Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
на песочинском посту - перемога. Вечером не было "стопа" и ниодного мусора.
утром отработали видимо.

Езжайте на Гоптовку, там круглосуточное рубилово капусты со всех иногородних, а когда машин мало, то и с местных. И в Волчанске на въезде, там мусорье местное гордо именует бочку с дровами блок-постом и доит все бусы и грузовики.

утром отработали видимо.

причем в обед стоял знак, а вечером уже нет.
Но что-то мне кажется что ненадолго

Помнится мне, что там при мусорах еще отменяли постановы, так как знак установлен не по ДСТУ - должно быть видно поток, которому уступаешь дорогу при остановке у знака (стоп-линии)
Я там останавливаюсь перед стопом, потом проезжаю что б видеть поток и останавливаюсь еще раз.

Сегодня наблюдал прелестную картину. Причем обратили внимание на это прохожие - родители с детьми и дико ржали, после чего уже увидел я.
Старая древняя мусорская кормушка - у исторического музея знак СТОП. Ох, сладкое место у гаенышей прежних было.
Старые гаишники = новая полимилиция.
Заход на позицию на Приусе носом к знаку, чтобы регистратор их снимал, на парковочных местах по диагонали (естественно наперекор разметке). Съем жертвы и погоня. Обычно до Пузатой Хаты или Данец-Захаржевского. И так - по-кругу.
Помнится мне, что там при мусорах еще отменяли постановы, так как знак установлен не по ДСТУ - должно быть видно поток, которому уступаешь дорогу при остановке у знака (стоп-линии)

ajc8gd.webp

Без видео- вброс ;)

утром отработали видимо.

Вчера в 6 утра был знак.
И сегодня в 5 утра был знак.
И в Валках тоже.
И перед Чутово тоже.

Сегодня наблюдал прелестную картину
ГАИшники там рубили капусту себе в карман, копы - выписывают протоколы за нарушение. В чем проблема? Почему это в твоем понимании считается зрадой?

Я там останавливаюсь перед стопом
Так он именно для этого и висит там, чтобы водитель именно остановился, и стал более внимательным.

Он и сам не знает. В городе полно водил-*****, которых нужно сечь как сидоровых коз... знаки им не по ДСТУ висят... да многие и на знаках с ДСТУ никогда не останавливаются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Інспектора управління патрульної поліції Полтави викрила на хабарництві Служба безпеки України спільно з прокуратурою та за сприяння керівництва УПП. Лейтенант поліції вимагав з полтавчанина дві тисячі гривень за не притягнення його до адміністративної відповідальності та повернення незаконно вилучених ключів від авто. Оперативники спецслужби затримали патрульного «на гарячому» під час одержання неправомірної вигоди. Зловмиснику повідомлено про підозру за ч. 3 ст. 368 Кримінального кодексу України.

ecd7ja.webp

c1bfcc.webp

7jdcee.webp

В Харькове за выходные поймали 30 пьянных водителей !
На протяжении минувших выходных 13-14 мая ,как сообщили в пресс службе патрульной полиции Харькова ,вынесенно 513 постановлений за нарушение правил ПДД
А также зарегистрированно 36 дорожно-транспортных происшедствий и 30 случаев управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения

gfhhc9.webp

Всем ДКшникам посвящается :-)
(как жаль что не нашел всего диалога Федьки Быка с Патрикеевым)

не понял кого в машины садили?

Назад
Зверху Знизу