Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Кто то видел в новостях описание характера повреждений гсо-шника? Или видео с больнички с комментариями врачей?
Сложно что-либо говорить об этой ситуации.
Может и порезал копа, а может и нет, правду знает только узкий круг людей.
Я против выстрелов в спину, здесь я не на стороне мента. Стреляет хорошо, но эмоции затмили хладнокровие и выдержку. Я сам не храбрец, но в милиции таким и не место.

Я против выстрелов в спину, здесь я не на стороне мента. Стреляет хорошо, но эмоции затмили хладнокровие и выдержку. Я сам не храбрец, но в милиции таким и не место.

Соглашусь на 100%.

Типичные ментовские сказки, в ситуации когда жертва уже ничего не может рассказать. А главное, как логично! Сначала ест продукты, потом бросается с ножом, но при этом почему-то убегает. А полицейский убивает его когда угрозы жизни быть не может - в спину.

Мы уже привыкли к тому, что полиция в Украине - это убийцы, палачи и грабители, самая массовая в стране и самая опасная ОПГ. Но вы посмотрите на журналистов, которые не подвергают сомнению ментовскую версию произошедшего, явно шитую белыми нитками. Мент пытался ограбить покупателя, а затем хладнокровно убил его при попытке бежать - но СМИ даже не пытаются сомневаться.

Неизлечимо больная страна.

Особый привет дебилам-обывателям, защищающим мента.

Даже если человек ел продукты - это не причина тянуть его в служебное помещение. Охранники такого права не имеют, как и менты!

Лично у меня нет никаких оснований верить рассказам мента о ноже. После совершения подобных циничных убийств они всегда рассказывают что-нибудь в этом роде. Но даже если покупатель в подсобке достал нож, чтобы защитить себя от избиения и вымогательства - убили его выстрелом в спину, когда он убегал. По всем законам это запрещено, потому что в тот момент точно не было угрозы жизни!

Выделенной фразы достаточно, что бы понять что из себя представляет автор этого текста и какие у него идеологические убеждения. Думаю, что судьба этого чела ему глубоко пох, а само происшествие это лишь повод в очередной раз поголосить про зверства киевской хунты.

fjdgd2.webp

Происшествие произошло в пгт. Перегинское. Около 11:20 в полицию позвонила женщина и сообщила, что ее сосед конфликтует, взяв в руки топор. Прибыв на место происшествия полицейские вышли из машины и обратились к нарушителю, который стоял спиной к ним. Не услышали ни ответа, ни угроз, как тот внезапно повернулся и запустил в правоохранителей топором. Не попав, поднял топор и бросил в служебный автомобиль.
Далее набросился на инспектора и хотел нанести ей удар в область головы арматурой, которая также была у него в руке. Инспектор прикрылась рукой. После этого решил завладеть ее табельным оружием. Однако напарник, чтобы пресечь правонарушение, совершил четыре предупредительных выстрела вверх из табельного пистолета. Этими действиями напугал злоумышленника.

Нарушитель нанес телесные повреждения полицейскому в виде гематомы руки и ноги. Также повредил в служебном авто боковое водительское стекло.
В порядке ст. 208 УПК Украины мужчина задержан. Прикарпатцу грозит уголовная ответственность по ст. 262 (Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия) и ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК. Продолжаются следственные действия.

jgg3aj.webp

Сложно что-либо говорить об этой ситуации.
Может и порезал копа, а может и нет, правду знает только узкий круг людей.
вывод, - не платить в росте смертельно опасно

вывод, - не платить в росте смертельно опасно
Мой товарищ любит в суперах жрать конфеты, которые в открытом доступе. Уже много раз говорил ему, что могут задержать и прошмонать, но он там что-то про законы о правах потребителя буровит.

мне вчера в чуде бабки опять вернули, но с другой формулировкой, - "сегодня Света спонсор" ценники забыла поменять...

:rolleyes: стремно ето, неровен час вальнут...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У центрі Києва через Mercedes в ДТП потрапили патрульні. За словами свідків, на перехресті Великої Васильківської та вулиці Німецької Mercedes на шаленій швидкості заходив на перехрестя. Попереду їхала поліцейська Toyota Prius. Аби уникнути зіткнення та великої кількості жертв, патрульний намагався викрутити кермо. Через що автівка вилетіла на тротуар, де в цей час було багато пішоходів.

В дорожній пригоді постраждав один чоловік, на вигляд йому близько 55 років. З переломом ноги його доправили до лікарні. Водія Mercedes, який на шаленій швидкості намагався проскочити перехрестя, затримали поліцейські.

8fahcd.webp

Нагадаємо, 9 грудня у Києві
.

im-photo_2018-12-09_08-50-27.webp

im-photo_2018-12-09_08-50-30.webp

Водночас, інший патрульний автомобіль у столиці
.

im-photo_2018-12-09_09-38-11.webp

Аби уникнути зіткнення та великої кількості жертв, патрульний намагався викрутити кермо. Через що автівка вилетіла на тротуар, де в цей час було багато пішоходів.
Странная фраза, как по мне :незнаю:

Еще немного ракурсов с Приусовой вечеринки

Мне иногда водители Приусов, напоминают того "
", который разбил окно, спилил дерево, оставил пару домов без света, и ударил током кота, а потом пошел домой спать :-)

fd1cfd.webp

b1gjag.webp

defj3a.webp

cdac1b.webp

egf0hb.webp

eeca1b.webp

работа для роликов гуся есть))))))))))))))

Видос примуса и мерса, ***ховод ваще чёткий :клас:

Видос примуса и мерса, ***ховод ваще чёткий
:клас:
Всё как и написали в новостях!
Чтобы не задавить отряд октябрят, водила Примуса долго крутил рулем и лавировал, но так и не вылавировал :-)

Назад
Зверху Знизу