Статус: Офлайн
Повідом.: 1967
Повідом.: 1967
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** девка ****утая и ****ливая. Еее надо было паковать и в СИЗО отправлять дуру.
Блоххерша остановилась помочь опелю на ***хах. Типа его разводили на 130—ю и хотели забрать авто на штрафплощадку. Выхватила документы опеля, села в него и 45 минут кричала что это ее машина и она ее не отдаст. Приехао сог, в опеле в багажнике телескопическая дубинка, кинжал, техника, изделия из желтого металла, замотанные в простыню, шмотки. Типа домушники. Один 12 лет сидел.
Блоххерша в ютуб залила. Эх, надо как соучастницу клеить![]()
Ты не видел остальные ее видосы [emoji1]эта баба походу *******.
Подчиняться , а только после обжаловать !!!
Я давно заметил что все "блогеры - активисты" нереальнейшие нарциссы.Все ясно від моменту прочитання ніка поццієнтки. Небезпечна Енн)) З відчуттям власної охуєнності, яке зашкалює.
Время, когда их будут развешивать на столбах, уже близко.
та да, копы мягко говоря не компетентны ...Время, когда их будут развешивать на столбах, уже близко.
не, там их спалили (не патрульные копы, кто там с милиции работает по таким делам), после остановка авто, после цирк с анькой (хз, **** реально могла загреметь) и после развязкаДжек-пот для поліцейських: перевірка реєстрації перетворилася на затримання банди злочинців
Я несколько раз наблюдал лично ее перлы ...**** реально![]()
на 1:57 и 2:14 ***** с перепуганными глазами "током он бьёт"но второй ролик улыбнул

Адвокаты извинились, сказали что патрульные были правы, но копы все равно пластмассовые , да ?Подчиняться , а только после обжаловать !!!
Пластмассовые , они такие
Не знаю где там были извинения, но Да, копы все равно пластмассовые.Адвокаты извинились, сказали что патрульные были правы, но копы все равно пластмассовые , да ?