Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Оржегусь полез в бутылку, а там нет интернета :-)
Вояки молодцы, выдержка и спокойствие. Хорошо, что за патлы не оттягали :-)

Так он же с луганска понаехавшее?
И тут ***** внезапно забыл, где какая область, знаков в упор не видел...
Вконец ****улся, сердешный

военные молодцы

Про шо кино? а то меня блевать от его рожи тянет...

• Це лайк!
Реакції: Guba
Про шо кино? а то меня блевать от его рожи тянет...
Хотел в очередной раз умником побыть, но не получилось, даже в самом начале написал, что он полез в бутылку, забыв, что приперся в зону ОСС

Ну местные ему в коментах правильно насовали - мол веди себя нормально и не выебывайся. *****ские тролли привычно завели про гражданскую войну.

Поиграли в Оржегуся, и ладушки :браво:

Николаеве 19-летний пассажир элитного "Infiniti" ударил ногой патрульного и сломал ему челюсть.

В салоне иномарки кроме водителя находилось еще несколько человек с признаками алкогольного опьянения. Водитель автомобиля отказался проходить тест на алкоголь и полицейские начали составлять админпротокол согласно установленной процедуры.

Водитель начал толкать и материть полицейского. На предупреждения мужчина не реагировал, и патрульный приступил к его задержанию. Когда полицейский начал надевать на водителя наручники, один из пассажиров с разбега ударил правоохранителя ногой в лицо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут видно "уровень". Конечно есть шанс выгрести при таком задержании.

полицейские начали составлять админпротокол согласно установленной процедуры.
ничего не понятно, чувак бегал за мусором, чтобы протоколо подписать, доёбывался как и итог отгреб и он и мусор. красавцы.
Вот тут видно "уровень"
учить их некому.

А вообще бухариков за рулем я бы расстреливал на месте. Глядишь под страхом и перестанут такое вытворять.

А вообще бухариков за рулем я бы расстреливал на месте. Глядишь под страхом и перестанут такое вытворять.
Как показала практика, пьяный человек совершает преступление, и ему наплевать на страх перед расстрелом, когда протрезвеет, его расстреливать как-то глупо. Поэтому, достаточно будет искоренить коррупцию, чтобы неотвратимость наказания имела место быть. Такого бухарика, на первый раз выкинут из-за руля на 2-3 года, а потом штраф и арест 1 месяц. Потом можно будет полгода ИТК.
Но то, за что мы на Майдане стояли, не произошло :незнаю:

я не говорил, что нужно ждать, когда трезвым он станет.

Он бухая Анька до сих пор ездит, хотя права забрали.
Это методы Северной Кореи.
Анька - это порождение коррупции и несовершенства законодательства. А бороться с пьяными водителями нужно только в социальном плане + штрафы, а это долгая история, за пару лет ничего не получится.

тю ***,ну на майдане ваще мы стояли за другое!

Оржегусь полез в бутылку, а там нет интернета :-)
Вояки молодцы, выдержка и спокойствие. Хорошо, что за патлы не оттягали :-)

Де ти бачиш армійців? Це перший БП в зону - у Долині. Там стоять нацики з НГУ та поліцаї з Слов"янського РОВД, "армієць" там завжди тільки 1 - ВСПшник. :D Аби воно так бикувало, в другу сторону їдучи, з дамбасу - мордою б у землю полежав 100%.

В принципі там нормальний БП вже давно - у деякі зміни навіть в лице впізнають.

Прячутся или просто отворачиваются, делая вид что не заметили? :-)

Та ні, нормально вітаємось, перекидаємось парою слів та далі в кожного своя задача. Не весь час же їм сєпарню дивитись.:)

Назад
Зверху Знизу