Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
На окружной на Алексеевке появилась новая точка продажи гсм и бормотухи в бачок омывайки, похоже. Бус поперек обочины у въезда в таможенный терминал. Канистры на капоте, прайс. Ночью все это подсвечивается красиво :)
Выживает кто как может. Но картина интересная, жаль не успел утром зафотать. Копчики (наверное областники) на десятке выступают по фурам с катафотом вместо жезла. И торгаши бензом рядом на фоне. ***, семейный подряд

Сегодня утром с удивлением обнаружил отсутствие красного буса. Какую же он грязюку там после себя наделал. Не из земли, а из мусора, пустых канистр и всякого другого гавна. Приехала к точке жига с прицепом, чтобы сгрузить полные канистры под продажу, а там пусто. И новость сейчас читаю. Сгорел ДАФ

К моменту прибытия спасателей, микроавтобус был полностью охвачен огнем. Внутри него к тому же горели еще и канистры с горючим

Как сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС, сообщение о пожаре на ул. Клочковской, в районе дома №370, поступило 21 декабря в 2:10.

В 02:50 пожар был локализован, а в 03:30 - полностью ликвидирован. Пострадавших нет. Причина и ущерб от пожара устанавливаются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. Ждем новый таз.

Копы трогательно поздравили выздоравливающего после жестокого избиения коллегу
Глава Департамента патрульной полиции подарил Василию Марковичу собаку, о которой он мечтал

Руководство патрульной полиции и сослуживцы поздравили с 25-летием харьковского копа Василия Марковича, который выздоравливает после жестокого избиения в декабре 2016 года. Об этом на своей странице в Facebook сообщила волонтер и полицейская Ляна Теремкова.

Начальник Департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков подарил коллеге собаку, о которой тот мечтал, а руководители УПП Харькова вручили имениннику новую форму. Кроме того, бывший глава харьковских копов Вадим Лисничук передал Марковичу "Жетон №1" полицейской академии вместе с браслетом, ранее подаренным стражами закона из США. Правоохранители из 30 городов Украины также собрали для выздоравливающего коллеги коллекцию шевронов от каждого подразделения.

"Вася, мы тебя поздравляем с Днём Рождения и желаем скорейшего выздоровления! Знай, что у тебя есть полицейская семья, которая не оставит тебя и огромное количество неравнодушных людей, которые тебе помогали и помогают! Спасибо тебе большое! Ты настоящий боец!", - отметила Ляна Теремкова.

Кроме того, харьковские полицейские сняли для Василия Марковича видео, в котором его поздравили сослуживцы, командиры других батальонов УПП, а также нынешний и бывший командиры Алексей Николаев и Вадим Лисничук.

Напомним, год назад сержанта полиции возле собственного подъезда жестоко избили двое грабителей. Они нанесли ему полтора десятка ударов и прыгали по голове, а затем ограбили и бросили *******. Василия без сознания обнаружили утром у подъезда дома. Врачам удалось спасти жизнь патрульному, после чего меценаты оплатили ему реабилитацию в Швейцарии. Благодаря усилиям европейских специалистов Маркович удалось вернуть память и частично восстановить здоровье.

j4cjja.webp

jc2edg.webp

Я хз зачем этому целую новость посвящать.

Рефорьмя, рефорьмя, кукареку!!!1

Это гусь, документи у него зябряли, кинули в морду. Да кяк он могь роть открить свой вонючий, рефорьмю опорочить!!!1 Кукарекю!!!1

Вчера нехуевый такой #минусприус на перекрёстке Гагарина и молочной

Вкладення

• rUPPIRxzIA4.webp
    rUPPIRxzIA4.webp
    69 КБ · Перегляди: 320
  • WKuDJ4jC7Hs.webp
    WKuDJ4jC7Hs.webp
    79 КБ · Перегляди: 320
Тут говорят, "черёмухе" подорвали Додж.... ну-ну... :-)

"Я ничего не нарушала, вы всё придумали....."
Анька опять хулиганит :-)

"Я ничего не нарушала, вы всё придумали....."
Анька опять хулиганит :-)

Фу ***ть. Смотрю она чето там скулит "доказы и все такое"..... перемотал на средину - опять скулит..... мотаю в конец - вообще в собаку превратилась :незнаю:

0gdbec.webp

В Одессе патрульные полицейские остановили иномарку, за рулем которой в нетрезвом состоянии находилась чиновница одного из местных органов самоуправления. Об этом сообщает "Думская".

Как передает издание, при беседе с полицейскими и составлении административного протокола женщина начала вести себя неадекватно, нецензурно выражаться и бросаться на правоохранителей. Кроме того, она пыталась ******* журналиста, который снимал происходящее на камеру. Вместе с ней в автомобиле также находился несовершеннолетний ребенок.

После того, как видео попало в сеть, в женщине опознали заместительницу начальника департамента предоставления административных услуг Одесского горсовета Диану Терновенко.

В комментарии "112 Украина" советник главы Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк подтвердил, что женщина действительно является местной чиновницей. Ей грозит штраф и лишение водительских прав сроком на один год.

"Данный автомобиль был остановлен экипажем патрульной полиции города Одесса. Как оказалось, за рулем находилась женщина и в машине находился несовершеннолетний ребенок. Лицо было задержано, автомобиль доставлен на штрафплощадку. В отношении лица составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 130 ("Управление автомобилем в нетрезвом состоянии"). Сейчас этому лицу грозит штраф и лишение прав сроком на один год", - заявил он.

cbbjg1.webp

Работникам полиции наставление из прошлого :увага:

уж не думал шо такое напишу, но! на этих выходных проебланил проехав на красный. остановила полиция. я дал все документы и тд. ну думаю ща выпишут штраф, оплачу на месте через терминал (у них он должен быть), а тут примерно такой диалог:
п (полицейский): - вы в курсе, что штраф 425 грн.
я: - да, конечно! готов оплатить на месте через терминал
п: - через терминал?)))) слушай, я ж по нормальному с тобой. давай как-то решать
я: - ок! скока? 200 хватит
п: - да

и мы разъехались... отакэ...
то шо я проебланил - мой бок. согласен на все сто и не отрицаю, но блэ..., неужели все вернулось?((((((

то шо я проебланил - мой бок. согласен на все сто и не отрицаю, но блэ..., неужели все вернулось?((((((

Пешеходов не сбил, аварийную ситуацию не создал, раскаялся... всего лишь очередность проезда нарушил.

зы. Остаток 225 грн скинь на благотворительность болеющим раком.

Полиция у нас тупые и импотенты, убеждаюсь в этом очередной тысячный раз.

Любимый перекресток Юбилейный/Широнинцев, перекресток организован потоками. Пешеходы сначала переходят одну часть дороги, потом другую.

Но хрен там, стоят копы первыми на светофоре, стадо баранов из пешеходов прется на свой красный, копы стоят и трубочку не дуют вообще, хоть бы крякнули и в громкоговоритель, болт там. Как можно вообще говорить, что это полиция, дятлы и не более...

хоть бы крякнули и в громкоговоритель, болт там

Мажоры ****осят полицию, давайте ещё пешетопы начнут. ****ец в первой столице персонажи. Зато наука, культура, искусство (с)

Когда полиции уже дадут полномочия и тазеры?

Мажоры ****осят полицию, давайте ещё пешетопы начнут. ****ец в первой столице персонажи. Зато наука, культура, искусство (с)

Когда полиции уже дадут полномочия и тазеры?

Фалос им на лоб надо дать. Пока они не начнут наводить порядок в рамках своих полномочий, не фиг им давать еще. Все равно не умеют пользоваться!

Назад
Зверху Знизу