Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Охуеть просто :D
Ну и ***ня же там работает.

Да?
Он этим занимается уже не первый год.
И пока ничего не приняли в сторону улучшения, зато многие быдловодители научились пользоваться этими нестыковками и позволяют себе бухими ******* людей :клас: охуенно я щитаю он помогает!
Не уловил взаимосвязи, при чем тут езда бухим?

Роман всё правильно делает и правильно что с него берут пример.

Превышение, проезд на красный, через сплошную?
Серьезно?
А если он из за импотентной полиции тебя собьет когда ты из трамвая будешь переходить дорогу и потом скроется оставив тебя на проезжей части без помощи из за того что полиция не компетентна его наказать - это будет тоже правильно?

Вот как ездит этот ****** (это всего лишь несколько минут его пути):

&t=1s

Не уловил взаимосвязи, при чем тут езда бухим?

Он наглядно демонстрирует как можно уходить от ответственности за нарушение. ***** смотрит это и начинает чувствовать себя безнаказанно.
А потом случаются "Ой"!

Он наглядно демонстрирует как можно уходить от ответственности за нарушение. ***** смотрит это и начинает чувствовать себя безнаказанно.
А потом случаются "Ой"!
Покажи хоть одно видео, где он показывает как бухому можно уходить от нарушения! :браво: Единственное видео было на втором канале и канале Хозяина двора, где мастер-класс по езде бухим показало нам СБУ.

Покажи хоть одно видео

Я тебе ничего доказывать не буду.
Если ты не видишь очевидного, то что его поведение провоцирует ***** к игнорированию ПДД (а ты почитай коменты его дрочеров под моим видео), то я тебе ничего объяснять более не буду.

Перекрыли на вьзде в город возле азс ВОГ. Пробка была аш до Песочинского поста ГАИ. При этом 4 морды тупо стояло вела между собой беседу ухмылялось но ничего не делала.
а такое теперь часто.
ограничивают проезжую часть до 1й полосы (из 3х, например), ставят конусы и патрульку.
не останавливают никого.
или троллинг на тему "потому что мы можем, привыкайте!" или якобы кого-то высматривают, но т.к. лень - просто стоят тупят, время отрабатывают.

Надо коллективное письмо гусю писать - чтобы он о них разъебался и запилил жалобный ролик свежий.

Сегодня утром два автомобиля полициии, чисто *****асты перекрыли Полтавский шлях оставив для движения только одну полосу. Перекрыли на вьзде в город возле азс ВОГ. Пробка была аш до Песочинского поста ГАИ. При этом 4 морды тупо стояло вела между собой беседу ухмылялось но ничего не делала.

Вон оно в чем дело. Хорошо что гугл мапс оперативно показывает пробки. Выезжал на работу, заглянул в карту, а там бардовая пробка на полтора километра. Думаю, нунах, поехал по окружной

#ЗрадаКраматорская :ганьба:

"В правоохранительные органы обратился гражданин с информацией о том, что его знакомый - сотрудник патрульной полиции требует у него взятку в сумме 1000 долларов. За эту сумму правоохранитель обещал вернуть мужчине ранее изъятое за административное правонарушение водительское удостоверения.

В четверг, 23 марта, после передачи средств в сумме 27 тыс. грн представители прокуратуры области совместно с СБУ и работниками Нацполиции задержали инспектора дежурного отдела дежурной службы Управления патрульной полиции в городах Славянске и Краматорске, который в настоящее время выполняет обязанности пресс-офицера управления патрульной полиции в городе Славянске и Краматорске", - говорится в сообщении. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5fgbah.webp

c2dggf.webp

jd1fce.webp

Там відос вийшов на ICTV про агентів кремля і так далі, але давайте подивимось відос з того ж самого ICTV за 2012 рік, коли там було трохи менше повій замість журналістів:

Коментар з цього приводу Ростислава Шапошникова:

Пока я готовлю очень интересное опровержение вчерашнего сюжета ICTV с клеветой в мой адрес, посмотрите какие сюжеты делал ICTV обо мне и Дорожном контроле в феврале 2012- года! В сюжете 2017 года, ICTV назвал меня агентом Кремля, который многие годы дискридитует МВД по заказу ФСБ, а в сюжете 2012-го года ICTV удивляется, почему чиновники не понимают общественных активистов "Дорожного контроля" и его руководителя Ростислава Шапошникова, которые фиксируют их взятки и преступления)))) Как резко поменялась позиция ICTV с уходом Януковича и приходом Порошенко. Значит при Яныке, "Дорожный контроль" - это народные герои, а при Порошенко - агенты Кремля))))

https://www.facebook.com/plugins/po...ook.com/roadcontrol.ua/posts/1342507225829042

Если действительно не включил поворотник, нужно штрафовать. В следующий раз, включит как миленький.

Меня вот интересует такой пардокс... Почему полицаям, для того, что бы дрючить (например) паркунов на мосту, самим нужно, хоть усрись, но стать немножечко по- *****ьному (с) ? Неужели нельзя припарковаться без нарушения и строчить постановы направо и налево?
cah8fe.webp

dgf6de.webp

Новая кормушка после Павловской площади

Ловят тех, кто проехал прямо с ряда, предназначенного для движения налево, а именно - кто со второго слева едет прямо. Оба левых налево (видно по разметке, еще один знак в кадр не влез).
Долго стояли обилечивали

Ловят тех, кто проехал прямо с ряда, предназначенного для движения налево, а именно - кто со второго слева едет прямо. Оба левых налево (видно по разметке, еще один знак в кадр не влез).
Долго стояли обилечивали

Если б ещё ловили тех, кто постоянно режет полосы в этом скруглении (в противоположном направлении с другой стороны островка аналогично).

кто не успел перестроиться правее тот будет оштрафован

Пол часа назад немного приахуел с копчиков.

Стою на перекрестке академика павлова и героев труда в сторону северной салтовки.
Один ряд налево, посередине прямо и правый направо и прямо. Светофору еще долго красный, но встали копчики в правом ряду, перегородив всем сзади едущим зеленую картонку, но то такое. Очереди при этом в среднем ряду не было, 2 машины всего.

Поехали все дружно прямо, копчики явно давили на педаль газа, ловя все ямы, так как ото всех немного оторвались, но при этом без проблесковых маячков.
Перед перекрестком с командарма уборевича пешеходный переход (который сразу за стоянкой солли). Они пристроились сзади за машиной, но там пешеход нарисовался, который переходил дорогу слева направо(при этом бегом), машина плавно тормозит, чтобы остановиться и пропустить. А копчики педаль впол и слева обходят эту машину. Хз как там пешик успел перебежать дорогу.

Дальше они повернули направо, на дружбы народов из крайнего левого ряда, подрезав при этом жигулятор, пришлось ему бедному в яму свалится.
И погнали собирать все ямы по дружбы народов, при этом опять таки без проблесковых.

П.С. хз какой там номер борта, пока стояли на перекрестке я не обратил внимания, явно не ожидал такого *****ства от них.

А я сегодня видел, как копы пошли обедать, а Приус стоит с включенными ДХО и ..... тарахтит на холостых :eek:
Подошел спецом к машине, заглянул внутрь.... никого!

Назад
Зверху Знизу