Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
та да, мачете получше будет.
Мачете - это вообще орудие убийства.
Швейцарский нож в рюкзаке программиста, это не совсем одно и то же, что "бабочка" в кармане худи гопника. В драке ножом нужно уметь владеть, это даже сложней, чем достать ствол и попасть в нападающего. Уж лучше каратэ освоить или САМБО. Но "Перец-4" дает фору и тому, и другому :-)

Все помнят видео с подсобки ментов на ЮЖД??
Здесь я могу предположить как было 90%
Видео же с камер коптерки ментов нет. А там наверное ****ец и беззаконие полное.
Завел он парня, начал пугать\стращать. Требовать вывернуть карманы. А-аа, у тебя ножичек - холодное ******. Ты попал крепко. Сядешь. Давай денег. Нет денег? Звони родственникам\друзьям. Парень пытался забрать все со стола, мент попытался не дать, хватался за лезвие или прочее\подобное. Один вывод только можно сделать - ни под каким предлогом никогда не идти самому в ментовские подсобки. Привлекать внимание, если пытаются затянуть. Требовать все выяснять\оформлять на месте "правонарушения".

Ну вот все носятся с видосом с южд, типа никогда не было, и вот опять, азаза
Я вот совершенно не поддерживаю насилие неоправданное от мусоров, чувак со стулом однозначно психопат, но. Никого не смущает, что та самая жертва мусорского беспредела рассосалась, как и не было? Никакого продолжения, да и начала собственно. Просто залётный чувак. Один. А пасли их три месяца. Почему именно он? Где он? Кто он? Вы знаете? Где хоть одно интервью хотя бы с заблюренным лицом и измененным голосом? Куда он делся?
У меня ответ есть, если шо ;)

? Куда он делся?
У меня ответ есть, если шо ;)

Даже не интересно. Там работают насильники и вымогатели. Это я знаю точно. Сам неоднократно только в переходе метро 23 августа более 10-ти человек точно отбил от завода к ментовскую коптерку. Почти всегда это были иностранцы. Стоял в очереди в кассу мегабанка, у ментов рядом дверь в свою камеру пыток. Часть порог не переступили - и все говорили о разводе на деньги (вымышленные проблемы с документами м пр ***ня). Всегда отпускали и исчезали. Часть граждан тупо на улице возле памятника солдату вылавливали и пытались к себе вести. Подземные менты. Иногда в паре с мусорами по гражданке. Тоже после вмешательства ретировались. Почти все, кого пытались туда вести говорили, что это не первый раз, придумывают нарушения (курение, регистрация) и вымогают деньги

Ну вот все носятся с видосом с южд, типа никогда не было, и вот опять, азаза чувак со стулом однозначно психопат, но. Никого не смущает, что та самая жертва мусорского беспредела рассосалась, как и не было?

Это, кстати, та же коморка ментов ЮЖД еще в марте 2018, до событий, которые прошли по всем новостям. И похоже тот же жирдяй, что лупасил стулом. Если бы не свидетели и камера, вряд ли бы все так гладко прошло. ) Траву точно бы нашли ))

Это, кстати, та же коморка ментов ЮЖД еще в марте 2018

Если кто помнит начало нулевых годов, тогда весело было. Существовало тогда целое Управление по охране метрополитена с многочисленными отделами, которым нужны были показатели. Возле турникетов постоянно тусили дядьки в гражданском и периодически дергали людей в эту каморку, в приоритете были студенты с большими сумками. Искали понятно что) Похожее движение было на гагарина, пролете и холодной горе. У меня знакомого так затянули и в сумке нашли (о УЖАС) бутылку водки. Минут 10 мозги полоскали, грозились сообщить в деканат(!), но приятель включил дурака, типа везу другу, сам не пью, денег мало, отпустили.

Его друзья признали, что он всегда с собой нож таскал.
Не был бы это коп, получил бы кто-то другой в драке.
Ну и я ношу. Один в сумке и один в куртке. И в машине ещё один. И баллон. Но они не холодное ****** и близко.
Я и член ношу всегда с собой. Это же не значит, что я насиловать всех собираюсь.:незнаю:

уществовало тогда целое Управление по охране метрополитена с многочисленными отделами, которым нужны были показатели. Возле турникетов постоянно тусили дядьки в гражданском и периодически дергали людей в эту каморку, в приоритете были студенты с большими сумками.
О дааааа. Помню. Снимай носки у тебя там ******* наверное. Помню.

Ну и я ношу. Один в сумке и один в куртке. И в машине ещё один. И баллон. Но они не холодное ****** и близко.
Я и член ношу всегда с собой. Это же не значит, что я насиловать всех собираюсь.:незнаю:
Недаром во всех развитых странах, ношение ножей запрещено. Вы любите в пример приводить Европу, здесь не исключение, приводите в пример Германию и Францию. В Великобритании очень высокий уровень убийств с помощью ножей, и там их ношение тоже запрещено.
Ну, а говорить что-то вроде "я ношу нож всегда, ну и что?" это как ездить по городу 100 кмч и говорить "всю жизнь ездил соточку, и много насбивал?". Есть закон, его нужно выполнять.
Я сам не понимаю, почему мне нельзя ходить по городу с обрезом, может ты объяснишь? Ведь если у меня есть обрез, я же не собираюсь кого-то *******. Ладно ходить по городу, почему мне нельзя отпилить дуло в зарегистрированном ружье, и хранить его дома. Не знаешь? Я тоже.

Ну, а говорить что-то вроде "я ношу нож всегда, ну и что?" это как ездить по городу 100 кмч и говорить "всю жизнь ездил соточку, и много насбивал?". Есть закон, его нужно выполнять.
Так я его не нарушаю. Есть категория, которую можно носить и те, которые носить нельзя. Несколько лет назад подобный такому полиция в руках крутила и отдала обратно.:незнаю:

b6abaf.webp

Разрешат носить ****** в нормальном формате - одним из первых куплю себе.:збентежений:

Разрешат носить ****** в нормальном формате - одним из первых куплю себе.:збентежений:

При таком уровне коррупции, где любой отморозок покупает лицензию на ******, где мусора могут порешать абсолютно всё.... сомневаюсь, что это разумные мысли.

При таком уровне коррупции, где любой отморозок покупает лицензию на ******, где мусора могут порешать абсолютно всё.... сомневаюсь, что это разумные мысли.

любий відморозок перепилює газовий МР654 і завалить тебе не гірше, ніж з бойового Макарова.
Тому нахуя це авакосько-православний ****ьож про не на часі?

Не хочеш собі - не купуй, все просто.

Назад
Зверху Знизу