Бедный Кива. Намеками-полунамеками. Пусть каждый сам додумает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кива - зе бестБедный Кива. Намеками-полунамеками. Пусть каждый сам додумает

хозяин очкаСага про Гуся и Хозяина лопаты:

На выездах из города сегодня опять стояли.якобы сейчас "оперативный план сирена", вооруженный кто-то ограбил что-то или хз
я хотел спросить, но мне реально пацана как-то аж жалко стало, что-то типа "нам же надо тут стоять"Алексенко ищуд?

я раз 5 проехал мимо разных - только последний остановил, да и то, потому что кроме меня никто не ехалНа выездах из города сегодня опять стояли.

та то был план-перегар.якобы сейчас "оперативный план сирена", вооруженный кто-то ограбил что-то или хз, ща видео закину, там звук есть
типа знают фамилию нападавшего.
выглядит довольно глупо
в плане фактов - и фамилия известна и остановка наугад.
поэтому документы на авто и т.п. - не интересовали, ограничились фамилией, причем можно было и паспорт показать.

та он даже клюв не засунул, точно не перегар.та то был план-перегар.

На пятихатки стояли, моя машина не заинтересовалаНа выездах из города сегодня опять стояли.

Остановили мотоциклиста за нарушение и собирались писать постанову, стоя на пешеходном переходе! Только я подошел и начал вызывать отдел мониторинга, так они сразу и уехали! Кто встретит этот экипаж - передайте им лично от меня, что они {вырезано цензурой}
на красненьких рецидивисты вооруженные наверное не ездятмоя машина не заинтересовала

Та шо ему в потемках было видно? Тока шо кроссовер и номерана красненьких рецидивисты вооруженные наверное не ездят
а на черных могут.

ну тогда вообще фигня, а не "план-перехват".Та шо ему в потемках было видно? Тока шо кроссовер и номера![]()
вот такая серьезная операция

ПДД курнишо оно тикает по мозгам?![]()

ПДД курни![]()