Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Закон запрещает ношение и применение ножей для самообороны, даже зарегистрированные только для охоты.
ты про ХО наверное говоришь?
с чего решил что у парня было ХО, ******** и ***** без проблем можно не ХО

ы про ХО наверное говоришь?
с чего решил что у парня было ХО, ******** и ***** без проблем можно не ХО
Это уже отмазки. Если в кармане нож, то его хозяин подразумевает, что применит его в драке, никто не носит с собой нож, чтобы торт резать.
Я не хочу сейчас разводить полемику на этот счет, достал против копа нож - получи пулю. Мужчина - получил как мужчина.

Если в кармане нож
есть инфа?
по разному могло быть, смотря какой нож и где лежал... закон не запрещает носит нож в кармане.

история очень мутная... стрелять в спину без необходимости и без предупредительных, и не выкладывать видео с бодикамеры или подсобки - это уже многое говорит, и не в пользу копа...

Его друзья признали, что он всегда с собой нож таскал.
Не был бы это коп, получил бы кто-то другой в драке.
Нужно было газовый баллончик носить, эффект тот же, проблем меньше :незнаю:

так каким законом запрещено нож носить?
263 статья, ты и сам прекрасно знаешь.

с чего ты так решил, из-за того, что тебе при совке в голову вбили, что нож только хулиганы носят ?
Не только в совке. У меня был зарегестрированный нож, много общался по этому поводу в разрешительной системе. Ношение холодного оружия всякой шушарой - большая заноза в задницах у оперов.
То, что лепят, при продаже ножиков в переходах, все это липа, чисто сбыть товар.

263 статья, ты и сам прекрасно знаешь.

Не только в совке. У меня был зарегестрированный нож, много общался по этому поводу в разрешительной системе. Ношение холодного оружия всякой шушарой - большая заноза в задницах у оперов.
То, что лепят, при продаже ножиков в переходах, все это липа, чисто сбыть товар.

а как давно складной нож стал ХО, да и ты тут сам себе противоречишь или разрешители тебя развели, ибо в той статья, которую указал, четко написано, что наказывают за то, что носишь без разрешения.

ибо в той статья, которую указал, четко написано, что наказывают за то, что носишь без разрешения.
Так и есть, а чем развели? Без разрешения нельзя, но у меня оно было. Обороняться нельзя даже с разрешением, только для охоты.

а как давно складной нож стал ХО
В этом пусть юристы разбираются. Я лишь в одном уверен, что нормальный человек, в возрасте 25 лет, не будет таскать с собой выкидуху, чтобы тортик резать или ниточку перерезать. Основная цель ножа в кармане - это драка. Я всё.

Его друзья признали, что он всегда с собой нож таскал.

Его друзья столько наговорили... И врагов не надо, когда есть такие друзья.
А нож носить никто не запрещает. Главное успеть достать его в присутствии вооружённого копа и остаться при этом в живых.:D

нормальный человек, в возрасте 25 лет, не будет таскать с собой выкидуху, чтобы тортик резать или ниточку перерезать. Основная цель ножа в кармане - это драка. Я всё.

да ладно, в 9-10 лет я таскал нож, чтоб в Земли поиграть или в Охотника, чуть старше, чтобы покидать во что-то, в 14-16 да, в основном для понтов, после 20 потому, что это удобно и поверь не раз и тортик резал и другие продукты, и что-то поддеть им можно открутить, разрезать и тд, короче нож это удобно:)

Я лишь в одном уверен, что нормальный человек, в возрасте 25 лет, не будет таскать с собой выкидуху, чтобы тортик резать или ниточку перерезать. Основная цель ножа в кармане - это драка. Я всё
:рл:

что это удобно и поверь не раз и тортик резал и другие продукты, и что-то поддеть им можно открутить, разрезать и тд, короче нож это удобно
+1
всегда викторинокс в рюкзаке, если на природу или на рыбалку а иногда и просто также и обычный раскладной нож, кучу раз пригодился, и колбаску и тортик и хлебушек резал, людей не приходилось, да и не умею :)

после 20 потому, что это удобно и поверь не раз и тортик резал и другие продукты, и что-то поддеть им можно открутить, разрезать и тд, короче нож это удобно
Я очень люблю ножи, мой любимый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но носить его в кармане я не хочу, там место для газового баллончика. Я даже сдал обратно два свои ME-38 Compact под стрельбу дробовыми и резинками, ибо они мне больше не нужны были, вырос я из того возраста. Оставил только ИЖ 81 Фокстерьер, для дома.

не раз и тортик резал и другие продукты, и что-то поддеть им можно открутить, разрезать и тд, короче нож это удобно
походу у тебя без штопора, раз про вино ничего не сказал:-)

ЗЫ: проебал еще в детстве дедовский ножик складной. хз, куда подевался:(

Назад
Зверху Знизу