Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

че ты ржешь? У меня подруга в военкомате работает, принесла пачку повесток. Я их пхну во всё, шо делаю - и в джинсы, и в куртки, и в шапки... щас в стиралку засунул.... индезит, если шо:D

у нее наверное дисконт есть в кулиничах
Обычная болтуха....

*****, мужик, дал взятку брат моей жены на прошлой неделе, когда объезжал пробку по встречке и его тормознули. Ок?
Нет, не Ок :незнаю:
Сейчас трендом крутизны, считается "дать взятку копам", а потом всем рассказать об этом. Это как в юности, каждый переспал с самой красивой девушкой на районе :-)
И не важно, кто тебе об этом рассказал, хоть Папа Римский...

Я как-то видел НЛО :незнаю:
Почему я об этом не рассказываю? Потому что, без фото\видеофиксации, мой рассказ, не более чем выдумка.
Понятно, что есть копы, которые вымогают бабки, особенно в области, но если нет доказательств, то никто не поверит, и незачем такие истории рассказывать. Хотя, "Пушарику и Ко", должно понравиться.
Мы с другом в 80-х видили странный объект, нам было по 11, камеры были у единиц
, о дятях и говорить не приходиться. Но я тогда другу сказал, что бы молчал ибо все равно таким как вы рассказывать бестолку.
А вы можете отрицать, что земля круглая, она же от этого не перестанет ею быть, да?

Обычная болтуха....

Сейчас трендом крутизны, считается "дать взятку копам", а потом всем рассказать об этом. Это как в юности, каждый переспал с самой красивой девушкой на районе :-)
складывается такое очучение, шо вы представитель пиар службы полюции, до последнего надо отрицать реальность, как ***ло, русских на донбассе нет :D

Все мы не без греха...
А полицич так же хочет кушать,так устроин наш социом...

складывается такое очучение, шо вы представитель пиар службы полюции, до последнего надо отрицать реальность, как ***ло, русских на донбассе нет
При чем тут одно к другому? Нет видео, нечего такие истории рассказывать.

Обычная болтуха....

я не про тренд говорю, а про беседу с конкретным человеком :). И вывод пока только один - есть те, которые берут, есть те, которые не берут, вот и все. Другой вопрос, кого больше.
Ну и момент еще такой: новым мало кто предлагает (что, на самом деле, уже хорошо)

*****, а сильно много видео со старыми ментами в момент, когда дают им взятку? Брали все - 100%, а видосов, даже если есть штук 100, то это даже не 0,01% от кол-ва людей, которые там работали.
Все относительно.
Просто нет идеально черного и идеально белого, как бы не хотелось в это верить

Мы с другом в 80-х видили странный объект, нам было по 11, камеры были у единиц
, о дятях и говорить не приходиться. Но я тогда другу сказал, что бы молчал ибо все равно таким как вы рассказывать бестолку.
:підстолом:
Это шедевр.
По теме.
Нарушил. Поймали. Предлагают порешать. Шлёшь ***.й. Фоткаешь копа. Записываешь номер жетона. Платишь штраф в банке. Звонишь на горячую линию и сообщаешь о вымогательстве взятки. Заходишь в соответствующую тему на ХФ и пишешь: проебланил, каюсь, вот копия индульгенции. Заходишь в эту тему и выкладываешь фото копа и номер его жетона.
В любой стране мира есть копы, которые берут взятки, и наша не исключение. Но, в отличии от старых гаишников это сейчас единичные случаи, которым, чудесным образом, нет документальных подтверждений. Телепоны с камерами у каждого водителя, а фото или видеодоказательств нет. Магия:).

Т. е. надо молчать?
Молчание и равнодушие порождают сталина, гитлера и т. д., был такой Б. Шоу, так он как то сказал, что нет ничего страшнее чем равнодушие.
Руцкие деградируют по своему, а у нас я вижу дегродация сводится к полному отрицанию. Мда... Печалька.

:підстолом:
Это шедевр.
По теме.
Нарушил. Поймали. Предлагают порешать. Шлёшь ***.й. Фоткаешь копа. Записываешь номер жетона. Платишь штраф в банке. Звонишь на горячую линию и сообщаешь о вымогательстве взятки. Заходишь в соответствующую тему на ХФ и пишешь: проебланил, каюсь, вот копия индульгенции. Заходишь в эту тему и выкладываешь фото копа и номер его жетона.
В любой стране мира есть копы, которые берут взятки, и наша не исключение. Но, в отличии от старых гаишников это сейчас единичные случаи, которым, чудесным образом, нет документальных подтверждений. Телепоны с камерами у каждого водителя, а фото или видеодоказательств нет. Магия:).
У меня есть друг айтишнег, с очень крутой конторы, в которой вот так все говорили и буквально неделю назад, рассказывает он такую же историю случившуюся с его сотрудником, я и спрашиваю, Коля, а как же видео, сдать в увб? Глазки потупил и признал факт.
Я тупо не даю с 2004, правда и штраф только один у меня был за 20 лет, а не два.
Но не суть, не даю и все.

люди таким как вы уже не верят
За верой надо в церковь ходить, и то ...(воздержусь, что-бы не оскорблять чувства верующих:)).
Проехал на красный, дал взятку копу, пришёл на ХФ и рассказал нам, что ***** реформе. Прекрасный алгоритм действий, так и надо всегда поступать. Какие-то ангелы должны спуститься с неба и устроиться работать в полицию, а мы будем по прежнему ездить на красный и предлагать им взятки. ХЗ, может я неправильный, но мне кажется, что у меня всегда есть возможность заплатить штраф через банк, и при этом я буду на 100% уверен, что реформа состоялась и копы взяток не берут. Ну а если коп мне будет намекать и подмигивать левым глазом, то его фото обязательно появиться в этой теме.

