Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну и где здесь не пропуск? Найдите мне здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то что нарушил данный водитель.
Ну а что копы нарушили можно я думаю и не объяснять.
Водитель молодец сдержанно себя вел, я не знаю как бы я поступил на его месте.......:confused:

Примеряя ситуацию на себя(в машине жена,грудной ребенок,остановка двумя уебками недалекими,нападающими на нас)-я бы мог и "злодием пугачевым" стать...:узі:

вы по жизни такой или притворяетесь?
"заю" заковали для установления личности(тут ваще масса нарушений),которую он как явствует из видео удостоверял. Или не?

КОПадрочерам пох.Ту,главное,при любом раскладе,обсуждая подобные конфликты,понимать:коподрочер пермаментно на стороне "НОВОi полiцii"...!!!Там жеж свои,новi... :yahoo:

Копы должны были действовать вот так:

Я,если честно,уже несколько минут в шоке сижу...!!!:незнаю:

Это что-реальное видео(не постановка)?!

....Или это предвыборный ролик Авакяна...?!:confused:

Доки он показал, нарушения в этой части нет.
Нарушил - не включил поворот при перестроении, копы приглашали его ознакомится с доказательствами этого нарушения. Следовательно, такая запись есть, и у меня нет оснований в этой части не доверять копам. Ролик монтировался нарушителем, или теми, кто его оправдывает. Как лица заинтересованные, они эти кадры в видио не вмонтировали. Это моё субъективное мнение, но оно более аргументировано и правдоподобно...

...А ниче,вообще,что видео из бодикама мусорского....?!Только кусок,где его винтят-жена на телефон сняла...

Это для тебя факт с учетом того, что доказательств ты не видел?
Это моё субъективное мнение, но оно более аргументировано и правдоподобно, чем предположения, что водитель включал все повороты, а копы это всё выдумали.

А почему? Почему ты не доверяешь всем, кроме копов?))
Не доверяю я всем, даже себе, иногда.
Здоровое критическое мышление, отсутствие непререкаемых истин и незыблемых авторитетов отличает разумного человека от идеологического (или религиозного) сектанта. Никто из нас не присутствовал в автомобиле вместе с автором ролика. И все выводы, которые мы делаем, являются нашим субъективным мнением.
От тебя хотелось бы услышать убедительные аргументы в пользу того, что водитель ПДД не нарушал, а не включённые повороты это всего лишь выдумка копов.

И шо? Передать в руки?
Нет такого.
"Слава богу!"(с) И я о том же. В Законе такого требования нет, однако в суде все передают молча документы судье(через секретаря) в руки, а копам только показывают (зачастую вместе со средним пальцем:D). С чего бы это:незнаю: Неужели все такие грамотные и знают нормы статьи ГПКУ, которую я приводил чуть выше?

Ай молодец! :браво:
Когда работаешь по инструкции то никакой бык не сможет быковать. Инструкцию ж не с потолкаж придумали, соблюдай порядок и будет тебе счастье.
А то давай ему сразу документы, страховку, отожмись 20 рас. Ты обьясни сперва "в чем вина-то моя барин?"
Документы нужны для составления бумаг, соответственно они предоставляются водителем лишь в том случае когда ему внятно объяснили что Вы нарушили, вот доказательства, мне нужны Ваши документы чтобы выписать вам штраф.
Всеж просто!

Останнє редагування:
Здоровое критическое мышление, отсутствие непререкаемых истин и незыблемых авторитетов отличает разумного человека от идеологического (или религиозного) сектанта. Никто из нас не присутствовал в автомобиле вместе с автором ролика. И все выводы, которые мы делаем, являются нашим субъективным мнением.
От тебя хотелось бы услышать убедительные аргументы в пользу того, что водитель ПДД не нарушал, а не включённые повороты это всего лишь выдумка копов.

