Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
уж не думал шо такое напишу, но! на этих выходных проебланил проехав на красный. остановила полиция. я дал все документы и тд. ну думаю ща выпишут штраф, оплачу на месте через терминал (у них он должен быть), а тут примерно такой диалог:
п (полицейский): - вы в курсе, что штраф 425 грн.
я: - да, конечно! готов оплатить на месте через терминал
п: - через терминал?)))) слушай, я ж по нормальному с тобой. давай как-то решать
я: - ок! скока? 200 хватит
п: - да

и мы разъехались... отакэ...
то шо я проебланил - мой бок. согласен на все сто и не отрицаю, но блэ..., неужели все вернулось?((((((
Без видео, это не более чем трёп :незнаю:
Как тебя только в Кулиничи не погнали, кофе покупать :рл:

Но хрен там, стоят копы первыми на светофоре, стадо баранов из пешеходов прется на свой красный
Поймали как-то копы мужичка - пенсионера, который торговал картохой в неположенном месте. Ора было... Представляю если они за пешетопов возьмутся, среди которых каждый второй пенсионер, инвалид, дитё или беременная.

Без видео, это не более чем трёп :незнаю:

Как тебя только в Кулиничи не погнали, кофе покупать :рл:

Да мне как-то лично плевать веришь ты или нет. Если ты думаешь, что в такой ситуации можно спокойно достать любой девайс для видео записи, то действительно :рл:

Да мне как-то лично плевать веришь ты или нет. Если ты думаешь, что в такой ситуации можно спокойно достать любой девайс для видео записи, то действительно :рл:

В какой ситуации? На тебя наставил автомат гестаповец? Не придумывай. Тем более, обычно в таких "правдивых" историях, нет ни точного места инцидента, ни бортового номера патрульных, ни номеров жетона ;)

Поймали как-то копы мужичка - пенсионера, который торговал картохой в неположенном месте. Ора было... Представляю если они за пешетопов возьмутся, среди которых каждый второй пенсионер, инвалид, дитё или беременная.
Не каждому дано это понять.
Тем более, что правильно переходить дорогу, умеют даже дети, и никакой патруль, не заставит взрослого человека, выполнять ПДД, если он даже своей жизнью не дорожит, это проблема социальная. Только глупый человек считает, что в Германии законопослушные граждане, потому что там злые полицаи. Там десять поколений воспитания, тогда как у нас, детей свиньями выращивают :незнаю:

Да мне как-то лично плевать веришь ты или нет.
Чувак, в этом деле важно, кто предъявляет претензии к копам. Любой гопник, отморозок или преступник ненавидит мусоров и готов поливать их ****ом почём зря. Но симпатии адекватного человека будут не на его стороне, как бы он не старался и какими бы его доводы не были вескими. Ты
а этих выходных проебланил проехав на красный
и после этого:
ок! скока? 200 хватит
выглядит детским лепетом. Хотя и в эти 200 хрен кто поверит, с учётом твоей репутации ( см. твоё раскаяние выше) и предвзятости.

Конечно, есть копы, которые берут взятки. Это глупо отрицать, но 200 нихрена могут сломать тебе жизнь или покалечить тебя, а вот твоё *****ство может. И я, в этой ситуации, буду на стороне копов, хотя и к ним есть претензии, потому что за это тебя надо было бы ещё хорошенько отпиздить, что бы ты больше никогда такого не делал.

Только глупый человек считает, что в Германии законопослушные граждане, потому что там злые полицаи. Там десять поколений воспитания, тогда как у нас, детей свиньями выращивают
Виноваты копы. Всегда. Во всём. А если нет, то у нас ещё есть 450 *****астов и ещё один - главарь их шайки.

Я описал ситуацию каковой она была. Адрес точный есть, но номер жетона и все остальное не спрашивал. На счет нарушения пдд и наказания за него ничего не имею против и согласен был оплатить штраф на месте без всякого *****ства типа: "я не я! Хата не моя". Когда он намекнул на взятку я отказывался верить. Подумал, что это отголоски прошлого в моем разуме. Но потом убедился лично. Как-то раз я как и вы не верил одному чуваку, который рассказал как он отмазался за 170 баксов от новых копов, будучи пьяным за рулём.
Я не говорю, что вся полиция прогнила. Возможно я попал на такого. Но я как т любой нормальный чел верил до недавнего времени, что времена коррумпированных мусоров прошло, а нет...

