Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а сегодня они не в полиции и аттестацию не прошли?
При чем здесь это?
Тут мы говорим про "патрульную полицию" :незнаю:
Ну, начни еще про пожарных тут писать, или про генератор со стартером в разделе "Я паркуюсь как *****"
И я не защищаю мусоров, если ты об этом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За три месяца текущего года выявлено уже шесть таких случаев, в прошлом году – 19. В течение 2016 года из органов полиции Харьковской области уволили 19 сотрудников за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обнародовал информацию о том, что патрульные полицейские за час смогли найти похитителей человека и освободить заложника.
Аваков подчеркнул: "Пресеченное преступление - в темпе prestissimo - в Днепре около 16-ти часов выкрали человека, в 17.00 патрульная полиция перехватила автомобиль похитителей и освободила потерпевшего. Так работает твоя новая патрульная полиция. Молодцы!

Хроника преступления. На номер 102 позвонила женщина и сообщила, что ее мужа избили и увезли на автомобиле Skoda. Уже через час экипаж патрульной полиции по ориентировке определил и перехватил автомобиль. При осмотре в салоне обнаружили троих злоумышленников и потерпевшего. Водитель сообщил полицейским, что в багажнике имеется и ****** - при осмотре обнаружили два ножа, ******** и помповое ружье. У потерпевшего врачи установили ушибы, ссадины, черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ножевое ранение.

Раненный в больнице, злоумышленники задержаны, ****** изъято, следственно-оперативная группа выясняет причины, мотивы, подробности и оформляет материалы дела. Суд определит меру пресечения и, надеюсь, справедливое возмездие.

А экипаж патрульной полиции продолжает патрулирование улиц Днепра. Лейтенант полиции Олег Бойко и сержант полиции Артем Лопатнев - твоя Новая полиция!"

За три месяца текущего года выявлено уже шесть таких случаев, в прошлом году – 19. В течение 2016 года из органов полиции Харьковской области уволили 19 сотрудников за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

:рл: а как же комиссия перед рейсом? или в течении смены стресс снимают?

новая аваковская милиция - форева.... Это еще про ********ов не посчитали - будет никак не меньше. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Во время патрулирования на улице Большой Окружной полицeйские заметили автомобиль CHEVROLET Aveo, который выехал на встречную полосу движения, нарушив ПДД.

Общаясь с водителем, патрульные заметили у него признаки опьянения. Ему предложили пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, но мужчина отказался. Инспекторы оформили на водителя административные материалы по статье 130 КУоАП (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии).

Во время патрулирования на улице Большой Окружной полицeйские заметили автомобиль CHEVROLET Aveo, который выехал на встречную полосу движения, нарушив ПДД.

Общаясь с водителем, патрульные заметили у него признаки опьянения. Ему предложили пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, но мужчина отказался. Инспекторы оформили на водителя административные материалы по статье 130 КУоАП (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии).

тю ***** шо за ***ня?ордженезе им сам признался что пил и отпустили,а ето долбаеб съебовался))

Гуся узнали и от него только гусиным ****ом штыняло, а не гарью.

Гуся узнали и от него только гусиным ****ом штыняло, а не гарью.
:-)

agaj1a.webp

Интересный разговор

бабай поинтересней чем ордженезе

Интересный разговор

:D:D:DСегодня этот инспектор Король Александр Юрьевич сделал мне небольшой подарок. Я поебланил и с Сумской на Деревянко повернул налево с правого ряда и в момент поворота на встречке по Сумской стоял Король. Короче, врубили люстру и тормознули сразу же за поворотом. Короче, я не быковал и сразу признал, что лоханулся и проебланил. Инспектор в честь 1 Апреля предложил выписать шьраф вместо 255 грн на 51 грн за ремни. Спасибо тебе чувак:клас: Обычно тот поворот проезжаю, протягивая по сумской чуток и в районе заправки разворачиваюсь, а тут, как стукнуло что-то. Если бы кто-то снимал на регик, то я явно мог бы стать участником ролика "Мгновенная карма" :)

протягивая по сумской чуток и в районе заправки разворачиваюсь
Steam недавно учил нас так делать :-)

Если бы кто-то снимал на регик, то я явно мог бы стать участником ролика "Мгновенная карма"
Поверь, улюлюкающих было много :-)

:D:D:DСегодня этот инспектор Король Александр Юрьевич сделал мне небольшой подарок. Я поебланил и с Сумской на Деревянко повернул налево с правого ряда и в момент поворота на встречке по Сумской стоял Король. Короче, врубили люстру и тормознули сразу же за поворотом. Короче, я не быковал и сразу признал, что лоханулся и проебланил. Инспектор в честь 1 Апреля предложил выписать шьраф вместо 255 грн на 51 грн за ремни. Спасибо тебе чувак:клас: Обычно тот поворот проезжаю, протягивая по сумской чуток и в районе заправки разворачиваюсь, а тут, как стукнуло что-то. Если бы кто-то снимал на регик, то я явно мог бы стать участником ролика "Мгновенная карма" :)

выся, выся, ай яй яй ))))

новые лица и реформа в действии

&t=0s

Назад
Зверху Знизу