Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
, а не бикувати "пред'явлю-не пред'явлю", ***омайо, анажемать ...

вот если бы полицейский сначала представился, показал доказательства нарушения и потом попросил предъявить документы, тогда да, было бы быкування, а так, согласно действующего законодательства, требования предъявить документы были незаконные и выполнять их необходимости не было.

А писать гражданский иск к НП
Ага, в Лигу Наций и в Спортлото.:D
Тут они - "как судьи"
Если как судьи, то:
3. Участники гражданского процесса, а также другие лица, присутствующие в зале судебного заседания, обязаны беспрекословно выполнять распоряжения председательствующего, соблюдать в судебном заседании установленного порядка и воздерживаться от любых действий, свидетельствуют о явном пренебрежении к суду или установленным в суде правилам. За неуважение к суду виновные лица привлекаются к ответственности, установленной законом. Вопрос о привлечении лица к ответственности за проявление неуважения к суду разрешается судом немедленно после совершения нарушения, для чего в судебном заседании с рассмотрения гражданского дела объявляется перерыв.

Что-то подобное мы уже слышали: "Подчиняйся, а потом обжалуй!":)

Ну и где здесь не пропуск?
Во-первых, я не коп, и это мое ИМХО, во-вторых, в хорошем обществе, ежели пешеход уже на дороге одной ногой, все останавливаются.

я не знаю как бы я поступил на его месте
И я не знаю, как бы я поступил, наверное молча заплатил бы штраф.
У нас тут только <<<KV>>> отвечает за свои слова, и выкладывает видосы, как он сделал.

Да, конечно, это другой Кодекс, но и они ведь не "как Судьи". Смысл в том, что попробовал бы кто-то в зале Суда так себя вести и ****ать мозг судье формальными придирками. Тебя ведь тоже ни один кодекс не заставляет передавать свои документы, подтверждающие твоё право представлять интересы стороны по делу, лично в руки судье(секретарю), но ты ведь это делаешь без лишних вопросов.
Евгений правильно написал. С мозгоебателями не в одной стране не нянчатся. А здравый смысл должен брать верх над формализмом. Не возможно в Законе прописать каждый пук.
Из реестра судебных решений ссылок накидать?)
Верю на слово. Они же научаться, и таких дел станет меньше.:D

Суда так себя вести и ****ать мозг судье формальными придирками

Почему придирками? У человека законное право попросить предоставить доказательства совершенного им правонарушения. Как в суде, так и на месте (в случае рассмотрения админправонарушения полицейскими). Собственно, в это ж все и уперлось на видео.

Неужели мы так и не научимся порядку?
Нет, потому что, каждый качает права, вместо того, чтобы остановиться и пропустить пешехода. Гляньте на подборки ДТП из Европы, там, в отличии от наших, пешеходов там насмерть вообще не сбивают (в подборках, я имею в виду), в то время как в бывшем "совке", летят в разные стороны как тряпки. И мне кажется, что это именно из-за того, что некоторые, увидев, что человек еще не попал к ним под колеса, считают, что не вынудили его прибегнуть к экстренному торможению с изменением траектории, и не нарушили ПДД.

Тебя ведь тоже ни один кодекс не заставляет передавать свои документы, подтверждающие твоё право представлять интересы стороны по делу, лично в руки судье(секретарю), но ты ведь это делаешь без лишних вопросов.

Очень грубое сравнение. Можно не передавать.
Вот напишут передавать - будет меньше вопросов, а пока это используется как права при их фактическом отсутствии - извините. Тем более, что все знают, что происходит после этого)))
А вот обжаловать - это уже головняк, время и деньги

С мозгоебателями не в одной стране не нянчатся.

На законных основаниях. Или несут ответственность, если не так.
Не пойму, зачем пропагандировать противозаконные методы?

Почему придирками? У человека законное право попросить предоставить доказательства совершенного им правонарушения. Как в суде, так и на месте (в случае рассмотрения админправонарушения полицейскими). Собственно, в это ж все и уперлось на видео
Так его приглашали взглянуть на видео нарушений.
Очень грубое сравнение. Можно не передавать.
Пригласи меня пожалуйста на такое заседание, где ты это сделаешь.
На законных основаниях. Или несут ответственность, если не так.
Не пойму, зачем пропагандировать противозаконные методы?
Мозгоебатели это те, кто пытаются найти формальный повод, что-бы не выполнять требования Закона. Они нарушают Закон, но пытаются уйти от ответственности. Не вижу повода становиться на их сторону. А если им это спускать с рук, то пусть тогда и копы нарушают Законы. Я за соблюдения Закона всеми сторонами этого конфликта. Нарушителю - штраф, копам дисциплинарку.

Во-первых, я не коп, и это мое ИМХО, во-вторых, в хорошем обществе, ежели пешеход уже на дороге одной ногой, все останавливаются.

а если на том свете уже одной ногой? Например в лифте... :іржач: что делать в хорошем обществе?:)

1 коп зупиняє та повідомляє про причину зупинки (порушення), вимагає доки.
2.водій пред'являє доки на вимогу копа згідно чинного законодавства.
3 коп приймає рішення та повідомляє про відкриття адмінсправи.
4 водій в статусі особи, яка притягається, має права, зокрема прописані в ст268 КУпап.
Шо тут ***** можна ще винаходити?

Ссука та вгамуйтеся ж уже!
Ну догралися, шо товстожопі задрачують з новими силами, тепер отримаєте "законодавчо врегульоване" і доки-в-руки, і презумпцію б-гообраності копа.

:браво::браво::браво:
Не тот мы народ, чтобы по-хорошему.

Назад
Зверху Знизу