Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сегодня копы при мне развернулись через сплошную включив мигалку и погнались за проехавшим на красный свет. Прям как в Америке.
Вроде такого раньше не было.
Наверное у них была видеофиксация на сертифицированом устройстве , иначе я бы их *** послал

Наверное у них была видеофиксация на сертифицированом устройстве , иначе я бы их *** послал
Доооо.... :іржач:
То есть ты поступив как *******, готов на что угодно, что бы отмазаться ?
И эти люди потом кричат про бардак :іржач: Какая же каша у вас в голове...

Еще эти люди возмущаются, что скорость зайцевой не могут посчитать по роликам с ютуба

В Харькове копы устроили погоню за пьяным водителем на дорогой иномарке (Видео от капитана бороды)

На мужчину, находившегося за рулем Infiniti, полицейские составили три админпротокола

hb0ffg.webp

В Харькове копы устроили погоню за автомобилем Infiniti. Об этом на своей странице сообщил патрульный Роман Завада, прославившийся в соцсетях как "Капитан Борода".

Судя по записи, преследование началось в районе кинотеатра "Имени Довженко" на улице 23-го Августа. Силовики через громкоговоритель сказали водителю иномарки прижаться вправо, что тот и сделал, однако через несколько секунд резко нажало на газ. Погоня завершилась лишь в районе станции метро "Алексеевская", где силовикам удалось заблокировать лихача.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, изначально внимание силовиков иномарка привлекла из-за того, что водитель нарушил ПДД. Уже после остановки силовики заметили у мужчины признаки алкогольного опьянения. Тест на драгере показал наличие в крови 2,02 промилле алкоголя, что превышает норму в 10 раз. В итоге на лихача составили админпротоколы за нарушение ПДД, невыполнение требований об остановке и вождение в состоянии опьянения.

В самом начале ролика, копы переглянулись, типа "попались....." :-)

Как же ******* эти "борцы за правду"....
Такие же у нас и ***ть антикорупционеры в стране...
И толпа хомяков лайкающая и дрочащая на них..

И все дружно ноют , а чего у нас порядка нет...

Каша в голове у вас.
В моих случаях общения с копами в 99.9 процентов копы доебываются (точнее пытаются развести)
Да, бывает я *****ю, но не нарушаю.

А проехать на красный это как, не нарушение?
Тут же вопрос в том, что чувак нарушил, а ты его отмазываешь, мол сначала видео покажи, потом поговорим :незнаю:

А проехать на красный это как, не нарушение?
Тут же вопрос в том, что чувак нарушил, а ты его отмазываешь, мол сначала видео покажи, потом поговорим :незнаю:
Если на красный то конечно нарушение, а если завершал маневр (доезжал как часто бывает) как ты думаешь ?
Я не видел привязку поста к конкретному нарушению, я прочел что копы развернулись и погнали

Видео от капитана бороды
оператор от бога (с) У меня чуть шея не затекла:D
Такое ощущение, что они ехали в слепую. На видео совсем не видно где нарушитель едет.
Бухарь походу заснул на перекрестке или заглох. Так бы копы еще гонялись.
Единственный плюс, что они крякали на перекрестке, дополнительно привлекая внимание для остальных участников движения.

У него, я так понял, экшн-камера закреплена на люстре.
то, что не в руках это заметно. Но какая-то дешманская видимо, качество ужас. Надеюсь он ее хотя бы выровняет к следующей погоне.

Как Зайцева? Тогда нормуль :пиво:
наверное он имел ввиду поворот налево, когда выезжаешь на зеленый и пропускаешь встречку.

Зайке до ноября продлили.
В последнем выпуске атн вообще ***** была, адвокат хотела ее на дом выпустить, т.к. в сизо ей плохо:рл:

Каша в голове у вас.
В моих случаях общения с копами в 99.9 процентов копы доебываются (точнее пытаются развести)
Никто про тебя вообще не говорил. Сказали про человека который проехал на красный...
И тут ты герой, про камеры..... Каша как раз у тебя ...
Не важно, была как камера или нет. Нарушение от этого никуда не девается..
Так же как у тех клоунов на видео выше, они ***ть борятся с тем что их не правильно остановили. Хомячки хлопают, и забывают что там было реальное нарушение...

Назад
Зверху Знизу