Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
#хозяиндвора уже не хозяин :-)
"Я - не я, и кобыла не моя!" (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eddha5.webp

ahdae8.webp

пора платить за свой базар, а не ролики удалять. при том что бабло щас на реформу очень надо.

Маленький пост о больших поступках!

В один солнечный день был услышал жалобный писк из под ляды погреба Силами бабушек у подъездов удалось выяснить владельца. Им оказался преклонных лет дедушка Михаил... Увы, дедушка отказался открывать погреб и не поверил в возможность падения животного в его погреб Отправил восвояси так сказать...

На следующий день писк не прекратился, а дедушка продолжал гнуть свою линию... мол там нет животных... Вот тут на помощь и пришла наша полиция В лице 805 экипажа, полицейские Александр и Виталий (полное имя, в силу скромности, попросили не уточнять).

Ребята убедили(возможно им пришлось применить магию, так обычный диалог, с просьбами открыть его чудесный погреб, в течении суток, никак не повлиял на Михаила...)

Но благодаря нашей отважной полиции удалось убедить хозяина открыть злополучный замок. Также ребята сами полезли погреб и помогли достать кроху из западни!

Ваш маленький подвиг спас целую жизнь!

P. S: Сейчас котенок в полной безопасности. Чуть позже будем искать дом!

d7jfgd.webp

h0jjdg.webp

ef0bfj.webp

Какой-то харьковский блогер и активист Дорожного контроля по-хамски вел себя с патрульными полиции, называл ******ками, хотел подраться, потом выложил ролик на трубу, а патрульный взял и подал в суд за оскорбления и требует 107 тыс. Как ведет себя верзила? Он в суде уже не хам, а котенок, который не хамил полиции, а делала это неизвестная людина, которая была рядом с ним в его машине. Ахаха. Дальше, оказывается канал на трубе ему не принадлежит. И на самом деле после работы он призывал полицейского заняться спортом (ну так называтеся " я бы тебе вмазал"). Теперь судьбу этого несчастного активиста через две недели определит суд. А, забыл, видео с "неподконтрольного канала" исчезло. Очевидно, "незнайома людина" очень переживала за хама из ДК
Это о ком речь?

это тот луганский рома чи виталик?
гусь как вы его называете?

Не. Этот тоже нарцисс - все ради просмотров, но другой. Гусь то вообще днище ****ое. А Двора - просто поддончик :)

Да не важно.
Как показывает практика все эти "активисты" лайкочные подписочные одинаково заканчивают.
Нарциссы сраные.

Не. Этот тоже нарцисс - все ради просмотров, но другой. Гусь то вообще днище ****ое. А Двора - просто поддончик :)

Да не важно.
Как показывает практика все эти "активисты" лайкочные подписочные одинаково заканчивают.
Нарциссы сраные.

лайкодрочеры из ютуба вобщем

Да не важно.
Нарциссы сраные.
Смотри они каждый тебе на 107 вкатят, придется голубой вагончик продавать.

Да не важно.
Нарциссы сраные.

это который -сын ****и? что-то год у него не задался - то лопатой по стеклу, то бутылкой по роже, а в довесок оплеуха в виде иска:D

Останнє редагування:
Сможешь дать свидетельские показания в суде? :дивитись:
Один из ваших уже сегодня раскрутился на 107к )))))

Ты у своего хозяина, Авакова, спроси - может скажет своему електорату.

Там тебе расскажут. А наши трохи в другом месте - где *****асню мусорскую с ******* миром ебошат.

Ты у своего хозяина, Авакова, спроси - может скажет своему електорату.
Аваков мне не хозяин, я даже не знаю откуда ты берешь такую информацию :незнаю:
Я просто доволен работой новых патрульных, вот и все, остальное МВД для меня как было болотом, так и осталось, вместе с Аваковым, который то с лентой колорадской ходит, то с Гепой дружбы водит.

Назад
Зверху Знизу