Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень жаль, что его в асфальт еблом не положили. и машину на нужды армии не забрали.Хорошо, что за патлы не оттягали
Хотел в очередной раз умником побыть, но не получилось, даже в самом начале написал, что он полез в бутылку, забыв, что приперся в зону ОССПро шо кино? а то меня блевать от его рожи тянет...
ну это ж не бывшие воры металлолома в форме ньюполисВояки молодцы
Николаеве 19-летний пассажир элитного "Infiniti" ударил ногой патрульного и сломал ему челюсть.
В салоне иномарки кроме водителя находилось еще несколько человек с признаками алкогольного опьянения. Водитель автомобиля отказался проходить тест на алкоголь и полицейские начали составлять админпротокол согласно установленной процедуры.
Водитель начал толкать и материть полицейского. На предупреждения мужчина не реагировал, и патрульный приступил к его задержанию. Когда полицейский начал надевать на водителя наручники, один из пассажиров с разбега ударил правоохранителя ногой в лицо.
ничего не понятно, чувак бегал за мусором, чтобы протоколо подписать, доёбывался как и итог отгреб и он и мусор. красавцы.полицейские начали составлять админпротокол согласно установленной процедуры.
учить их некому.Вот тут видно "уровень"
Как показала практика, пьяный человек совершает преступление, и ему наплевать на страх перед расстрелом, когда протрезвеет, его расстреливать как-то глупо. Поэтому, достаточно будет искоренить коррупцию, чтобы неотвратимость наказания имела место быть. Такого бухарика, на первый раз выкинут из-за руля на 2-3 года, а потом штраф и арест 1 месяц. Потом можно будет полгода ИТК.А вообще бухариков за рулем я бы расстреливал на месте. Глядишь под страхом и перестанут такое вытворять.
я не говорил, что нужно ждать, когда трезвым он станет.когда протрезвеет, его расстреливать как-то глупо
Это методы Северной Кореи.я не говорил, что нужно ждать, когда трезвым он станет.
Он бухая Анька до сих пор ездит, хотя права забрали.
Оржегусь полез в бутылку, а там нет интернета
Вояки молодцы, выдержка и спокойствие. Хорошо, что за патлы не оттягали
Прячутся или просто отворачиваются, делая вид что не заметили?у деякі зміни навіть в лице впізнають.
Прячутся или просто отворачиваются, делая вид что не заметили?![]()