Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они там пасутся ещё с тех времён, когда меня маленькой на дачу возили на москвичеВ Васищево не первый раз вижу с утра копов на стороне "в Харьков". За что тормозят ХЗ, но клиенты в наличии.

Они там, кстати, всегда были ну очень мордатыехотів запостити, та не знайшов - шукав картинку
ну, таке звірятко з довгим і жвавим носиком
шось товстеньке, пацюкоподібне
токо без форми

Чтоб больше воздуха для анализа в рыло вошло.Они там, кстати, всегда были ну очень мордатые![]()
Ты зря смеёшься, никогда не забуду, как почти 20 лет назад под меридианом, мне гаишник сказал, не хочешь дышать в трубочку, подыши хотя бы в пакетик. И таки свернул этот ****ый пакетик из бумаги, как для семечекЧтоб больше воздуха для анализа в рыло вошло.

[emoji23][emoji854]Ты зря смеёшься, никогда не забуду, как почти 20 лет назад под меридианом, мне гаишник сказал, не хочешь дышать в трубочку, подыши хотя бы в пакетик. И таки свернул этот ****ый пакетик из бумаги, как для семечек
Надосрочновернутьстароегаипринемпорядокбыл.джпг
И да, я уже в ахуе ему подышала в кулечек, а он мне - ну пахнет же![]()
ООО, они там стояли на всех выездах и под каждым кустом, я два раза на машине приехала и послала это дело *****, каждый раз минимум час в песду. При этом надо понимать, что на тот момент заведение было вообще не для селюков, ага, лучшее в городе. Эх, прям ностальгия замучила[emoji23][emoji854]
Изобретательные были гайцы

Они там пасутся ещё с тех времён, когда меня маленькой на дачу возили на москвиче
Софистика as isЯ там раньше исключительно по выходным катался, видимо, поэтому их не видел.
Нюхачи в сравнении с бухими наездниками это меньшее зло. Если не разводят людей, а ловят реальных бухарей, то пусть трудятся.
Напротив брсм разве полтавский шлях?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня стояли там ловили "рыбку". Даже словили одного. Просто он не читает ХФ.
Мусора стали в кошерном месте, т.к. как их не видно. как только летун появляется из-за горы, уже поздно. Знаков же предупреждающих нет, что может вестись фото/видеофиксация. Ловили тех, кто едет из города.
В Манченках стояли на остановке для автобусов с трукамом. там же и останавливались нарушители. Вопрос: полиция лучше этих *****ов?
Аваков сказал патрулирования, пусть ****уют.Напротив брсм разве полтавский шлях?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня стояли там ловили "рыбку". Даже словили одного. Просто он не читает ХФ.
Мусора стали в кошерном месте, т.к. как их не видно. как только летун появляется из-за горы, уже поздно. Знаков же предупреждающих нет, что может вестись фото/видеофиксация. Ловили тех, кто едет из города.
В Манченках стояли на остановке для автобусов с трукамом. там же и останавливались нарушители. Вопрос: полиция лучше этих *****ов?
Ага, даПредварительно, несколько авто уже не подлежат ремонту

«Нэ можна ехать Украина! Когда увидэл турэцкий машина - стоп. Давай дэнги! Давай дэнги!» - Турецкий водитель, устав от поборов на украинских дорогах выскочил на гаишников с монтировкой.
Ага, долго ржал с ролика ?попытался повторно отреформировать монтировкой ))
Дама со стволом умиляет, аки пипис в руках

Кушать хотятТоварисчи, а шо за херня с полициянтами? Бесы в них вселились или что? За последние две недели останавливали больше раз чем за весь водительский стаж. А сегодня вообще блд джек-пот - дважды за час. Ну и естественно ни внятной причины остановки нихера, только стремление башку засунуть в салон и чего-то унюхать. Причем за ремень протокол составлять не захотели и предлагали так порешать![]()

Так они всегда кушать хотели. И при злочынной панде гайцы и реформирование полициянты. Но такого ****еца не было.Кушать хотят
Понимают что ему ничего за свои фокусы не будет![]()