Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
я о том что на видео у мудака из евросилы ногти не стрижены. а ты видимо и не смотрел сам.
Я не смотрю на ногти, тем более мужские [emoji1]
Да и запахи видео не передаёт, откуда я могу знать моется он или нет.
И да, я не смотрел видео, тк *** мне это не нужно. Я в олайнн стримы смотрю, а когда в Харькове и нужно подъехать то приезжаю.

Ты же говорил, что не состоишь в АЭС.
Не состою.
Зачем мне это ?
И как одно к другому ?
В твоём понимании чтобы смотреть стримы, быть в курсе событий (хотя да, тут сложнее, тк в социалках меня нет) выезжать в случае необходимости на замесы с копами или просто когда человек в беде нужно быть ****** аес ???
Кстати блогерша в видео не **** аес, но странно, к ней приехали [emoji1]

"...Ночное ДТП с участием полиции в Киеве на Бальзака 61: по словам свидетелей, на пустой дороге в 3 часа ночи патрульный Приус не тормозя врезался в эвакуатор.

Пострадали двое полицейских - водитель и пассажир. Оба были срочно госпитализированы. На месте работали 2 скорых, несколько патрулей полиции и сог.

Возможно, сон за рулем... " (С):незнаю:
[emoji23] какой сон ???
******* за рулём, даже если там вдруг окажется резина лысая или прочая ***ня.
Пусть радуются что у них хоть бенз есть на выезды, не то что у Харьковских

Не знаю где там были извинения, но Да, копы все равно пластмассовые.

Копы остановили чувака на Лексусе, который был одной из двух машин принадлежащих его жене. Еще у жены была неуплата коммуналки на 40.000 грн, и поэтому обе ее машины были под арештом.

При попытке эвакуации машины на штрафплощадку чувак вызвонил адвокатов и группу поддержки которая сняла это видео и стала разгонять тему по соцсетям.

Или как надо было, войти в положение? Предупредить и отпустить бедного дедушку?

А что,сейчас лишают имущества за долги по коммуналке...???:eek::eek::eek:

Про сейчас не знаю, но вообще это много лет вроде так есть что машину могут арестовать за долги (не только по комуналке) которые в суде предписано взыскать.

Вроде жилья не лишают, а машина-мотоцикл-яхта - все в зоне риска!

Тем более у этого конкретного мужика - Лексус, хз какая вторая машина, отдых за границей, но комуналку пусть кто нибудь другой платит.

Ну не знаю-потому и спрашиваю...
Вопрос только желания кредитора, можно и за 20 грн. долга канитель разводить, но смысла не имеет.
И да, взыскание обычно на машины в первую очередь обращают.

Слідчі прокуратури Харківської області спільно з співробітниками СБУ в області викрили мережу реалізації працівникам поліції наркотичних та психотропних речовин
Про це повідомив начальник управління прокуратури області Іван Тарасов
За його відомостями, організував збут наркотиків безробітний мешканець Харкова. "У своїй квартирі він виготовляв та фасував психотропні речовини амфетаміну та маріхуани. Готовий "товар" наркоділок розповсюджував серед співробітників управління патрульної поліції Харкова, а також колишнім працівникам правоохоронних органів", - зазначив Тарасов.

Під час обшуків за місцями проживання організатора мережі та її активних членів вилучено *********, канабіс, пакувальну тару, засоби для виготовлення, фасування та вживання наркотиків, а також бойові набої до вогнепальної зброї.

Розпочато кримінальне провадження за ч.2 ст. 307 КК України (незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання та збут наркотичних засобів, вчинені повторно, за попередньою змовою групою осіб).

Наразі вирішується питання про оголошення фігурантам справи підозри та обрання запобіжного заходу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Копы остановили чувака на Лексусе, который был одной из двух машин принадлежащих его жене. Еще у жены была неуплата коммуналки на 40.000 грн, и поэтому обе ее машины были под арештом.

При попытке эвакуации машины на штрафплощадку чувак вызвонил адвокатов и группу поддержки которая сняла это видео и стала разгонять тему по соцсетям.

Или как надо было, войти в положение? Предупредить и отпустить бедного дедушку?
Такие копы ???

А так мне пох что там было.
Был бы ролик от копов, выложил бы и его.
Но возможно соглашусь (если все озвученное тобой правда) что это один из тех немногих случаев когда копы хоть что-то делают верно

Назад
Зверху Знизу