Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Очень жаль что копы эту всю кодлу ****ом в землю не положили раз пять каждого после первых слов "***ть" в свой адрес. ****ец, как не ролик про евроотсосилу - так вот эта вот ***ня с ругающимися опездолочами на ржавых ***хокорчах.
Какая страна такие и копы :)
И это не евро сила !!! Я уже уточнял!
Серьезно не авто евро сила, а другая общественная организация

Очень жаль что копы эту всю кодлу ****ом в землю не положили раз пять каждого после первых слов "***ть" в свой адрес. ****ец, как не ролик про евроотсосилу - так вот эта вот ***ня с ругающимися опездолочами на ржавых ***хокорчах.

100%

Коп превысил свои полномочия и начал разводить и если бы не активисты чел бы авто увидел на штрафплощадке.
На что разводить ? Нарушение есть, быкование есть .
****ы только чертям нету...

Кстати как я понял закончилось все заявой на этого недокопа (Молодцов вроде фамилия) и на за его превышение должностных полномочий
Эт к вопрос кто не прав
Я там не был, тоже жду подробностей

Я уверен на 100% что в залупу полезли эти ********** на ***хах. Виноват - получи постанову и свободен. Нет ***ть, надо чтобы полгорода ***ховодов приехало быковать по каждому поводу. **** *****ы *****.
К сожалению не всегда так как кажется.
И там был мужик на Укр реге !!!!!

Какая страна такие и копы :)
И это не евро сила !!! Я уже уточнял!
Серьезно не авто евро сила, а другая общественная организация

Да *****, все равно имбицилы-нищеброды на уваленном ****е с литовских свалок.
А копы вполне нормальные. Я неделю ездил на машине вообще без номеров и документов, только чек с автосалона. Останавливали несколько раз и никаких поползновений на штрафплощадку не было. Знаешь почему? Потому что я нормально объяснял почему так езжу, без вот этой всей ***ни что мы видим на видео в исполнении твоих собратьев по ***хам головного мозга.

В этой скотобазе ты живёшь, или ты не местный ?

Ты тупой или это риторический вопрос? Скотобаза быковала и на копов прыгала - шо тебе неясно?

А, точно, тут же одни алигархи на форуме
Им нищебродов не понять

Доооо. Развода не увидел. Увидел толпу быкующих маргиналов.
А я увидел копа который возомнил себя богом и к счастью есть ещё люди которые приехали и поставили его на место.
Вот она вторая сторона медали

Есть одно нарушение (лампочка) а далее развод на остальные самим копом.
Намайданили ????
****ец... Ты вообще смотрел то что запостил ?
Где там то что пишешь ? Там истерика и матюки от автора.

А я увидел копа который возомнил себя богом и к счастью есть ещё люди которые приехали и поставили его на место.
А можно конркетный хронометраж на видео где ты там это увидел ?
Или это тебе рассказали ?
Потому как на видео копа вообще не слышно :D

Фантазер блин...

А можно конркетный хронометраж на видео где ты там это увидел ?
Или это тебе рассказали ?
Потому как на видео копа вообще не слышно :D

Фантазер блин...
Я о всей ситуации там , а не отдельно про видео

Назад
Зверху Знизу