Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я о всей ситуации там , а не отдельно про видео
А... то есть о всей ситуации ты судишь по вот этому видео потому , ты сам лично полного не видел, и там не присутствовал ? Так ?
Именно это я даже не смотрел

Так ***** ты его постил сюда ?

А... то есть о всей ситуации ты судишь по вот этому видео потому , ты сам лично полного не видел, и там не присутствовал ? Так ?

Так ***** ты его постил сюда ?
Конечно не присутствовал , к сожалению
Я вижу к чему ты ведешь

Конечно не присутствовал , к сожалению
Я вижу к чему ты ведешь
Я веду к тому, что твой пост - унылый вброс.
Ты сам при этой ситуации не присутвовал, видео не видел.
Ты слышал только то что тебе рассказали.
Но копы *****асы, а истречки - красавы.
Я ничего не упустил ?

Анекдот про Челенетано я надеюсь все знают..

Я веду к тому, что твой пост - унылый вброс.
Ты сам при этой ситуации не присутвовал, видео не видел.
Ты слышал только то что тебе рассказали.
Но копы *****асы, а истречки - красавы.
Я ничего не упустил ?
Почему унылый, если даже такие как ты отписались [emoji1]
Не слышал, а видел.
Есть такая ***ня чаты, там вся хронология есть событий, от призыва приехать до чем закончилось.
А так да, выброс что копы такие ахуеные [emoji1]
Нюанс в том что на хф никто (даже с очевидцев) не сидит , а так хоть проблему озвучу

Есть такая ***ня чаты, там вся хронология есть событий, от призыва приехать до чем закончилось.
Ага, напомню тогда еще раз старый советский анекдот :

Встречаются двое знакомых

- Лазарь Семенович, а правда, что вы в лотерею «Волгу» выиграли три дня назад?

- Да, Семочка, да. Правда. Только не три дня назад, а неделю уже как.

- Здорово как!

- М-да. Только не «Волгу», а три рубля. И не в лотерею, а в Домино, в «козла». И не выиграл, а проиграл.

Особенно если в чатах писали как на видео разговаривают...

Ага, напомню тогда еще раз старый советский анекдот :

Особенно если в чатах писали как на видео разговаривают...
В данном случае , тем более что это не авто евро сила я не ездил разумеется, но, вся инфа есть в чатах помощи.
А когда серьезные замесы, то есть стримы , по которым в случае отсутствия лично, можно получить инфу.
Так что да, я запостил, мусора не люди (с) подробнее (если никто не выложит) будет как только увижу в чатах

Почему унылый, если даже такие как ты отписались [emoji1]
Не слышал, а видел.
А так да, выброс что копы такие ахуеные [emoji1]
Нюанс в том что на хф никто (даже с очевидцев) не сидит , а так хоть проблему озвучу

И что чаты? В чатах те же самые быдланы с видео сидят? ну так это одна сторона мнения всего-лишь. Особенно если изначально никто ничего не знает (такие черти типа тебя) и поехали лишь для того чтобы на видео повыебываться как они полицию матом кроют.

В данном случае - судя из видео, толпа *****ов что то требующая от копов.
При этом это матерятся, и несут какую то ***ню...

Даже в описании видео :
Остановили тачку за не горящую ОДНУ из двух лампочек подсветки номера. Пробили по всем базам и написали постанову по статье 31.4.3.а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
Хотя сучёныш должен был сделать замечание и пойти лесом
С какого *** он должен был просто сделать замечание ? Он вполне в праве выписать протокол..

И что чаты? В чатах те же самые быдланы с видео сидят? ну так это одна сторона мнения всего-лишь. Особенно если изначально никто ничего не знает (такие черти типа тебя) и поехали лишь для того чтобы на видео повыебываться как они полицию матом кроют.
ну хоть не на майдан ехать [emoji1]

В данном случае - судя из видео, толпа *****ов что то требующая от копов.
При этом это матерятся, и несут какую то ***ню...

Даже в описании видео :

С какого *** он должен был просто сделать замечание ? Он вполне в праве выписать протокол..
Кстати было фото что на кенгу служебной копов с номером 1352 тоже не работает подсветка номера [emoji1]
Почему их никто не наказал !!!
(Понятно что я не в курсе и проверить не имел возможности)

Кстати было фото что на кенгуру служебной копов с номером 1352 тоже не работает подсветка номера
Ты у меня спрашиваешь ? С проси у тех *****ов на видео, они вполне были в праве второго копа заставить выписать протокол на другого за это ?
Кто то попытался так сделать ?

И какое это отношение к ситуации имеет ?

Кстати было фото что на кенгу служебной копов с номером 1352 тоже не работает подсветка номера [emoji1]
(Понятно что я не в курсе и проверить не имел возможности)

Научись отвечать за свои косяки. А вот это вот "а у тебя самого спина белая" - это ***ть детский сад.

Ты у меня спрашиваешь ? С проси у тех *****ов на видео, они вполне были в праве второго копа заставить выписать протокол на другого за это ?
Кто то попытался так сделать ?

И какое это отношение к ситуации имеет ?
Дополнил пост.
Не, чего у тебя спрашивать

Научись отвечать за свои косяки. А вот это вот "а у тебя самого спина белая" - это ***ть детский сад.
Мопед не мой (с)
А так, ***
Мусора не люди (Аваков)
Косяков у меня нет, я темку оживляю.
Одно могу добавить : давно копы не останавливали. Как только Литву видят так пропускают

Назад
Зверху Знизу