Я описал ситуацию каковой она была. Адрес точный есть, но номер жетона и все остальное не спрашивал. На счет нарушения пдд и наказания за него ничего не имею против и согласен был оплатить штраф на месте без всякого *****ства типа: "я не я! Хата не моя". Когда он намекнул на взятку я отказывался верить. Подумал, что это отголоски прошлого в моем разуме. Но потом убедился лично. Как-то раз я как и вы не верил одному чуваку, который рассказал как он отмазался за 170 баксов от новых копов, будучи пьяным за рулём.
Я не говорю, что вся полиция прогнила. Возможно я попал на такого. Но я как т любой нормальный чел верил до недавнего времени, что времена коррумпированных мусоров прошло, а нет...

Я как-то видел НЛО :незнаю:
Почему я об этом не рассказываю? Потому что, без фото\видеофиксации, мой рассказ, не более чем выдумка.
Понятно, что есть копы, которые вымогают бабки, особенно в области, но если нет доказательств, то никто не поверит, и незачем такие истории рассказывать. Хотя, "Пушарику и Ко", должно понравиться.

Виноваты копы. Всегда. Во всём. А если нет, то у нас ещё есть 450 *****астов и ещё один - главарь их шайки.
В том-то и дело, что нарушил, дал взятку, а виноваты якобы копы. И мы еще, должны верить такому барбосу.
Если бы надежные форумчане рассказали такое, я бы поверил на слово, но верить кому попало, я не стану.

За взятки - уже охотно верю.
Патрулька вроде адекватная (когда попал в ДТП, то помогли все оформить, объяснили, подсказали и т.д.), но бабки уже берет (неделю назад друг откупился за 100 грн за езду по встречке, когда пробку объезжал). План им уже, скорее всего, поставили, а дальше кто прогнулся, а кого прогибают...

неделю назад друг откупился за 100 грн за езду по встречке
:рл:

fbhh5c.webp

Про таких, как вы, говорят "ему ссут в глаза, а он - "божья роса".
:))

адептов святой веры в "новую" власть убавляется с каждым днем в геометрической прогрессии, потому что они (власть) сами себе могилу роют, вместо того, чтобы войти в историю.
С патрулькой, к моему большому сожалению, будет либо так же, либо почти так же: нормальных людей там ***** сломают или выживут, только по одной простой причине - они там самое низкое звено и ***** их можно как угодно.

Про таких, как вы, говорят "ему ссут в глаза, а он - "божья роса".
При чем здесь "божья роса"? Как же надоели эти небылицы, притом, ничем не подтвержденные! Мы уже про "распятых мальчиков" и "изнасилованных на блокпостах бабушек" в 14м проходили, а такие как ты, не унимаются, пересказывая чужую брехню!
Я не говорю, что все патрульные непогрешимы, но просто меня уже задрали "свидетели взяток". Недавно одна ТП в парикмахерской, лихо рассказывала, как она дала взятку патрулям в городе :рл: И по какой-то корявой причине, все вы, на поверку, оказываетесь ******ами (у Пушарика тяжелый случай, он не в счет).

При чем здесь "божья роса"? Как же надоели эти небылицы, притом, ничем не подтвержденные! Мы уже про "распятых мальчиков" и "изнасилованных на блокпостах бабушек" в 14м проходили, а такие как ты, не унимаются, пересказывая чужую брехню!
Я не говорю, что все патрульные непогрешимы, но просто меня уже задрали "свидетели взяток". Недавно одна ТП в парикмахерской, лихо рассказывала, как она дала взятку патрулям в городе :рл: И по какой-то корявой причине, все вы, на поверку, оказываетесь ******ами (у Пушарика тяжелый случай, он не в счет).

*****, мужик, дал взятку брат моей жены на прошлой неделе, когда объезжал пробку по встречке и его тормознули. Ок? Да, он, *****, наглый и всегда старается решить как быстрее и дешевле и в этот раз у него получилось.
******и-***тники. Меньше времени в инете проводи.

*****, мужик, дал взятку брат моей жены на прошлой неделе, когда объезжал пробку по встречке и его тормознули. Ок? Да, он, *****, наглый и всегда старается решить как быстрее и дешевле и в этот раз у него получилось.
******и-***тники. Меньше времени в инете проводи.

так это его вытащили с безлюдовки и в нацгвардию,шо он очнулся в окопе?а я то думаю хто такое говорил?вот оно што!!!

и он помню рассказывал чту купил в Караване джинсы,пришел домой померял,а в кармане повестка :кручусь:

Назад
Зверху Знизу