таке звірятко з довгим і жвавим носиком
шось товстеньке, пацюкоподібне

токо без форми
Они там, кстати, всегда были ну очень мордатые :D

Чтоб больше воздуха для анализа в рыло вошло.
Ты зря смеёшься, никогда не забуду, как почти 20 лет назад под меридианом, мне гаишник сказал, не хочешь дышать в трубочку, подыши хотя бы в пакетик. И таки свернул этот ****ый пакетик из бумаги, как для семечек :рл:
Надосрочновернутьстароегаипринемпорядокбыл.джпг
И да, я уже в ахуе ему подышала в кулечек, а он мне - ну пахнет же :D

Ты зря смеёшься, никогда не забуду, как почти 20 лет назад под меридианом, мне гаишник сказал, не хочешь дышать в трубочку, подыши хотя бы в пакетик. И таки свернул этот ****ый пакетик из бумаги, как для семечек :рл:
Надосрочновернутьстароегаипринемпорядокбыл.джпг
И да, я уже в ахуе ему подышала в кулечек, а он мне - ну пахнет же :D
[emoji23][emoji854]
Изобретательные были гайцы

[emoji23][emoji854]
Изобретательные были гайцы
ООО, они там стояли на всех выездах и под каждым кустом, я два раза на машине приехала и послала это дело *****, каждый раз минимум час в песду. При этом надо понимать, что на тот момент заведение было вообще не для селюков, ага, лучшее в городе. Эх, прям ностальгия замучила :D

Они там пасутся ещё с тех времён, когда меня маленькой на дачу возили на москвиче

Я там раньше исключительно по выходным катался, видимо, поэтому их не видел.
Нюхачи в сравнении с бухими наездниками это меньшее зло. Если не разводят людей, а ловят реальных бухарей, то пусть трудятся.

Я там раньше исключительно по выходным катался, видимо, поэтому их не видел.

Нюхачи в сравнении с бухими наездниками это меньшее зло. Если не разводят людей, а ловят реальных бухарей, то пусть трудятся.
Софистика as is

Напротив брсм разве полтавский шлях?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня стояли там ловили "рыбку". Даже словили одного. Просто он не читает ХФ.
Мусора стали в кошерном месте, т.к. как их не видно. как только летун появляется из-за горы, уже поздно. Знаков же предупреждающих нет, что может вестись фото/видеофиксация. Ловили тех, кто едет из города.

В Манченках стояли на остановке для автобусов с трукамом. там же и останавливались нарушители. Вопрос: полиция лучше этих *****ов?

Мусора стали в кошерном месте, т.к. как их не видно. как только летун появляется из-за горы, уже поздно. Знаков же предупреждающих нет, что может вестись фото/видеофиксация. Ловили тех, кто едет из города.

В Манченках стояли на остановке для автобусов с трукамом. там же и останавливались нарушители. Вопрос: полиция лучше этих *****ов?

Конечно. Полиция *****ит в разы лучше.

Аваков сказал патрулирования, пусть ****уют.
Хотя наверное рыбное место и народ как лохи башляют

В Николаеве на автозаправочный станции «ОККО» перепутали резервуары для топлива, из-за чего транспортные средства заправляли дизтопливом вместо бензина.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» .

Речь об автозаправке, которая расположена недалеко от выезда из Николаева на улице Космонавтов, 93. Там перепутали резервуары для топлива, и в те, которые предназначены для бензина, наполнили дизельным топливом.

На этой АЗС также заправляли служебные автомобили управлений Нацполиции и патрульной полиции – от того, что их заправили другим топливом, пострадали несколько «Toyota Prius», «Mitsubishi Outlander», «Skoda Rapid». Предварительно, несколько авто уже не подлежат ремонту. Также на «ОККО» заправлялись и новые автомобили из «Toyota Центра», которые были повреждены вследствие ошибки на заправке. На данный момент выясняется, скольким всего автомобилям, которые заправились после этого на АЗС, нанесен ущерб.

«Нэ можна ехать Украина! Когда увидэл турэцкий машина - стоп. Давай дэнги! Давай дэнги!» - Турецкий водитель, устав от поборов на украинских дорогах выскочил на гаишников с монтировкой.

попытался повторно отреформировать монтировкой ))
Дама со стволом умиляет, аки пипис в руках
Это же как надо довести иностранного гражданина?

попытался повторно отреформировать монтировкой ))
Дама со стволом умиляет, аки пипис в руках

Ага, долго ржал с ролика ?
Не знал как с телеги его вставить [emoji849]
(Хорошо что кто-то в Ютуб залил)

Товарисчи, а шо за херня с полициянтами? Бесы в них вселились или что? За последние две недели останавливали больше раз чем за весь водительский стаж. А сегодня вообще блд джек-пот - дважды за час. Ну и естественно ни внятной причины остановки нихера, только стремление башку засунуть в салон и чего-то унюхать. Причем за ремень протокол составлять не захотели и предлагали так порешать :D

Товарисчи, а шо за херня с полициянтами? Бесы в них вселились или что? За последние две недели останавливали больше раз чем за весь водительский стаж. А сегодня вообще блд джек-пот - дважды за час. Ну и естественно ни внятной причины остановки нихера, только стремление башку засунуть в салон и чего-то унюхать. Причем за ремень протокол составлять не захотели и предлагали так порешать :D
Кушать хотят :(
Понимают что ему ничего за свои фокусы не будет :(

Кушать хотят :(
Понимают что ему ничего за свои фокусы не будет :(
Так они всегда кушать хотели. И при злочынной панде гайцы и реформирование полициянты. Но такого ****еца не было.
Ну хз, позвонил на горячую линию оба раза сообщил номера бортовые и жалобы оставил. А так они охуели вкрай. Съезд с окружной на поморскую. ***ло на аутлендере десантировало ещё двух ***лан на расстоянии сто метров и само катается с люстрой доебывается до всех, тормозят все шо шевелится. Вечером с регика жены солью видос если не забуду. Причем, если мне не изменяет память, это ***ло за рулём аутлендера - майор из чугуева. **** они тут забыли я хз.

- Лена, сегодня мы собирались в ресторан, отменяем, у меня не получается
- милый, что то случилось?
- да, и к твоей маме на выходные как ты хотела я не поеду
- дорогой, что то случилось?!
- да
- что?
- я охуел

Назад
Зверху Знизу