Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
сейчас чисто совпало, что его мнение не расходится с линией руководства в данный момент времени
really?:confused:

ffa9gc.webp

Вчера возле роста на холодной горе.
Нет слов. Просто нет слов на этих копов.

Вах вах.... обидели..
***ня какая то а не кино.
Лампочка не горела ? НЕ горела . **** *********** ?

и да.. научись кино вставлять...
Скоро будет полная версия.
Началось с лампочки, а далее это в форме включило режим бога
А так да, мусора не люди (Аваков)

Общественная организация, кстати не авто евро сила

Общественная организация *****?
Отличненько.

Страна-импотент.
Почему-то невозможно себе представить быкование толпы ***** в адрес полиции в Берлине. :)

Общественная организация *****?
Отличненько.

Страна-импотент.
Почему-то невозможно себе представить быкование толпы ***** в адрес полиции в Берлине. :)
Страна Украина.
Коп должен быть примером, а не за лампочку, быть экспертом в доках или тянуть на штрафплощадки и тд

В подсветке номера? Одна из двух? Если только на ****
Ну вы же любите формальности. Лампочки должны светить по конструкции две. Светит одна.
Есть несоотвествие :
) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;

Меня единственный раз остановили именно за это, не горели обе..
Но я же не активист евросилы, я в залупу не лез. Показал страховку и документы... Порекомендовали починить и отпустили. :незнаю:
Спорим на полном видео если появится - товарищи начинают *********** ?

Но я же не активист евросилы, я в залупу не лез. Показал страховку и документы... Порекомендовали починить и отпустили.
нет слов какой ты "замечательный человек"

Вчера возле роста на холодной горе.
Нет слов. Просто нет слов на этих копов.

А шо копы? Там больше вопросов к охуевшему быкующему населению. В стиле "яжематьтутребенок". Попробовали они так в США-Европе на копов отрываться.

Страна Украина.
Коп должен быть примером, а не за лампочку, быть экспертом в доках или тянуть на штрафплощадки и тд

Очень жаль что копы эту всю кодлу ****ом в землю не положили раз пять каждого после первых слов "***ть" в свой адрес. ****ец, как не ролик про евроотсосилу - так вот эта вот ***ня с ругающимися опездолочами на ржавых ***хокорчах.

Ну вы же любите формальности. Лампочки должны светить по конструкции две. Светит одна.
Есть несоотвествие :

Меня единственный раз остановили именно за это, не горели обе..
Но я же не активист евросилы, я в залупу не лез. Показал страховку и документы... Порекомендовали починить и отпустили. :незнаю:

Я уверен на 100% что в залупу полезли эти ********** на ***хах. Виноват - получи постанову и свободен. Нет ***ть, надо чтобы полгорода ***ховодов приехало быковать по каждому поводу. **** *****ы *****.

Это все ? Или еще есть аргументы ? :рл:
Ты забыл что я стараюсь таких хероев как ты игнорить ? Какие *** тебе аргументы ?
Коп превысил свои полномочия и начал разводить и если бы не активисты чел бы авто увидел на штрафплощадке.
Жду полное видео и скину сюда.

Мы не в Америке, там копы хоть с мозглм , а не тупые как у нас

Ты забыл что я стараюсь таких хероев как ты игнорить ? Какие *** тебе аргументы ?
Коп превысил свои полномочия и начал разводить и если бы не активисты чел бы авто увидел на штрафплощадке.
Жду полное видео и скину сюда.

Мы не в Америке, там копы хоть с мозглм , а не тупые как у нас

Судя по видео тупые как раз ***ховоды. Скотобаза ***ть какая-то.

Назад
Зверху Знизу