они их сначала протирают, а потом откручивают?чтобы те не успели покинуть место преступления
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они их сначала протирают, а потом откручивают?чтобы те не успели покинуть место преступления

18 сентября около 22-00 на улице Сумской в Харькове полицейские обратили внимание на мужчину, который вел себя подозрительно.
Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, в ходе поверхностного осмотра у 37-летнего харьковчанина обнаружили ручную осколочную гранату РГН с запалом УДО.
Изъятый боеприпас полицейские направили на исследование.
запал похож на фитинг для полипропиленовых труб.осколочную гранату РГН с запалом УДО
Погодь, щас прийдет эксперт и все расскажетзапал похож на фитинг для полипропиленовых труб.

пушарик?Погодь, щас прийдет эксперт и все расскажет![]()

мало что ли тут у нас экспертов по гранатампушарик?

мало что ли тут у нас экспертов по гранатам![]()

где купить и шо почем? )Спрашивайте
китайцы главные импортерыгде купить и шо почем? )
"PUBG игры Playerunknown's боя фрагментов, металлический брелок Подвеска Аксессуары курица ужин"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где купить и шо почем? )

это в долларах или годах?ну вроде от трех до пяти
и чем те пареньки помешали? они реально ничего плохого не делают, не хочешь не плати. но все платят, реально пацаны деньги трудом зарабатывают, не гоп-стопом или еще чем то криминальным, а своим трудом.вчера около 22-00 патрульные подъехали на перекресток Московского и Ландау (под Коммунальным путепроводом, напротив Дома печати) и провели профилактическую беседу с пареньками которые там фары протирают
такой себе труд... пшыкнуть мыльной водой и тряпкой два раза протеретьи чем те пареньки помешали? они реально ничего плохого не делают, не хочешь не плати. но все платят, реально пацаны деньги трудом зарабатывают, не гоп-стопом или еще чем то криминальным, а своим трудом.
Еле отогнал от машины на научке. Во-первых светофор уже зелёный, во-вторых грязной тряпкой успели протереть одну абсолютно чистую фару, поликарбонат прям в восторге от этого. Пришлось остановиться и протереть.и чем те пареньки помешали? они реально ничего плохого не делают, не хочешь не плати. но все платят, реально пацаны деньги трудом зарабатывают, не гоп-стопом или еще чем то криминальным, а своим трудом.

ну не знаю как на научке, а паренек под Домом печати, работал только в период красного света, видел я этого паренька, еще порадовался что такой молодой, а уже деньги зарабатывает своим трудом, как может, а не шарится по району в поисках чего бы стянуть.Во-первых светофор уже зелёный, во-вторых грязной тряпкой успели протереть одну абсолютно чистую фару,
а поликарбонату чай непофиг. вы думаете поликарбонату полезно то что зимой он получает грязевые ванны тем что разбрасывают по дороге против гололеда?поликарбонат прям в восторге от этого
Я бы порадовался, если бы не надо было таким молодым на дороге стоять, фары протирать. А где-нибудь в секции чему-то учился бы.порадовался что такой молодой, а уже деньги зарабатывает своим трудом, как может, а не шарится по району в поисках чего бы стянуть.
У меня всегда фары чистые. Есть один хинт - мыть их периодически.а по поводу чистых фар, то такое возможно, если вы их протерли перед выездом или машину помыли, в противном случае фары не могут быть чистыми, ибо дороги у нас далеки от чистоты и пыли.
Нахрена мне еще чтобы кто-то насильно его царапал? Приплыли (с).а поликарбонату чай непофиг. вы думаете поликарбонату полезно то что зимой он получает грязевые ванны тем что разбрасывают по дороге против гололеда?