Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Аваков мне не хозяин, я даже не знаю откуда ты берешь такую информацию :незнаю:
Я просто доволен работой новых патрульных, вот и все, остальное МВД для меня как было болотом, так и осталось, вместе с Аваковым, который то с лентой колорадской ходит, то с Гепой дружбы водит.

а что у мусоров дежурным свидетелем на ставке или как? Чего **** за мусорню так рвешь - будь-то твой доход от этого зависит?
Для всех нормальных людей, ****ота аваковская - те, которых будут валить сразу, в случае начала большого шухера, а ты с ними за одно, как я погляжу...

а что у мусоров дежурным свидетелем на ставке или как? Чего **** за мусорню так рвешь - будь-то твой доход от этого зависит?
Для всех нормальных людей, ****ота аваковская - те, которых будут валить сразу, в случае начала большого шухера, а ты с ними за одно, как я погляжу...

Ты против патрульных, будто твой доход от этого зависит :незнаю:
А откуда инфа про "шухер"?

Ты против патрульных, будто твой доход от этого зависит :незнаю:
А откуда инфа про "шухер"?

Я против аваковской мусарни, а кто там - мне туп *****, от слова совсем, то был их выбор - стать мусорами или быть нормальными людьми.

Читай хоть что-то толковое, а не только аваковскую ***ню и высеры мусорячьи - мож чего и узнаешь.
У тебя под боком 2 полноценных АК разворачивают + в сеть выложили времена рассчетного выхода на рубежи, но тебе ж сабаков и мусора не сказали когда Ку делать, вот ты и не в тебе что и как.

часть людей из копов может пойти ебашиться с орками.
не стоит зраду разводить на всех людей
пошел бы показал как надо

Из ВК

Ситуация, когда в Кривом Роге патрульные ездят на «лысой резине» по мокрому асфальту не нова

«Водитель первого полицейского Prius гнался за автомобилем нарушителя, въехал в лужу, потерял управление и влетел в бордюр. Второй ехал оформлять ДТП, влетел в ту же лужу и также стал участником аварии. Третий Prius ехал на вызов по драке. Не доехал, присоединился к остальным. Пострадало только железо, люди целы»

6eeebb.webp

jgd1gg.webp

c1fadd.webp

Пуфік, ти там як після вчорашнього суду в Немишлянському?

Патрульный прошел Иловайск, а попал в госпиталь в Харькове из-за избиения.
Но козлов поймали :клас:

Сегодня наблюдал прелестную картину. Причем обратили внимание на это прохожие - родители с детьми и дико ржали, после чего уже увидел я.
Старая древняя мусорская кормушка - у исторического музея знак СТОП. Ох, сладкое место у гаенышей прежних было.
Старые гаишники = новая полимилиция.
Заход на позицию на Приусе носом к знаку, чтобы регистратор их снимал, на парковочных местах по диагонали (естественно наперекор разметке). Съем жертвы и погоня. Обычно до Пузатой Хаты или Данец-Захаржевского. И так - по-кругу.
Помнится мне, что там при мусорах еще отменяли постановы, так как знак установлен не по ДСТУ - должно быть видно поток, которому уступаешь дорогу при остановке у знака (стоп-линии)

ajc8gd.webp

на песочинском посту - перемога. Вечером не было "стопа" и ниодного мусора.
утром отработали видимо.

Назад
Зверху Знизу