Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

CCTV has captured the moment a balaclava-clad man dragged a police officer out of a patrol car and threw her to the ground following an armed robbery at a petrol station.
Owen Smith was jailed for 14 years at Hove Crown Court after attacking PC Ellie Young in Horsham, Sussex, on 6 July.
The officer was left with arm, leg, shoulder and neck injuries.
Smith admitted assault by beating of a police officer, possessing a baseball bat as an offensive weapon, robbery, taking a police vehicle without consent and driving while disqualified.

Что, соскучились по старушкам семёрочкам? ;)
Теперь супер-моторы, гроза стрит-рейсеров и валящих боком, молниеносные 2107 Intercepror !!!

e1bbff.webp

9fhabe.webp

Ну и чика :-)

Харківська поліція продовжує дивувати всіх українців своєю поведінкою!
Коли вже почнеться справжня реформа, що потрібно для цього зробити?Чому кожен день, поліція когось вбиває, б’є, затримує незаконно?Риторичні питання...
Може хтось знає цю «поліцейську»?

Начало бы все этого глянуть..
А то как обычно - выдранный кусочек.
Да, на нем конечно ****ец...

выдранный кусочек
поведение явно гопоты, а не полицейских.
Да, на нем конечно ****ец...
так отож:(

Вот немного про обласных:
заехал в магазин сельский за мясом. Копы ехали впереди и также подрулили к магазину. Мусора купили колбаски добашней два колечка, еще по мелочи. И ушли. Когда я вышел с магазина, они уже работали вовсю. Колядовали. Даже капот был открыт у бедняги. Я так понимаю за колбасу нужно отработать. К тому же мусор остался должен 1,60 продавщице.

У одного мусора были штаны фиолетового цвета? Это теперь такая форма?

номер 0484
у магазина
ee6hhe.webp

уже "работают"
7fegae.webp

мусор что-то рассматривал под капотом. жаль этого не видно, всё слилось.

Несколько лет назад я воочию стал свидетелем применения сотрудниками патрульной полиции так называемых "правовых процедур". После остановки моего транспортного средства у полицейского было подозрение, что я управляю транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, после чего мне было предложено "******", да-да именно "******", а не пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения с использованием специальных технических средств. Драгер показал "0", что безусловно означало, что я исключительно трезв. Полицейский сказал что он сам оценивает доказательства по моему внутреннему убеждению. Я ответил что это хорошо, но что оценивать, если драгер показал "0", после чего я ощутил на себе всю суть реформы. Несколько ударов прикладом, не изменили моего мнения о сложившейся ситуации и на следующий день я решил действовать. Подобные сотрудники, чьи деловые и моральные качества находятся на таком уровне не должны работать в полиции, как мне кажется.
Если кому-либо нужно обжаловать постановление патрульной полиции- звоните. Обжалую бесплатно. Может статистика обжалованных постановлений даст возможность обратить внимание на то, что с людьми нужно поступать по-человечески. 099 265-02-92

епать консерва всплыла )

Несколько лет назад я воочию стал свидетелем применения сотрудниками патрульной полиции так называемых "правовых процедур". После остановки моего транспортного средства у полицейского было подозрение, что я управляю транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, после чего мне было предложено "******", да-да именно "******", а не пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения с использованием специальных технических средств. Драгер показал "0", что безусловно означало, что я исключительно трезв. Полицейский сказал что он сам оценивает доказательства по моему внутреннему убеждению. Я ответил что это хорошо, но что оценивать, если драгер показал "0", после чего я ощутил на себе всю суть реформы. Несколько ударов прикладом, не изменили моего мнения о сложившейся ситуации и на следующий день я решил действовать. Подобные сотрудники, чьи деловые и моральные качества находятся на таком уровне не должны работать в полиции, как мне кажется.
Если кому-либо нужно обжаловать постановление патрульной полиции- звоните. Обжалую бесплатно. Может статистика обжалованных постановлений даст возможность обратить внимание на то, что с людьми нужно поступать по-человечески. 099 265-02-92

Оригинально конечно

Согласен.
Но еще раз.. Я очень сильно сомневаюсь что там такое поведение одной стороны...

