Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно за что тормознули водителя шохи:
так вот не тормознули его, т.е. он типа и не нарушил вовсе, хотя щимился ланос отчаянно.Ланоса бы по делу тормознули,
Я чес говоря прихуел от такого...
На ютубе не нашел
Шо та по новостям тихо, не ужели з@мнут!?
так вот не тормознули его, т.е. он типа и не нарушил вовсе, хотя щимился ланос отчаянно.
Я чес говоря прихуел от такого...
На ютубе не нашел
h.kremenchugЕвропейская 19. Полиция пробила ножом два колеса. Предыстория событий и дальнейшее развитие неизвестно.
UPD: в полиции сообщили, что водила нарушал ПДД, не реагировал на спецсигналы для остановки. Когда уже тормознули, заметили что он обдолбан. Дальше видно на видео.
#хуёвыйкременчуг #кременчук #кременчуг
m.danko1980@salimov_radz чудак ехал пьяный за рулем,в метре шел ребенок с родителями,чудом не пострадали?О каком законе идет речь?.
дело в том что чудак чуть не въехал в семью с ребенком,будучи не в трезвом состоянии.Полиция за ним гналась,он никак не реагировал.Когда догнали он отказался выходить из машины.
ага...Не проще припарковать авто так, что бы никому не мешать? У нас проблем с парковкой особо нет..

Мистер ***** - им всё *****, как и вам.вот куда полиция смотрит?!

не может такого быть. Наверное полиция отжала место и теперь там ведут свой бизнес.Перемога чтоли ?

Возможно. Но не будут же они всю жизнь там стоять. Скоро снова появится.Перемога чтоли ?
Ну, молодцы, еще бы оштрафовали его....Сначала показалось что они не собираются ехать.
Не стали, а сто лет уже барыжатНа жуках, на конечной автобусов, стали барыжить бензом.
В нагляк стоит ржавый жигуль и баклага на капоте. Рядом "бизнесмен" семечки плюёт.
Ну и до кучи картофан стала продавать грузовая машина.
И вот второй день, с утра, наблюдаю патрульку на их месте.
Сидят в машине, кофе пьют, в планшеты втыкают.
Бензовоз и картофельные бизнесмены пропали![]()
Перемога чтоли ?

И я говорю, как неместный прям человекдавно уже барыжит. а еще раньше он торчал возле круга тролебаса, потом спетлял оттудова

Перемога чтоли ?