Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
***** девка ****утая и ****ливая. Еее надо было паковать и в СИЗО отправлять дуру.

скорее в психушку с подозрением на бред и манию и шизофрению. судя по всему годам к 50 так и будет.

Блоххерша остановилась помочь опелю на ***хах. Типа его разводили на 130—ю и хотели забрать авто на штрафплощадку. Выхватила документы опеля, села в него и 45 минут кричала что это ее машина и она ее не отдаст. Приехао сог, в опеле в багажнике телескопическая дубинка, кинжал, техника, изделия из желтого металла, замотанные в простыню, шмотки. Типа домушники. Один 12 лет сидел.
Блоххерша в ютуб залила. Эх, надо как соучастницу клеить :браво:

fgfc3g.webp

Все ясно від моменту прочитання ніка поццієнтки. Небезпечна Енн)) З відчуттям власної охуєнності, яке зашкалює.
Я давно заметил что все "блогеры - активисты" нереальнейшие нарциссы.
Просто нашли нишу где можно тешить свое самолюбие.

Время, когда их будут развешивать на столбах, уже близко.
та да, копы мягко говоря не компетентны ...
***** им тупым. За злостную непокору ... это же какие ****ько копы ...

Джек-пот для поліцейських: перевірка реєстрації перетворилася на затримання банди злочинців
не, там их спалили (не патрульные копы, кто там с милиции работает по таким делам), после остановка авто, после цирк с анькой (хз, **** реально могла загреметь) и после развязка

Я несколько раз наблюдал лично ее перлы ...
До Орджениуса (похоже он ее идол) ей ещё очень далеко
Но это и те видео которые она сама снимала ... Это *****.
Я ещё подумал может она уже Литву возит и приехала своих выгораживать , а тут такой замес и ...
Наверное помогли выкарабкаться

Возможно боян, но второй ролик улыбнул :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

04.03.2018 У Харьковских копов закончился бенз.
Патрульные не выезжали на патрулирование в городе !

Назад
Зверху Знизу