Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не уловил взаимосвязи, при чем тут езда бухим?Да?
Он этим занимается уже не первый год.
И пока ничего не приняли в сторону улучшения, зато многие быдловодители научились пользоваться этими нестыковками и позволяют себе бухими ******* людейохуенно я щитаю он помогает!
Роман всё правильно делает и правильно что с него берут пример.
Не уловил взаимосвязи, при чем тут езда бухим?
Покажи хоть одно видео, где он показывает как бухому можно уходить от нарушения!Он наглядно демонстрирует как можно уходить от ответственности за нарушение. ***** смотрит это и начинает чувствовать себя безнаказанно.
А потом случаются "Ой"!
Единственное видео было на втором канале и канале Хозяина двора, где мастер-класс по езде бухим показало нам СБУ.Покажи хоть одно видео
а такое теперь часто.Перекрыли на вьзде в город возле азс ВОГ. Пробка была аш до Песочинского поста ГАИ. При этом 4 морды тупо стояло вела между собой беседу ухмылялось но ничего не делала.
Сегодня утром два автомобиля полициии, чисто *****асты перекрыли Полтавский шлях оставив для движения только одну полосу. Перекрыли на вьзде в город возле азс ВОГ. Пробка была аш до Песочинского поста ГАИ. При этом 4 морды тупо стояло вела между собой беседу ухмылялось но ничего не делала.

"В правоохранительные органы обратился гражданин с информацией о том, что его знакомый - сотрудник патрульной полиции требует у него взятку в сумме 1000 долларов. За эту сумму правоохранитель обещал вернуть мужчине ранее изъятое за административное правонарушение водительское удостоверения.
В четверг, 23 марта, после передачи средств в сумме 27 тыс. грн представители прокуратуры области совместно с СБУ и работниками Нацполиции задержали инспектора дежурного отдела дежурной службы Управления патрульной полиции в городах Славянске и Краматорске, который в настоящее время выполняет обязанности пресс-офицера управления патрульной полиции в городе Славянске и Краматорске", - говорится в сообщении. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока я готовлю очень интересное опровержение вчерашнего сюжета ICTV с клеветой в мой адрес, посмотрите какие сюжеты делал ICTV обо мне и Дорожном контроле в феврале 2012- года! В сюжете 2017 года, ICTV назвал меня агентом Кремля, который многие годы дискридитует МВД по заказу ФСБ, а в сюжете 2012-го года ICTV удивляется, почему чиновники не понимают общественных активистов "Дорожного контроля" и его руководителя Ростислава Шапошникова, которые фиксируют их взятки и преступления)))) Как резко поменялась позиция ICTV с уходом Януковича и приходом Порошенко. Значит при Яныке, "Дорожный контроль" - это народные герои, а при Порошенко - агенты Кремля))))
https://www.facebook.com/plugins/po...ook.com/roadcontrol.ua/posts/1342507225829042
Ловят тех, кто проехал прямо с ряда, предназначенного для движения налево, а именно - кто со второго слева едет прямо. Оба левых налево (видно по разметке, еще один знак в кадр не влез).
Долго стояли обилечивали