Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я тоже не вижу разницы в 90% сфере МВД, кроме патрульных, которые сменили геев и беркут.
Остальное как было, так и осталось, взятки, крышевание, воровство.

Ну вот твои патрульные мусора - оплати 300грн или тебе 130я будет... 2017год.

Ну вот твои патрульные мусора - оплати 300грн или тебе 130я будет... 2017го
Если так и было, кто же спорит, полицейский гнида, и ему не место в рядах патрульной :незнаю:
Жаль, что этот мужик не снимал на камеру.
Почему-то все коррупционные действия новой патрульной, происходят только на словах.
Ты же помнишь базар волонтера и патрульных, когда волонтер нагло наврал про инцидент? После этого случая, я верю только в видеодоказательство.

Начальник департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков опубликовал видео конфликта журналиста, волонтера и создателя проекта “Народный Герой Украины” Андрея Боечко с сотрудниками патрульной полиции на трассе Киев-Чоп, в районе Житомира.

“Важное опровержение,наглой лжи. Не сторонник того,что кого либо обсуждать и тем более поливать грязью, но терпеть и спокойно пропускать ложь,нет, не так, открытую и откровенную “брехню” я не буду”, – заявил Жуков.

“Знайомтесь, це Андрій ” )))) се знают “почесного, законослухняного громадянина” Андрея Боечко, который вчера эмоционально написал у себя на странице фейсбук,о том, что его остановили сотрудники патрульной полиции на трассе Киев-Чоп, в районе Житомира. И нагло, по хамски вели себя с ним, требовали деньги, оскорбляли его “Честь та Гідність” в присутствии его супруги ,двоих детей, двух собак, и при полном багажнике грибов !!! Уоторые он,якобы везет в АТО. Держали его безосновательно 25 минут. Пост набрал 7000 отметок лайк либо грусный лайк либо злой-злой лайк))))) а также им поделились 7005 человек, соответственно это вызвало очень бурную реакцию. Менты, мусора, вонючки и т.д. Я когда читал его исповедь, сидел и плакал, почему так? почему нашего замечательного Андрея так жестоко оскорбили сотрудники патрульной полиции, даже грибы написали коллективную жалобу на всех!!” – добавил начальник департамента патрульной полиции Украины.

“У меня единственный вопрос, зачем лгать, обманывать, брехать, людям которые тебе верят, пускать эту ложь в средства массовой информации и очернять работу ребят ???? почему Андрей? зачем обзывать ребят “Сукой”?

Человек который плюется на право и на лево, ненавидит всех всех всех и очерняет их честь и достоинство… просто лжец, просто позор, просто стыд !!! Прежде всего перед обществом,которое доверяет его словам! Точно так же был очернен и облит грязью наградной комитет ордена Народный Герой, который пан Андрей сам лично пригласил, и меня в том числе. Волонтеры Марина Комарова и Олександр Хаджинов, были облиты огромным количеством ******,из уст обманщика! и все это знают, что пан Андрей был неправ. Мы же работаем для людей, для наших с вами граждан !!! А вот как то так и получается. Так что человек он не плохой…был наверное когда то. А сейчас берем поп корн, усаживаемся по удобнее. и обязательно смотрим видео будет очень интересно. А выводы,уважаемые,делайте сами. Кто был прав,кто не был прав, и кто в итоге обосрался и наврал. Пишу от души как офицер, который не позволит очернять себя. Спасибо, за то что Вы сделали и делаете дальше, но мама учила, что обманывать нельзя. И Жене Жукову звонить не надо, он по звонку никого не увольняет, это так, для справочки”, – резюмировал Жуков.

