Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Такие копы ???

А так мне пох что там было.
Был бы ролик от копов, выложил бы и его.
Но возможно соглашусь (если все озвученное тобой правда) что это один из тех немногих случаев когда копы хоть что-то делают верно

Вот ролик от копов, выкладывай.

В упор не вижу.
Ты новый выложил ?
О, вторая версия :)
Норм, хоть обе стороны выслушаем.
А не как нам с телевизора вещают ;)

****а же от копов больше чем хорошего :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове правоохранителям продавали ********* через офицеров патрульной полиции 19:57, 05 марта 2018 ОБЩЕСТВО 159 0 Организовал сбыт наркотиков неработающий местный житель, который в своей квартире наладил изготовление и расфасовку амфетамина и марихуаны. Сейчас продолжаются неотложные следственно-оперативные действия / фото Служба безопасности Украины, Facebook В Харькове разоблачили сеть реализации правоохранителям наркотиков через действующих офицеров Управления патрульной полиции города. Как сообщил руководитель пресс-центра Управлении СБУ в Харьковской области Владислав Абдула, сотрудники спецслужбы под процессуальным руководством прокуратуры разоблачили сеть реализации наркотиков 3 марта. По его словам, оперативники спецслужбы установили, что организовал сбыт наркотиков неработающий местный житель. В своей квартире злоумышленник наладил изготовление и фасовку психотропного вещества ********* и марихуаны. Подготовленные для употребления запрещенные вещества делец распространял через действующих офицеров Управления патрульной полиции Харькова. Во время обысков по месту жительства организатора сети и активных членов группировки изъяты *********, каннабис, упаковочная тара, средства для изготовления, фасовки и употребления наркотиков и боевые патроны к огнестрельному оружию. Уголовное производство осуществляется по ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, производство, сбыт наркотиков и психотропных веществ). Сейчас решается вопрос об объявлении фигурантам дела подозрения в совершении преступления и избрании судом меры пресечения. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия, добавили в СБУ.

Или как надо было, войти в положение? Предупредить и отпустить бедного дедушку?

А теперь коллегия адвокатов должна входить в положение копов, которые вместо озвучивания решения суда, номера исполнительного и контактов непосредственного инициатора этого исполнительного ничего не сделали ? Если патрульным, внезапно допустим, исполнительная что то поручила исполнить, то у них есть обязанность исполнять порученное законным способом, а не входить в положение, что им какой то чувак набрал на мобилу и просил заштормить пару корыт. Назвать 2 комбинации цифр, одну фамилию, и один номер телепона это не вхождение или выхождение в положение, а прямая обязанность - впадлу выполнять - качайся за незаконность действий. Или копа за невыполнение своих прямых обязанностей предупредить и отпустить?

А теперь коллегия адвокатов должна входить в положение копов, которые вместо озвучивания решения суда, номера исполнительного и контактов непосредственного инициатора этого исполнительного ничего не сделали ?

Так они же вроде все озвучили? Поэтому и "протест" дальше вконтакта и не пошел ))

Так они же вроде все озвучили? Поэтому и "протест" дальше вконтакта и не пошел ))

Ну понятное дело шо если коп не умный, адвокаты только от этого умней не станут. Их тоже понять и простить, у них тоже "логичный" выбор вместо того шоб на законных основаниях качать полицию, лучше по телепону с управой записать себе плюсик и потом за него выторговать другую, более жирную тачку, не с 40 а хотя бы 160К долга.
А из всех аргументов в наличии я шота ничего кроме "сработал Рубеж" как то не увидел, то шо там мусорской адвокат про судебное решение говорит, не делает так, как будто это коп на момент общения с адвокатом сказал об этом решении.

ти не зрозумів
Років 30 мєнти займаються наркотою.
Говорити про це було табу (ну, хіба що крім як на кухонно-побутовому рівні). А тепер вже сбушка підключилася...
Трамадол всегда сбушники крышевали, прям на производстве, так что подключились они уже давно :ги:

ZP Sanek в Харькове.

А, что зпСанёк у нас таксовать начал на постоянной основе?
Сегодня встретил его на ХГ. Номер Taxi 18.

Забавный видос :)

Уливило Почему никто не просил причину остановки ;)

Забавный видос :)

Уливило Почему никто не просил причину остановки ;)

А полиция то права, вот только я не понимаю такое количество отрицательных коментов под видио. Или я ошибаюсь????

Повезло мне, я не вижу коменты , тк смотрю через flytube :)

дело было вечером, делать было нечего...(с)
довелось вчера пообщаться "за жизнь" именно с патрульным полицейским. из новых, не переаттестованных.
задал ему прямой вопрос из серии "чей крым":-)
был в шоке от ответа, чесна..

ЗЫ отдельный превед сержми, епик-компу и остальным адептам радикальных теорий "надо было сразу всех мочить в той бмв, а то ж могли сколько бед натворить, укурки *****ые"..

был в шоке от ответа, чесна..

Вообще не вижу ни чего особенного, на момент исполнения ковбоя Джо в тренде было "полицейский полюбасу неувиновен", теперь тренд сменился и стало модно "в рамках действующего законодательства был слегка не прав", надо будет замутить ещё какое ни будь мусорское переформатирование будет ещё какой ни будь взгляд на тоже самое событие и будут говорить о необходимости "очистки рядов" и тыкать пальцем туда же с совершенно другим текстом.
ЗЫ: я в июле спрашивал - мне отвечали что им ***** совсем, один рапорт напишут и гуляй дальше, типа за применение табельного писанины меньше чем за выезд на бытовую ссору. походу врали точно так же как и тебе сейчас.

этот не врал, я на 99% уверен.
т.к. на другие вопросы он тоже адекватно отвечал.

ну от себя он может и говорил что думает, но уверен если б команда была думать в другом ключе, он другое бы рассказывал, просто сейчас чисто совпало, что его мнение не расходится с линией руководства в данный момент времени, а вот линия с реальными мечтами руководства думаю как всегда...

Кстати вот они все "не врут" по поводу и без...

а сами на простейший вопрос ответа дать не могут :рл:

Назад
Зверху Знизу