Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
По ролику- копы ***** не профи.
Но ***** скрутили- зачёт :клас:

Пригласи меня пожалуйста на такое заседание, где ты это сделаешь.

Во-первых, почему ты решил, что я "выступаю" в суде?
Во-вторых, какие у тебя основания не доверять моему мнению?
В-третьих, раз уж мы цепляемся к словам, в законе относительно подтверждения полномочий представителя в суде, и предоставления (предъявления) водителем ВУ и прочих документов, разные формулировки. Именно как написано.

Передавать в руки паспорт судье не обязательно. Данные переписываются.
Просто представитель же не думает, что против него сейчас начнут админпротоколы составлять, как это копы делают, не отдавая документы, чтоб никто не уехал)))) Вот тебе и разница.

Мозгоебатели это те, кто пытаются найти формальный повод, что-бы не выполнять требования Закона. Они нарушают Закон, но пытаются уйти от ответственности. Не вижу повода становиться на их сторону. А если им это спускать с рук, то пусть тогда и копы нарушают Законы. Я за соблюдения Закона всеми сторонами этого конфликта. Нарушителю - штраф, копам дисциплинарку.

Еще раз не поняла. Что нарушил водила в части предъявления документов?
Где доказательства на видео, что он нарушил что-то еще?

1 коп зупиняє та повідомляє про причину зупинки (порушення), вимагає доки.
2.водій пред'являє доки на вимогу копа згідно чинного законодавства.
3 коп приймає рішення та повідомляє про відкриття адмінсправи.
4 водій в статусі особи, яка притягається, має права, зокрема прописані в ст268 КУпап.
Шо тут ***** можна ще винаходити?

Ссука та вгамуйтеся ж уже!
Ну догралися, шо товстожопі задрачують з новими силами, тепер отримаєте "законодавчо врегульоване" і доки-в-руки, і презумпцію б-гообраності копа.
Доки он предъявил, но после того как проконсультировался с адвокатом по телефону (на что имел право, прописано в ст268 КУпап).
Вот только после этого копы начали действовать совсем не по закону, сперва начали культурно просить водилу пройти к ним в машину, якобы доказы посмотреть, а потом силой его туда затянули, не имея на это ни одной причины.
"Шо тут ***** можна ще винаходити?"
И "даю тебе 10 сек на предьявления доков" это законное требование Быдлокопа????
Да вот еще кусок диалога интересный
Водитель
-Я ничего не нарушал
Коп
-10 дней обжалуете
А как же розгляд справы, какже доказы, какже ст268 наконец.
Это все звучит типа дай мне свои доки , я выпишу штраф, а ты говорить что ничего не нарушал будешь в суде потом. И это вы считаете правильно, по закону???
Я считаю что этого пацанчика, как вы говорите "копа", кто-то где-то юридически нагнул и он теперь зло на всех зганяет, типа "уважай мой авторитет, ****".

Останнє редагування:
Это все звучит типа дай мне свои доки , я выпишу штраф, а ты говорить что ничего не нарушал будешь в суде потом. И это вы считаете правильно, по закону???

Главное, чтоб не выебывались
*********** - в суд.
Об результатах рассмотрения этого дела в суде, думаю, мы догадываемся. Все.

1 коп зупиняє та повідомляє про причину зупинки (порушення), вимагає доки.
2.водій пред'являє доки на вимогу копа згідно чинного законодавства.
3 коп приймає рішення та повідомляє про відкриття адмінсправи.
4 водій в статусі особи, яка притягається, має права, зокрема прописані в ст268 КУпап.
Шо тут ***** можна ще винаходити?

Ссука та вгамуйтеся ж уже!
Ну догралися, шо товстожопі задрачують з новими силами, тепер отримаєте "законодавчо врегульоване" і доки-в-руки, і презумпцію б-гообраності копа.

Думаешь, к этому нас готовят подобным поведением избранных патрульных?:D

"зая" получил за дело.
вы по жизни такой или притворяетесь?
"заю" заковали для установления личности(тут ваще масса нарушений),которую он как явствует из видео удостоверял. Или не?

Во-первых, почему ты решил, что я "выступаю" в суде?
Во-вторых, какие у тебя основания не доверять моему мнению?
В-третьих, раз уж мы цепляемся к словам, в законе относительно подтверждения полномочий представителя в суде, и предоставления (предъявления) водителем ВУ и прочих документов, разные формулировки. Именно как написано.
Выступать в суде не обязательно, можно просто знать как это происходит.
Не доверяю я всем, даже себе, иногда:).
Формулировки разные, но суть одна - удостоверить свою личность и подтвердить право на ...

Еще раз не поняла. Что нарушил водила в части предъявления документов?
Где доказательства на видео, что он нарушил что-то еще?
Доки он показал, нарушения в этой части нет.
Нарушил - не включил поворот при перестроении, копы приглашали его ознакомится с доказательствами этого нарушения. Следовательно, такая запись есть, и у меня нет оснований в этой части не доверять копам. Ролик монтировался нарушителем, или теми, кто его оправдывает. Как лица заинтересованные, они эти кадры в видио не вмонтировали. Это моё субъективное мнение, но оно более аргументировано и правдоподобно, чем предположения, что водитель включал все повороты, а копы это всё выдумали.
Копы должны были действовать вот так:

Повторюсь: Копам - дисциплинарное взыскание, нарушителю - штраф и премию Дарвина. Имея в салоне жену с пупсиком надо быть последним *****ом, чтобы *****ить на дороге, и ещё большим *****ом, чтобы устраивать подобные выяснения отношений с копами.

Как минимум, не предъявил доказательства. Тут они - "как судьи", а как по правилам дело рассматривать - то руки в боки.
И документы показывал водила. Чисто эмоции.
И обжалует. И выиграет
и въебет еще потом этих двух *******ов в форме...
охуели некоторые в край...
10 секунд на документы....ты смотри ***** какой, захочу - буду 2 часа искать в машине документы.

лайфхак от Игорь-джана))
Если инспектор *******, то...:
1. Показываем документы.
2. ******* переписывает ваши данные к себе в блохнотик...
3. Вы фиксируете это на видео...или делаете фото блохнотика в его руках (желательно, шоб было хорошее фото, где видна инфа в блохноте и инспектор)
4. Вызываем СОГ и пишем заяву на *******а по 182, 364, 365, 367 УК Украины
А если же, вы реально знаете шо вы НЕ нарушали...а ******* пишет постанову...+ 366 УК Украины.

Нарушил - не включил поворот при перестроении, копы приглашали его ознакомится с доказательствами этого нарушения.

Это для тебя факт с учетом того, что доказательств ты не видел?

Веди себя тише! А то изменения в Законы внесут. Будешь по секундомеру искать
есть еще масса пробелов в КУпАП :ги:
кто у нас водитель? :ги:
а если машина ушла из поля зрения Копа - как установить кто водитель? :ги:
Доказы? :ги:
ознакомление и подпись постановы может продолжаться 2,3,4 часа ;) :ги:
короче охуеют они....:D

есть еще масса пробелов в КУпАП :ги:
кто у нас водитель? :ги:
а если машина ушла из поля зрения Копа - как установить кто водитель? :ги:
Доказы? :ги:
ознакомление и подпись постановы может продолжаться 2,3,4 часа ;) :ги:
короче охуеют они....:D

Все закончилось бы мониторингом, если б успел вызвать. К несчастью копов, не успел. Те б мозги вправили

Назад
Зверху Знизу