Ранее Андрей Боечко написал на своей странице в Facebook:
Вчора побував у минулому, в забутому вже 2013-му.
О десятій виїхали з Ужгорода в Киів. Ми з дружиною, двоє дітей, двоє собак і купа грибів, банок, валіз і сумок.
З таким крамом особливо не розгонишся.
Все тихо-спокійно..
За планом.
Раптом на 203 кілометрі (Житомирська область) бачимо патрульну машину, що рухається правою полосою зі швидкість 60 кілометрів на годину. Обганяємо, за нею обганяємо вінтажівку і переходимо також в праву полосу. Швидкість обмежена круїз- контролем на 110.
Аж раптом позаду нас випливає та патрульна машина з увімкненими маяками.
Зупиняємось.
Ззаду тихенько, в розвалочку підходять двоє..
- нарушаем ? – без “добрий день, старший інспектор Сидоров” виголошує той, що постарше ( на фото праворуч). Відразу розумію, що недолюстрований і перекваліфікований.
- Что делать будем? – продовжує “Сидоров”.
Клянусь, ніколи не давав хабаря мєнтам! Ні за Кучми, ні за Януковича.
І ніколи не думав, що почую таке від нової української поліціі!
- Якщо ми щось порушили – пишіть протокол, але будь-ласка швидше. В машині втомлені діти і собаки. – відповідає дружина ( вона за кермом).
- А куда спешим? – з єхидною посмішкою випалює недолюстрований.
- додому – відповідаю вже я.
- І прошу вас оголосити причину зупинки і представитись. Маєте десять хвилин. Грошей не буде.
Бачу, похмуріли.. Заметушилися.
- Чичас – кидає старший і біжить до своєї машини. Повертається з правилами дорожнього руху.
- када вы нас обогнали, далжни били перестроиться в правый ряд, но ви поехали в левам. Ета нарушение.
- Пишіть протокол.
- Ну как зачем?
- тоді я поіхав!
- нет, пакажите права и техпаспорт. И страховку.
- тримайте. На всяк випадок, вогнегасник, аптечка, знак в багажнику.
І так 25 хвилин..
Коли вони зрозуміли, що бабла не отримають, пішли собі геть..
І навіть не попрощались.
Так от, прошу пані Деканоідзе знайти цих служителів закону.
Ні, не так.
Вимагаю знайти людей, які ганьблять честь нової поліціі.
Як я розумію, вони мають мати прилади відеофіксаціі. Перегляньте іх.
Координати – 203 кілометр траси Киів – Чоп.
Час – 17.18 – 17.43 ( це є на фото і на відео. Понеділок.
Вимагаю звільнити негідників або виписати мені штраф за порушення.
Або або.
Завтра продублюю вимогу у встановленому законом порядку. Напишу заяву.
А поки викладаю фото дєятєлєй в погонах і фото автомобіля (може хтось з ними пересікався).
Наша революція має назву Революція Гідності, а вчора мою гідність просто розтоптали.
Просто так я цього факту не залишу.

Напомним, начальник департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков, более известный под позывным Маршал, был заместителем командира одного из батальонов 79-й николаевской отдельной аэромобильной бригады, героический десантник и один из “киборгов” защитников Донецкого аэропорта. Стоит отметить, что Евгений Жуков 19 сентября 2015 года был награжден орденом “Народный герой Украины”, инициатором создания которого является Андрей Боечко.

Орден “Народный герой Украины” – народная негосударственная награда. Первая церемония награждения состоялась 4 июня 2015 года в заповеднике “София Киевская”. На данный момент награждены 261 человек. Орден выполнен в виде трезубца, который крепится к колодке черно-красного – для бойцов и желто-голубого для волонтеров, врачей, капелланов, журналистов, общественных деятелей цветов. Награда серебряная. Металл для нее передают люди со всего мира. Киевский ювелир Дмитрий Щербаков переплавляет крестики, ладанки, столовые приборы, цепочки, кольца, браслеты, старинные монеты, спортивные медали.

Это просто аферист, кстати он не наделен никакими полномочиями властными, в отличие от мусоров, которые дали присягу. Но тебе же ***** - зачем тебе вникать в детали.
Вот тебе самый свежак - мой знакомый пан Офицер ЗСУ написал, ему я верю, ибо тоже самое прошел лично.
102 принимает вызов. Через 2 минуты звонят с непонятного номера, оказывается экипаж которому передали и "а что произошло? а идите в райотдел, а вызовите спец группу"
Предыдущий раз, ждал полтора часа после 102. Набрал дежурного ГУ области, приехали через 20 минут..........

Это просто аферист, кстати он не наделен никакими полномочиями властными
При чем здесь "наделен, не наделен"?
Ты вообще мой меседж уловил?
Чувак нагло наврал, что его унижали, ему хамили, требовали взятку!
Вот и верь словам...

мой знакомый пан Офицер ЗСУ написал, ему я верю
Ну, верь, это дело твое...

Ну что *****асня мусорская - НОВЫЕ *****асы Авакова показали свой оскал!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что *****асня мусорская - НОВЫЕ *****асы Авакова показали свой оскал!
День Победы святой праздник, для побыковать есть еще 364 дня в году. Вот от кого не ожидал так от днепровской полиции, респект. :клас:

День Победы святой праздник, для побыковать есть еще 364 дня в году. Вот от кого не ожидал так от днепровской полиции, респект. :клас:

победы чего, дурко - коммунизма над национал-социализмом, а по факту Гитлера сменил еще более кровожадный Сталин? 2я МВ ******ась в августе 45го - это если ты не знал.

Прямо сейчас штормят типа с соседнего подъезда на древнем короче. За что - не знаю, может номера нечитаемы, может штрафы есть, машина припаркована в кармане дороги у магазина. Стало любопытно, понаблюдал. С маякам и кряканьем прилетел второй экипаж. Стоят суммарно 5 копов и этот тип, болтают. Через 3-4 минуты опять сирена, на красные пролетают еще одни. Итого 3 примуса. Снова просто болтают, чел пару раз в машину сел, вылез. 7 копов достаточно на одного типа? Нет! Но дальше интереснее, летит 100-110 еще один приус, к сожалению забывший включить маяки хоть какие-нибудь (это недопустимо, имхо). Туда же, ессно. Теперь копов еще больше. Но экшена нет, дальше болтают. На сим решил домой идти, ибо скучно.
Astra, вот скажи, это ли крутая логистика? Они наверное нужны в других местах, но слетелись к одному типу :незнаю:
Может он конечно очень страшный и опасный, но чет я не замечал раньше.