Т. е. надо молчать?
Молчание и равнодушие порождают сталина, гитлера и т. д., был такой Б. Шоу, так он как то сказал, что нет ничего страшнее чем равнодушие.
Руцкие деградируют по своему, а у нас я вижу дегродация сводится к полному отрицанию. Мда... Печалька.

Я вчера видел, как ты голым бегал по площади Поэзии. Какой позор....
Давайте это обсудим :-)

У меня знакомого мясника, который перекинул номера машина на донора, доят по системе: "передай другому". Когда он стал брыкаться, то полицаи просто подсказали к кому подъехать в управление и заплатить мзду за индульгенцию на месяц, что бы патрили в его городке не тормозили. У меня в селе пьянка стоит 3000 гривен, для областников и это в селе все знают. Так что не надо нам здесь баек про "честных" полицаев. Вы можете сколько угодно пропаГондонисткой ***ней заниматься, но в реале все намного прозаиччней и люди таким как вы уже не верят. А ведь была надежда на реформу, была, но сплыла

Когда я говорю "патрульная полиция", я имею в виду, парней и девушек на Приусах (беленькие такие машинки, не видел?), а про деревни рассказывать не нужно, там всё осталось по-старому. Ну, не вымогают пока взятки в городе, не вымогают, хоть лопни :-)

Пока вы будете замалчивать очевидное, негатив будет только нарастать. Мы уже не раз проходили бред, когда пропаГандоны вопили: у нас все хорошо, лишь имеются небольшие недостатки, наследие проклятого прошлого, которые нам мешают ползти к светлому будущему. Чем такая брехня закончилась, мы все то же прекрасно знаем

Я не умолчу тот факт, что меня остановили патрульные, и предложили попить кофе в "Кулиничах". Но пока что, у меня только положительные эмоции от общения с копами в городе Харьков. И да, у меня есть регистратор, и я всегда готов предоставить видеофиксацию.
P.S. чужую брехню, я не пересказываю, выдавая ее за "факты", о которых нельзя умалчивать ;)

За Харьков категорически ничего не скажу, хотя мои друзья-харьковчане, утверждают, что полицаи взятки берут аж бегом, я сейчас в Харькове редко бываю. А вот за Кремнчуг скажу четко: берут аж бегом и не только берут на дороге, а можно и к начальнику занести или передать через посредника, что бы лишний раз на дороге не тормозили. У нас часть народа из села на утренний базар в Кременчуг мотаются, я наслушался от них рассказов, что на дорогах снова стало твориться. Насчет ребят на приусах, расскажите лучше сколько их поувольнялось, у меня родыч в ментовской ВВК, так что я то же достаточно много знаю, как нормальные ребята бегут из полиции
Опять "друзья рассказывают...." :рл:
Да, когда вы уже будете предоставлять факты, а не брехню от подъездов? У меня все соседи говорят, что укро-******ы забирают в нацгвардию из магазинов и больниц; что в гору трупов кидают гранаты, чтобы обезобразить тела погибших военных, чтобы их не опознали родные :рл: И мне верить этим *****ам, среди которых 101% ******ов #путинприди??? Сидел бы ты у себя в Кременчуге, на "Кременчуг-форум", и не лез к нам в Харьков ;)

Но то что мне рассказывают мои знакомые, про тотальное взяточничество полиции на дорогах, у меня ни капли сомнения не вызывает, слишком стало много таких рассказов и слишком уж разные люди это говорят, что бы их подозревать в сговоре
Именно про это я и говорю.
Никто из вас, не напишет здесь о том, что ему знакомый рассказал, какие молодцы новые копы, но ведро ******, каждый выливает. Вот от этого и складывается ощущение, что скоро, мы все умрем.
На 100 хороших поступков, только два плохих, но про два плохих мы знаем, а про 98 хороших нет.... учи психологию и социологию ;)

Если я вам скажу, что дежурный Новобаварского РО (бывшего Октябрьского), этим летом, когда умерла моя мама, за приезд труповозки, загадал с меня 4000 гривен, вы то же доказательств потребуете? Увы, я их не предоставлю, но для себя я уже четко решил, что единственная, более-менее реальная реформа, явно стала пробуксовывать и вполне возможно ****ой накроется.

Да, в мусарке, прокуротуре и судах, реформы никогда не было, и не будет! Но патрульные Харькова, и других культурных городов, пока руки не крутят, и работают хорошо. Мы здесь говорим, только про патрульных :увага:

То есть полицаю предложили незаконную мзду, а он такой ***** слабенький, что не мог отказать? Вы в своем уме, что такие вещи пишите? Да нормальный полицай, в цивилизованной стране, ****ом бы в грязь положил того, кто ему взятку предложил, а наши полицаи с удовольствием карманы пошире открывают для взяток. Просто ****ец: детей-невинных полицаев, заставляют взятки брать
В цивилизованной стране граждане копам взятки не предлагают, во всяком случае в таком массовом масштабе, как это было у нас при старых гаишниках. С моральной и юридической стороны тот кто даёт взятку и тот кто её берёт несут одинаковую ответственность. Твой мясник имеет проблемы с законом, раз ему приходиться постоянно носить взятки, и, я так понимаю, что он нихрена не хочет раз и навсегда законным способом решить эту проблему. Он в твоих глазах выглядит как несчастная жертва полицейского произвола, а мне кажется, что он, как и копы, которые его доят, должен получить по заслугам. В этом смысл моего сообщения выше.
И, в сотый раз, для людей с богатым воображением и наклонностям ко всякого рода преувеличениям повторюсь: давайте оперировать фактами, а не баснями про мясников, Кулиничи и широкие карманы.

Назад
Зверху Знизу