Закон запрещает ношение
какой же именно закон и какой статьей запрещает ношение ножа?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Закон запрещает ношение
ты про ХО наверное говоришь?Закон запрещает ношение и применение ножей для самообороны, даже зарегистрированные только для охоты.
Это уже отмазки. Если в кармане нож, то его хозяин подразумевает, что применит его в драке, никто не носит с собой нож, чтобы торт резать.ы про ХО наверное говоришь?
с чего решил что у парня было ХО, ******** и ***** без проблем можно не ХО
есть инфа?Если в кармане нож
Его друзья признали, что он всегда с собой нож таскал.есть инфа?
что за нож, не викторинокс случайно?Его друзья признали, что он всегда с собой нож таскал.
например опасный преступникНе был бы это коп, получил бы кто-то другой в драке.
Например, такой же сявка как и он, в дворовой драке за девку.например опасный преступник
Сказали, что обычный нож, с небольшим лезвием.что за нож, не викторинокс случайно?
никто не носит с собой нож, чтобы торт резать.
Сказали, что обычный нож, с небольшим лезвием.
263 статья, ты и сам прекрасно знаешь.так каким законом запрещено нож носить?
Не только в совке. У меня был зарегестрированный нож, много общался по этому поводу в разрешительной системе. Ношение холодного оружия всякой шушарой - большая заноза в задницах у оперов.с чего ты так решил, из-за того, что тебе при совке в голову вбили, что нож только хулиганы носят ?
263 статья, ты и сам прекрасно знаешь.
Не только в совке. У меня был зарегестрированный нож, много общался по этому поводу в разрешительной системе. Ношение холодного оружия всякой шушарой - большая заноза в задницах у оперов.
То, что лепят, при продаже ножиков в переходах, все это липа, чисто сбыть товар.
Так и есть, а чем развели? Без разрешения нельзя, но у меня оно было. Обороняться нельзя даже с разрешением, только для охоты.ибо в той статья, которую указал, четко написано, что наказывают за то, что носишь без разрешения.
В этом пусть юристы разбираются. Я лишь в одном уверен, что нормальный человек, в возрасте 25 лет, не будет таскать с собой выкидуху, чтобы тортик резать или ниточку перерезать. Основная цель ножа в кармане - это драка. Я всё.а как давно складной нож стал ХО
Его друзья признали, что он всегда с собой нож таскал.
нормальный человек, в возрасте 25 лет, не будет таскать с собой выкидуху, чтобы тортик резать или ниточку перерезать. Основная цель ножа в кармане - это драка. Я всё.
Я лишь в одном уверен, что нормальный человек, в возрасте 25 лет, не будет таскать с собой выкидуху, чтобы тортик резать или ниточку перерезать. Основная цель ножа в кармане - это драка. Я всё
+1что это удобно и поверь не раз и тортик резал и другие продукты, и что-то поддеть им можно открутить, разрезать и тд, короче нож это удобно
Я очень люблю ножи, мой любимыйпосле 20 потому, что это удобно и поверь не раз и тортик резал и другие продукты, и что-то поддеть им можно открутить, разрезать и тд, короче нож это удобно
походу у тебя без штопора, раз про вино ничего не сказалне раз и тортик резал и другие продукты, и что-то поддеть им можно открутить, разрезать и тд, короче нож это удобно