Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
При исполнении служебных обязанностей в ДТП на Львовщине погиб 22-летний патрульный полицейский Назарий Присташ.

Он гнался за преступником? Банальное дтп и туда же. При исполненнии служебных обязанностей. :рл:

Вопрос:
Еду по Борисполю, нарушил, остановили, санкция статьи не предусматривает предупреждение только штраф, инспектор попросил посигналить - я посигналил, он мне выписал "попередження" за сигнал без причины и отпустил.
В чем прикол??? Я его об этом не просил, готов был заплатить штраф за свое реальное нарушение.
Может это махинация какая-то новая, у них теперь есть мои данные, и теперь можно ожидать чего угодно????

****ец, копы конечно барабаны..
Но автор :рл:

В Сумах патрульные составили 4 админпротокола на нетрезвого водителя, который пытался уехать от полицейских и врезался в дерево.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, после удара в дерево, 23-летний водитель пытался уже пешком убежать от правоохранителей.

Инцидент произошел около часа ночи 29 октября. "Таврия" была замечена полицейскими во время нарушения ПДД, а на требование остановиться водитель только увеличил скорость. Погоня длилась несколько минут по улицам Героев Сумщины и Псельской. Задержаный не имел при себе водительских документов и отказался проходить тест на алкоголь.

fhaj8g.webp

jda7bg.webp

В ночь на 31 октября в Киеве по адресу бульвар Тараса Шевченко, 36 произошло ДТП с пострадавшими. Полицейский Mitsubishi Outlander сбил пешехода. Авария случилась около 03:30.

По предварительной информации, правоохранители ехали на помощь другому экипажу, который задержал анонимного минера Бессарабского рынка. Во время движения по бульвару в сторону площади Победы через забор на проезжую часть выпрыгнул парень 25-30 лет. Он в буквальном смысле попал прямо на капот машины, а от удара улетел обратно за забор.

В результате наезда пострадавший получил серьезные травмы и в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу. В ходе оформления ДТП к патрульным подошел парень и рассказал им, что пострадавший и еще двое неизвестных ограбили его.

При просмотре записей камер видео наблюдения данная информация подтвердилась. Трое неизвестных отобрали у прохожего рюкзак и начали убегать на противоположную сторону бульвара перепрыгивая через забор. Первым перебегал парень, который и попал прямо на автомобиль патрульных. Двое других нарушителей увидели, что произошло, бросили рюкзак и убежали.

Как все отличненько получилось. Копландер послужил орудием воплощения закона и справедливости. Так держать. Если бы таких *****асов почаще переезжали - мне бы для копов и лексусов не жалко было.

Вот и видосик приплыл

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличная кегля :клас:

порвем шаблон у стима )

позавчера вызывал копов, разгоняли паркунов. Часик с ними постоял пообщался.

Ну короче вчера и сегодня наблюдаю регулярно патрульных которые гоняют паркунов теперь там. Типа пеший патруль на районе, регулярн6о подходят и наводят порядок. Но внешне работу видно дорога почти не занята паркунами )))

порвем шаблон у стима )
Рвите, ага.

Жаль звук перестал записываться.
В следующий раз выеду в лоб полицаям, может тогда заметят что вокруг происходит.
Отвернулись от меня, когда начал намекать на нарушение...
А чел включил поворотник, типа отьезжать собрался, но там и остался когда все проехали. Огонь, чо. "Спешили на задание" (с).

Метров 6 до перехода можно ж?
И там каждый день есть такие и бывает не по одной машине.
Молятся? :дивитись:

Рвите, ага.

Жаль звук перестал записываться.
В следующий раз выеду в лоб полицаям, может тогда заметят что вокруг происходит.
Отвернулись от меня, когда начал намекать на нарушение...
А чел включил поворотник, типа отьезжать собрался, но там и остался когда все проехали. Огонь, чо. "Спешили на задание" (с).

Метров 6 до перехода можно ж?
И там каждый день есть такие и бывает не по одной машине.
Молятся? :дивитись:

Там два нарушения.
Если между сплошной и тачкой меньше 3х метров....

Назад
Зверху Знизу