Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А пам‘ятаєте історію про 5 патрульних, яких гучно затримували на Центральному залізничному вокзалі? Так, це саме ті, хто декілька місяців підряд здійснював напади на громадян (переважно п’яних), били та грабували їх.
А вироки суду знаєте? Чотирьох відпустили під домашній арешт, один - у слідчому ізоляторі.
Так от, 34-річний лейтенант, який на суді зізнався у скоєному, втік. Просто взяв і втік. До речі, у минулому він був вчителем, навчав діточок англійській та німецькій мові.
Зважаючи на викладене, прокуратурою вказану особу оголошено у розшук та отримано дозвіл суду на його затримання та доставку у судове засідання для розгляду клопотання про зміну запобіжного заходу з домашнього арешту на тримання під вартою.

(мАпед не мой, стянул с оперативного чата)

Как же ты отличишь, преступный приказ? Сказали перекрыть дорогу - уровень безопасности #0.
Шарахнут президента Польши, с которой у нас и так не всё гладко, тогда патрульного на ремни порежут. Но это даже смешно обсуждать на фоне того, что среднестатистический офисник, боится даже по телефону поговорить, в присутствии вышестоящей "попки", но смело рассуждает, как бы он ослушался приказа начальника, будучи под присягой :рл:
И не нужно мешать в кучу, преступный приказ, например, того же полковника Буданова, с приказом перекрыть дорогу на две минуты ;)
Ну понятно.... Пытаемся манипулировать, ничего нового. Вам не надоело? Неужели в вашем представлении все беспробудно тупы и невежественны? Мда...
И офисников вы отчего то не любите. Я вот знаю одного офисника из айти сферы, так он чуть ли не каждый день вызывает примусы, шоб гоняли #япаркуюськакбыдло.
Не боится, представьте.
Мда... :цехф:

Плановая транспортировка из одной больницы, в другую. На Тракторах в прошлом году, когда была лобовуха со скорой, именно так и было, перевозили не ургентного больного для обследования.
значит, что то у нас поменялось за 9 лет, именно столько я не пользовался услугами данного сервиса. Малую везли на салтовку везли в мед комплекс, несмотря, что я просил не напрягать скорую, а перевез бы сам. Но у них так надо. ХЗ, как по мне скорая могла понадобиться кому то более больному(у малой был грипп), но везли с люстрой.

А че с патрульками последнее время творится, пару дней утром и вечером постоянно с кого-то на обочине тормошат и общаются???

сегодня утром патрулька на ландау стояла, копчики как в старые добрые времена работали в четыре леденца с двух сторон

Для усіх тих, хто ще вірить, що з лайна можна зробити цукерку:

&t=0s

P. S.
Можна, якщо ти копрофіл...

acgac4.webp

В Херсоне неизвестный мужчина на белом автомобиле Geely совершил грабеж, данную информацию по ориентировке сразу же получили в полиции. После преступления мужчина направился на автомобиле в сторону Николаева, но на выезде из Херсона был остановлен на посту полиции. Выйдя из автомобиля, мужчина достал боевую гранату и начал угрожать ******** ее. На посту, кроме правоохранителей, находились другие люди, поэтому полицейские приняли решение не рисковать их жизнью и не предпринимать попыток обезвредить преступника.

Воспользовавшись ситуацией, мужчина сел в автомобиль патрульной полиции "Toyota Prius" и начал двигаться в сторону Николаева. Но, благодаря слаженным действиям полиции, автомобиль преступника с помощью фуры был заблокирован на трассе между селами Посад-Покровское и Шевченково. Но преступник все же попытался объехать препятствие, при этом не справился с управлением и вылетел в кювет. Выйдя из машины, он начал угрожать полицейским гранатой и выдернул чеку. Полицейские приняли решение открыть огонь для предотвращения дальнейших угроз. После этого мужчина упал, граната выпала у него из рук и взорвалась.
ccejd5.webp

hj6dhj.webp

Меня позавчера в Дергачах остановил полицейский Мозговой и говорит такой "а мы с вами где-то встречались." Кто его не знает - наберите в ютубе.

Ну-ка, признавайтесь, хейтеры, чьих рук дело? :іржач:

16 декабря в 00:22 на горячую линию "102" позвонил неизвестный, представился "участником АТО" и заявил, что планирует атаковать Московский отдел полиции с помощью шестиствольного пулемета. В ходе проверки этой информации полицейские выяснили, что звонок сделал 27-летний мужчина, который с ноября прошлого года находится на учете в Областной психиатрической больнице №3
При обыске у него изъяли пять мобильных телефонов и sim-карту, после чего харьковчанину объявили подозрение по статье 259 УК Украины ("неправдивое сообщение о подготовке взрыва, поджога или других действий, которые угрожают гибелью людей"). В случае, если его вина будет доказана, "стрелку" грозит до пяти лет ограничения свободы.

0cjjbe.webp

В случае, если его вина будет доказана, "стрелку" грозит до пяти лет ограничения свободы.
Забавно, но когда нам обьекты повреждали психи (на моей памяти два раза) - никаких дел не возбуждали именно из-за наличия "справки" из психушки. Мол тут ничего не сделаешь, т.к. человек невменяемый. Хотя я никак не понимал логики, ведь он мог с топором не на оборудование нападать, а на людей, например :незнаю:
Тем не менее менты ничего не сделали в обоих случаях, только пожали плечами.

Забавно, но когда нам обьекты повреждали психи (на моей памяти два раза) - никаких дел не возбуждали именно из-за наличия "справки" из психушки.
Ну, у нас с этим делом вообще мрак. Если ****, то у него "неприкосновенность", похлеще судьи или депутата будет :-)

Ну, у нас с этим делом вообще мрак. Если ****, то у него "неприкосновенность", похлеще судьи или депутата будет :-)
Тю, я щас наблюдаю ситуацию в маленьком городке, где алкоголичку, которая покушалась на ******** и чудом не зарезала подростка, даже под домашний арест не поместили, патамушта у нее трое детей. Уже в ходе следствия она опять пыталась устроить домашнюю поножовщину, мусора приехали, потоптались и уехали, раз все живы :клас:

в Запорожье водитель протаранил три автомобиля и попытался удрать от патрульных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера в Запорожье водитель попытался уехать от нескольких экипажей патрульных и устроил несколько ДТП из-за того, что спешил в церковь.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, инцидент произошел около семи утра. Патрульные на улице Инженера Преображенского заметили автомобиль, который двигался по встречной полосе, а после требования остановиться, продолжил движение и попытался скрыться от полицейских.
На улице Прибрежной беглец ударил полицейский автомобиль, а на перекрестке Почтовой и Украинской столкнулся с Toyota Corolla й Fiat Doblo. После этого автомобиль не смог ехать дальше из-за повреждений.
Нарушитель объяснил свои действия тем, что очень спешил в церковь. Проверка на алкоголь оказалась негативной - водитель был трезв.

Назад
Зверху Знизу