Если правонарушитель или просто гражданин ведет себя как гопник по отношению к полицейскому, то полицейский должен всё равно вести себя в соответствии с законом. А не опускаться до уровня гопника и скатываться на то, что мы видим на видео... Это профнепригодность полнейшая. Абсолютная профнепригодность, как бы там ни вела себя "другая сторона".

Если правонарушитель или просто гражданин ведет себя как гопник по отношению к полицейскому, то полицейский должен всё равно вести себя в соответствии с законом. А не опускаться до уровня гопника и скатываться на то, что мы видим на видео... Это профнепригодность полнейшая. Абсолютная профнепригодность, как бы там ни вела себя "другая сторона".
Вау вау...
Я что то другое написал ?

По теме конкретно, где полное кино ? А то у нас все время если смотреть кусочки или одни комменты читать, так ****ец ****ец..
А иногда оказывается что и автор обосрался и ****ит как сивый мерин, как было уже несколько раз...

Вау вау...
Я что то другое написал ?

По теме конкретно, где полное кино ? А то у нас все время если смотреть кусочки или одни комменты читать, так ****ец ****ец..
А иногда оказывается что и автор обосрался и ****ит как сивый мерин, как было уже несколько раз...

Просто интересно, что именно для тебя может послужить оправданием такому поведению сотрудников полиции? Предположим, что автор обосрался и ****ит как сивый мерин.
Ты думаешь, что на видео ряженые для подставы, а не настоящие полицейские?

Просто интересно, что именно для тебя может послужить оправданием такому поведению сотрудников полиции? Предположим, что автор обосрался и ****ит как сивый мерин.
Ты думаешь, что на видео ряженые для подставы, а не настоящие полицейские?
****ец... :рл:
Где ? Где я оправдывал ?
Охуенно что то придумать самому и требовать ответа на это :клас:

Вы хотите полицию нормальнальную ? А где ее взять ? Она плоть от плоти своего народа .. Так же как и депутаты, и врачи и прочие...

Да, в данном случае оправдания полицейскому нет. Надо поширювать чтобы таких ***** из лав. Но в целом патрульная полиция - нормальная, вот тока ****и бы исполнителей почаще. Хотя я часто вижу как стоят и что то оформляют на месте.

****ец... :рл:
Где ? Где я оправдывал ?
Охуенно что то придумать самому и требовать ответа на это :клас:

Вы хотите полицию нормальнальную ? А где ее взять ? Она плоть от плоти своего народа .. Так же как и депутаты, и врачи и прочие...

Я ж не сказал, что ты оправдывал. Но ты говоришь, что типа пока не увидим полного ролика, нельзя сказать, что "другая сторона" вела себя нормально.
Я и спрашиваю, как должна себя вести "другая сторона", чтобы вот это поведение полицейских было оправданным.

Другими словами: какая вообще разница, как вела себя "другая сторона"?

Другими словами: какая вообще разница, как вела себя "другая сторона"?

Это всегда важно, да и просто интересно. В этом случае тётенька-полицейская:) явно не в адеквате, но по полному видео стало бы всё яснее и понятней.

А вот реальный проеб.....

В пятницу утром между Покотиловкой и Бабаями убили девушку 17 лет.
Я в субботу и вчера видел кучу полиции на трассе в том месте..
Но ****, почему никто не догадался об этом написать в субботу ? ***тьь
только вчера вечером начало расползаться по фейсбуку..

Ребята прошу прощения но вдруг
Просьба всех водителей проезжавших в направлении Карачевский перекрёсток пост полиции кемпинг или обратно в пятницу 02.11.2018 с 6-00 до 10-00 пересмотреть видеорегистраторы интересует видео в это время в районе мост пешеходный мост Покотиловка - Бабаи до подъема на гору это пофакту обнаружения убийства несовершеннолетней Алисы у кого будет видео с людьми на обочинах перезвоните 0938222339 полиция харьковского района и разошлите сообщение в доступные группы

У меня и отца уже утро пятницы было затерто....

Это говорят люди, которые верили в нову честну владу на Майдане 13\14, а потом в Нову полицию в 2015м? :рл:

Назад
Зверху Знизу