Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Понятное дело, что "подозрительное поведение" это весьма растяжимое понятие. Шел себе с гранаткой в кармане, почесал затылок, гоп-стоп, предъявите документики....
Не шибко по закону, но результат обычно налицо, и гранатки, и ножики с пистолями, и даже закладки в три утра :незнаю:

18 сентября около 22-00 на улице Сумской в ​​Харькове полицейские обратили внимание на мужчину, который вел себя подозрительно.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, в ходе поверхностного осмотра у 37-летнего харьковчанина обнаружили ручную осколочную гранату РГН с запалом УДО.

Изъятый боеприпас полицейские направили на исследование.

dbca4c.webp

мало что ли тут у нас экспертов по гранатам :ги:

Я тоже только что прочитал статью про гранаты РГО и РГН, и про запалы УДО, так что тоже стал экспертом по гранатам. Спрашивайте :ги:

где купить и шо почем? )
китайцы главные импортеры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера около 22-00 патрульные подъехали на перекресток Московского и Ландау (под Коммунальным путепроводом, напротив Дома печати) и провели профилактическую беседу с пареньками которые там фары протирают
и чем те пареньки помешали? они реально ничего плохого не делают, не хочешь не плати. но все платят, реально пацаны деньги трудом зарабатывают, не гоп-стопом или еще чем то криминальным, а своим трудом.

и чем те пареньки помешали? они реально ничего плохого не делают, не хочешь не плати. но все платят, реально пацаны деньги трудом зарабатывают, не гоп-стопом или еще чем то криминальным, а своим трудом.
такой себе труд... пшыкнуть мыльной водой и тряпкой два раза протереть
да и не люблю когда навязывают свои услуги, тем более когда лезут к машине без спроса.. так и лещей можно отхватить от нервных граждан. если спрашивают нужна ли такая услуга - то ок, никому не мешают

Еле отогнал от машины на научке. Во-первых светофор уже зелёный, во-вторых грязной тряпкой успели протереть одну абсолютно чистую фару, поликарбонат прям в восторге от этого. Пришлось остановиться и протереть.
Нафига мне этот ихний труд? :незнаю:
А если они под колеса попадут?

Во-первых светофор уже зелёный, во-вторых грязной тряпкой успели протереть одну абсолютно чистую фару,
ну не знаю как на научке, а паренек под Домом печати, работал только в период красного света, видел я этого паренька, еще порадовался что такой молодой, а уже деньги зарабатывает своим трудом, как может, а не шарится по району в поисках чего бы стянуть.
а по поводу чистых фар, то такое возможно, если вы их протерли перед выездом или машину помыли, в противном случае фары не могут быть чистыми, ибо дороги у нас далеки от чистоты и пыли.

поликарбонат прям в восторге от этого
а поликарбонату чай непофиг. вы думаете поликарбонату полезно то что зимой он получает грязевые ванны тем что разбрасывают по дороге против гололеда?

порадовался что такой молодой, а уже деньги зарабатывает своим трудом, как может, а не шарится по району в поисках чего бы стянуть.
Я бы порадовался, если бы не надо было таким молодым на дороге стоять, фары протирать. А где-нибудь в секции чему-то учился бы.
Хз что тут может радовать, если честно.
а по поводу чистых фар, то такое возможно, если вы их протерли перед выездом или машину помыли, в противном случае фары не могут быть чистыми, ибо дороги у нас далеки от чистоты и пыли.
У меня всегда фары чистые. Есть один хинт - мыть их периодически.

а поликарбонату чай непофиг. вы думаете поликарбонату полезно то что зимой он получает грязевые ванны тем что разбрасывают по дороге против гололеда?
Нахрена мне еще чтобы кто-то насильно его царапал? Приплыли (с).

Сегодня копы при мне развернулись через сплошную включив мигалку и погнались за проехавшим на красный свет. Прям как в Америке.
Вроде такого раньше не было.

Назад
Зверху Знизу