Наверное у них была видеофиксация на сертифицированом устройстве , иначе я бы их *** послалСегодня копы при мне развернулись через сплошную включив мигалку и погнались за проехавшим на красный свет. Прям как в Америке.
Вроде такого раньше не было.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное у них была видеофиксация на сертифицированом устройстве , иначе я бы их *** послалСегодня копы при мне развернулись через сплошную включив мигалку и погнались за проехавшим на красный свет. Прям как в Америке.
Вроде такого раньше не было.
Доооо....Наверное у них была видеофиксация на сертифицированом устройстве , иначе я бы их *** послал

Какая же каша у вас в голове...Доооо....
То есть ты поступив как *******, готов на что угодно, что бы отмазаться ?
И эти люди потом кричат про бардакКакая же каша у вас в голове...
Доооо....
В Харькове копы устроили погоню за автомобилем Infiniti. Об этом на своей странице сообщил патрульный Роман Завада, прославившийся в соцсетях как "Капитан Борода".
Судя по записи, преследование началось в районе кинотеатра "Имени Довженко" на улице 23-го Августа. Силовики через громкоговоритель сказали водителю иномарки прижаться вправо, что тот и сделал, однако через несколько секунд резко нажало на газ. Погоня завершилась лишь в районе станции метро "Алексеевская", где силовикам удалось заблокировать лихача.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, изначально внимание силовиков иномарка привлекла из-за того, что водитель нарушил ПДД. Уже после остановки силовики заметили у мужчины признаки алкогольного опьянения. Тест на драгере показал наличие в крови 2,02 промилле алкоголя, что превышает норму в 10 раз. В итоге на лихача составили админпротоколы за нарушение ПДД, невыполнение требований об остановке и вождение в состоянии опьянения.
Наверное у них была видеофиксация на сертифицированом устройстве , иначе я бы их *** послал
кто копам мешает его привлечь к ответственности?Как же ******* эти "борцы за правду"....
И что ? [emoji1]В каждой патрульке стоит видео регистратор.
Каша в голове у вас.Доооо....
А проехать на красный это как, не нарушение?Да, бывает я *****ю, но не нарушаю.

Если на красный то конечно нарушение, а если завершал маневр (доезжал как часто бывает) как ты думаешь ?А проехать на красный это как, не нарушение?
Тут же вопрос в том, что чувак нарушил, а ты его отмазываешь, мол сначала видео покажи, потом поговорим![]()
оператор от бога (с) У меня чуть шея не затеклаВидео от капитана бороды

У него, я так понял, экшн-камера закреплена на люстре.оператор от бога (с) У меня чуть шея не затекла
Как Зайцева? Тогда нормульа если завершал маневр (доезжал как часто бывает) как ты думаешь ?

то, что не в руках это заметно. Но какая-то дешманская видимо, качество ужас. Надеюсь он ее хотя бы выровняет к следующей погоне.У него, я так понял, экшн-камера закреплена на люстре.
Как Зайцева? Тогда нормуль![]()

наверное он имел ввиду поворот налево, когда выезжаешь на зеленый и пропускаешь встречку.Как Зайцева? Тогда нормуль![]()

Никто про тебя вообще не говорил. Сказали про человека который проехал на красный...Каша в голове у вас.
В моих случаях общения с копами в 99.9 процентов копы доебываются (точнее пытаются развести)
Да, бывает я *****ю, но не нарушаю.