Прямо сейчас штормят типа с соседнего подъезда на древнем короче. За что - не знаю, может номера нечитаемы, может штрафы есть, машина припаркована в кармане дороги у магазина. Стало любопытно, понаблюдал. С маякам и кряканьем прилетел второй экипаж. Стоят суммарно 5 копов и этот тип, болтают. Через 3-4 минуты опять сирена, на красные пролетают еще одни. Итого 3 примуса. Снова просто болтают, чел пару раз в машину сел, вылез. 7 копов достаточно на одного типа? Нет! Но дальше интереснее, летит 100-110 еще один приус, к сожалению забывший включить маяки хоть какие-нибудь (это недопустимо, имхо). Туда же, ессно. Теперь копов еще больше. Но экшена нет, дальше болтают. На сим решил домой идти, ибо скучно.
Astra, вот скажи, это ли крутая логистика? Они наверное нужны в других местах, но слетелись к одному типу :незнаю:
Может он конечно очень страшный и опасный, но чет я не замечал раньше.
на детской площадке не курил перед этим? :дивитись: может они его к себе заманивают или поздравить решили::вітаю:

Astra, вот скажи, это ли крутая логистика?
Продвинутая логистика патрульных экипажей, это когда я позвонил за бухого, и патрулька была возле меня через 5-7 минут. Когда бухих Marsikus`а поймали на Киевской, примеров много. Ну, и недовольных всегда будет много.
В Британии даже бывший коп, у которого отняли двойника,
, что:
"The police have known about this gang since January," he said.
"As a former police officer I'm absolutely disgusted. How can you have any trust in the police?"

Продвинутая логистика патрульных экипажей, это когда я позвонил за бухого, и патрулька была возле меня через 5-7 минут. Когда бухих Marsikus`а поймали на Киевской, примеров много.
И ещё больше примеров ожидания по несколько часов.
Я больше к тому, что все те задержки как раз из-за ошибок в логистике, когда нерационально используются экипажи. Бывает и по 10-12 машин на пару алладинов, ты же помнишь.

Я больше к тому, что все те задержки как раз из-за ошибок в логистике, когда нерационально используются экипажи. Бывает и по 10-12 машин на пару алладинов, ты же помнишь.
Я помню. Но я совершенно в этом не разбираюсь, может это построено по-американскому принципу :незнаю:
Я однажды видел, как на 50 Лет СССР, возле "Класса" лежал мужик на бордюре с разбитой головой, вокруг него были люди, звонили в скорую. Скорая приехала ровно через 40 минут :eek:
Это я лично видел. Но я не считаю, что у нас скорая работает плохо.
Так же и с патрульными. Возле моего двора, зимой упал пьяный бомж, прохожий вызвал копов, копы были на месте через 3 (три) минуты. Они вызвали скорую. Скорая приехала очень быстро. Этого обоссанного бомжа увезли в больницу. Я тогда приехал домой и сразу посмотрел камеры наблюдения.
На множество ДТП лично при мне прилетали патрульки, и сразу начинали оказывать помощь людям; недавно на пожар к соседям приехали первыми (с трассы увидели сильный дым) и помогали, до приезда пожарных (кстати, пожарные были моментально, три машины из 5, 18 и 22 частей).
Я пока очень доволен патрульными.

Еще бы пожарных обуть и одеть, и машины хорошие дать, с масками кислородными. Вот кто настоящие герои :клас:

мусорскую *****асню придется добивать -факт.

просто оставлю тут

просто оставлю тут

Довыебывалась.
Копы *****ы, нужно было ****ом в асфальт уложить всех троих а потом разворачиваться.

По словам замглавврача Олега Великого, потерпевшая находилась в состоянии алкогольного опьянения и, скорее всего, употребляла *********, что значительно усложнит ее выздоровление.

Довыебывалась.
Копы *****ы, нужно было ****ом в асфальт уложить всех троих а потом разворачиваться.
Тут вина водителя 100%
Он должен за это сесть, однозначно.
У копов должны быть железные нервы и холодный ум, а здесь водитель повел себя эмоционально, несмотря на то, что опасной агрессии со стороны людей не было.
Мне очень жаль эту девушку :(

А вообще на случай ситуаций "эээ, ты чо снимаешь, а ну удалил" есть какой-нибудь сервис, куда можно заливать фото/видео без возможности удаления выложенных материалов?

Назад
Зверху Знизу