Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
- Лена, сегодня мы собирались в ресторан, отменяем, у меня не получается
- милый, что то случилось?
- да, и к твоей маме на выходные как ты хотела я не поеду
- дорогой, что то случилось?!
- да
- что?
- я охуел

попался я на просроченную страховку, ехал из города, рядом мусора на шкоде, опережаю их, смотрю - синие\красные маячки и за мной. так что самое смешное, эти ******ы тупо включили маячки и едут, у меня было открыто окно, выключена музыка и я спецом пытался услышать ****ят ли они что-то в матюгальник - нифига! проехали километра 3 и только тогда я уже сам остановился. :рл:

так вот, оказалось, что у меня просрочена страховка, эти два *****аса, походу выясняют, что просрочена страховка по номеру, останавливают, говорят какую-то причину остановки и требуют полис. в моем случае якобы не горел левый стопак :D
я спешил, но, как оказалось зря, надо было ******* им мозг перво-наперво по причине остановки, но я повелся на слова "мы только посмотрим документы"... ну и за полис спросили, выписали постанову.

но, что самое обидное, стопаки-то работают. все таки мозг я им ****** на часик с вызовом еще одного экипажа, но постанову таки выписали, тут я сам виноват - забыл про страховку. но сами методы у этих гомиков не меняются. как были ****ями так и остались.

попался я на просроченную страховку, ехал из города, рядом мусора на шкоде, опережаю их, смотрю - синие\красные маячки и за мной. так что самое смешное, эти ******ы тупо включили маячки и едут, у меня было открыто окно, выключена музыка и я спецом пытался услышать ****ят ли они что-то в матюгальник - нифига! проехали километра 3 и только тогда я уже сам остановился. :рл:

так вот, оказалось, что у меня просрочена страховка, эти два *****аса, походу выясняют, что просрочена страховка по номеру, останавливают, говорят какую-то причину остановки и требуют полис. в моем случае якобы не горел левый стопак :D
я спешил, но, как оказалось зря, надо было ******* им мозг перво-наперво по причине остановки, но я повелся на слова "мы только посмотрим документы"... ну и за полис спросили, выписали постанову.

но, что самое обидное, стопаки-то работают. все таки мозг я им ****** на часик с вызовом еще одного экипажа, но постанову таки выписали, тут я сам виноват - забыл про страховку. но сами методы у этих гомиков не меняются. как были ****ями так и остались.

да, *****асты они :(
но ничего, в следующий раз будешь с опытом и сразу пошлешь.

у меня еще и техосмотр требуют при остановке :D (бус)

отдельно : насколько я знаю страховка показывается только при дтп, а если остановили что типа не работает, пусть видео показывают :відстій:
но правильно сделал вызвав второй экипаж и держал их до последнего )))

но ничего, в следующий раз будешь с опытом и сразу пошлешь.
как мне друг сказал: "если остановили, сразу выделяй как минимум час для общения с *****асами" :D
тут я поспешил... ну хоть высказал о них свое мнение, что они как были старыми мусорами со всеми их приколами, так и остались, если и была какая-то надежда, что что-то поменялось, то вот из-за таких как вы её след простыл.

Т.е. сам ******* страховку, но мусора всё равно *****асы, раз за это наказали? Л - логика.

Т.е. сам ******* страховку, но мусора всё равно *****асы, раз за это наказали? Л - логика.
Самое главное что на это есть у человека час свободного времени :D
отдельно : насколько я знаю страховка показывается только при дтп, а если остановили что типа не работает, пусть видео показывают
:рл:

ты если почитаешь более внимательно с немецкой дотошностью, то в вышенаписанном мной увидишь, что я не отрицаю, что я ******* страховку, я говорю про методы, которыми они пользуются, чтобы вынести штраф. иными словами, если бы я не повелся на якобы не горящий стоп, мог бы смело их послать *****.

ты если почитаешь более внимательно с немецкой дотошностью, то в вышенаписанном мной увидишь, что я не отрицаю, что я ******* страховку, я говорю про методы, которыми они пользуются, чтобы вынести штраф. иными словами, если бы я не повелся на якобы не горящий стоп, мог бы смело их послать *****.

Я почитал всё внимательно, но не понимаю, что тебя беспокоит в методах? Считаю упущением, что страховку можно проверять только при прочих нарушениях ПДД, а отсутствие страховки типа таковым не является...

Я почитал всё внимательно, но не понимаю, что тебя беспокоит в методах? Считаю упущением, что страховку можно проверять только при прочих нарушениях ПДД, а отсутствие страховки типа таковым не является...

Даже при нарушении не надо проверять, только при дтп. Налицо самоуправство у полиции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів здійснюється:

Відповідними підрозділами Національної поліції при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху та оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод;

органами Державної прикордонної служби України під час перетинання транспортними засобами державного кордону України.

Постановы сейчас выносятся, а не протоколы, значит не работает тема. Поэтому только при ДТП.

Вьебал бы какой нибудь БЧЖ и отлистал потом из своего кармана стоимость страховки и штрафа за её отсутствие лет эдак за ... вперёд. А так копы напомнили и относительно недорого.

• Це лайк!
Реакції: Guba
попался я на просроченную страховку
походу выясняют, что просрочена страховка по номеру, останавливают, говорят какую-то причину остановки и требуют полис. в моем случае якобы не горел левый стопак :D
но, что самое обидное, стопаки-то работают.

1.а на каком вообще основании в инете в свободном доступе светятся данные на машины?
2 тебе сколько лет мальчик? какие стопаки? выйди-проверь, горели? сел и уехал. ты на зубиле ездил когда нибудь? :D я обычно отвечаю-то конструктивно так-то оба горят, то один(чаще), то бывают мигают вместе с поворотниками как гирлянда:D что я могу сделать?

1.а на каком вообще основании в инете в свободном доступе светятся данные на машины?
они даже ***хи пытаются так разводить, но едут (Ленинград)
Нет доступа к базе официально

Вкладення

• 41315.webp
    41315.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 111
ты бы хоть почитал когда и кем страховка проверяется
*****, ты сам для начала почитал бы , а потом вякал, ага ?
21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів здійснюється:

Відповідними підрозділами Національної поліції при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху та оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод;
а не :
отдельно : насколько я знаю страховка показывается только при дтп,
Чукча писатель, а не читатель :D

Назад
Зверху Знизу