Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пригласи меня пожалуйста на такое заседание, где ты это сделаешь.
По ролику- копы ***** не профи.
Но ***** скрутили- зачёт![]()

Мозгоебатели это те, кто пытаются найти формальный повод, что-бы не выполнять требования Закона. Они нарушают Закон, но пытаются уйти от ответственности. Не вижу повода становиться на их сторону. А если им это спускать с рук, то пусть тогда и копы нарушают Законы. Я за соблюдения Закона всеми сторонами этого конфликта. Нарушителю - штраф, копам дисциплинарку.
Нехуй ***********.![]()
Доки он предъявил, но после того как проконсультировался с адвокатом по телефону (на что имел право, прописано в ст268 КУпап).1 коп зупиняє та повідомляє про причину зупинки (порушення), вимагає доки.
2.водій пред'являє доки на вимогу копа згідно чинного законодавства.
3 коп приймає рішення та повідомляє про відкриття адмінсправи.
4 водій в статусі особи, яка притягається, має права, зокрема прописані в ст268 КУпап.
Шо тут ***** можна ще винаходити?
Ссука та вгамуйтеся ж уже!
Ну догралися, шо товстожопі задрачують з новими силами, тепер отримаєте "законодавчо врегульоване" і доки-в-руки, і презумпцію б-гообраності копа.
Это все звучит типа дай мне свои доки , я выпишу штраф, а ты говорить что ничего не нарушал будешь в суде потом. И это вы считаете правильно, по закону???
1 коп зупиняє та повідомляє про причину зупинки (порушення), вимагає доки.
2.водій пред'являє доки на вимогу копа згідно чинного законодавства.
3 коп приймає рішення та повідомляє про відкриття адмінсправи.
4 водій в статусі особи, яка притягається, має права, зокрема прописані в ст268 КУпап.
Шо тут ***** можна ще винаходити?
Ссука та вгамуйтеся ж уже!
Ну догралися, шо товстожопі задрачують з новими силами, тепер отримаєте "законодавчо врегульоване" і доки-в-руки, і презумпцію б-гообраності копа.

вы по жизни такой или притворяетесь?"зая" получил за дело.
Выступать в суде не обязательно, можно просто знать как это происходит.Во-первых, почему ты решил, что я "выступаю" в суде?
Во-вторых, какие у тебя основания не доверять моему мнению?
В-третьих, раз уж мы цепляемся к словам, в законе относительно подтверждения полномочий представителя в суде, и предоставления (предъявления) водителем ВУ и прочих документов, разные формулировки. Именно как написано.
.Доки он показал, нарушения в этой части нет.Еще раз не поняла. Что нарушил водила в части предъявления документов?
Где доказательства на видео, что он нарушил что-то еще?
и въебет еще потом этих двух *******ов в форме...Как минимум, не предъявил доказательства. Тут они - "как судьи", а как по правилам дело рассматривать - то руки в боки.
И документы показывал водила. Чисто эмоции.
И обжалует. И выиграет
10 секунд на документы....ты смотри ***** какой, захочу - буду 2 часа искать в машине документы.

Нарушил - не включил поворот при перестроении, копы приглашали его ознакомится с доказательствами этого нарушения.
и у меня нет оснований в этой части не доверять копам
Не доверяю я всем, даже себе, иногда.
Формулировки разные, но суть одна - удостоверить свою личность и подтвердить право на ...
есть еще масса пробелов в КУпАПВеди себя тише! А то изменения в Законы внесут. Будешь по секундомеру искать

есть еще масса пробелов в КУпАП
кто у нас водитель?
а если машина ушла из поля зрения Копа - как установить кто водитель?
Доказы?
ознакомление и подпись постановы может продолжаться 2,3,4 часа![]()
короче охуеют они....![]()