Презумпция невиновности. Ваш Кэп (с):D
Но ты старайся!:)

- читати ст268. Мабуть, кілька разів.
Просто читати до повного розуміння. Поки не прийде розуміння, шо зупинка копом ТЗ та притягнення особи до відповідальності - не одне й те саме.
в 99 процентов зупынка ТЗ это действие копа направленное на то чтобы притягнуты особу до видповидальности (на ходу протоколы не составляются).
И прытягнення до видповидальности начинается со слов "добрый день, инспектор Петренко, Вы нарушили" и все... с этого момента ст268 нам в помошь (а что я нарушил, я ничего не нарушал, вот у меня есть свидетель, а какие у вас есть доказательства?.... ну и т.д)
Дело об админ нарушении рассматривается на месте нарушения (на улице возле авто, здесь и сейчас) А в суде потом можно обжаловать, но рассматривается оно здесь и сейчас!!! и "вырок" выносит инспектор. А задача водителя доказать инспектору на месте свою невиновность, либо потом, с адвокатом, обжаловать в суде, если на месте не получилось убедить инспектора в своей невиновности.

Останнє редагування:
пища для секты нью мусорков:

Давно им оправданий не искали.

Презумпция невиновности. Ваш Кэп (с)
Но ты старайся!
Общая фраза ни о чём, отличный приём в отсутствии аргументов, но не убедительно. Вот по этому случаю чётко видно, кто упоротый, а кого интересует объективная сторона дела.

Общая фраза ни о чём, отличный приём в отсутствии аргументов, но не убедительно. Вот по этому случаю чётко видно, кто упоротый, а кого интересует объективная сторона дела.

Ну если основополагающее положение КУ (и не только) в части невиновности лица, пока не доказано обратное - для тебя "ни о чем" и упоротость:незнаю::D

Упоротость - это то, что ты тут делаешь.
Не видел, не доказано, но осуждаю водил, а копы молодцы.

Интересует - иди поинтересуйся, что дальше там было, а не от фонаря лепи свои домыслы как единственно верные.

пища для секты нью мусорков:

Давно им оправданий не искали.

Если весь этот кипешь-из-за перехода дороги в неположенном месте-это песец....:незрозумію::eek:

Ну если основополагающее положение КУ (и не только) в части невиновности лица, пока не доказано обратное - для тебя "ни о чем" и упоротость
Опять бла-бла-бла ни о чём, ты ещё Конституцию вспомни, и Спортлото. Аргументов и фактов ноль, вместо этого лозунги и декларации.

Упоротость - это то, что ты тут делаешь.
То что я тут делаю находит поддержку у людей, которым не интересно тупо обсирать копов по любому поводу и без. Твой контингент это гопота и вата. ЮрЫст с менталитетом гопника, оксюморон какой-то.

Полёт фантазии - не остановишь. В отличии от тебя, я указал на нарушения в их действиях. От тебя привычное бла-бла-бла...
иди поинтересуйся
Из уважения к твоему полу воздержусь от указания направления...

лепи свои домыслы как единственно верные.
повторю для непонятливых 3й раз, прочитай внимательно, уже все поняли кроме тебя, что:
Сообщение от diff
Это моё субъективное мнение, но оно более аргументировано и правдоподобно, чем предположения, что водитель включал все повороты, а копы это всё выдумали.

Когда работаешь по инструкции то никакой бык не сможет быковать.
Что бы это вбить копам в голову надо потратить 1 час времени, и для особо одарённых выдать инструкцию-памятку, которая поместиться на формате А4. Но нет у Авакова времени заниматься всякими тренингами, два месяца отучился - ****уй вершить судьбы людей. Вот и маем результат.

Опять бла-бла-бла ни о чём, ты ещё Конституцию вспомни, и Спортлото. Аргументов и фактов ноль, вместо этого лозунги и декларации.

А какие у тебя аргументы, помимо "Ящитаю"?
Факты, доказательства есть? Нету? Проходите, не задерживайтесь. Заходите, когда будут.

То что я тут делаю находит поддержку у людей, которым не интересно тупо обсирать копов по любому поводу и без. Твой контингент это гопота и вата. ЮрЫст с менталитетом гопника, оксюморон какой-то.

О, нормально ты скатился.До голословных оскорблений! Это финиш! Пожалуй, даже дно!:клас::D

Останнє редагування:
повторю для непонятливых 3й раз, прочитай внимательно, уже все поняли кроме тебя, что:

А зачем мне мнение, не подтвержденное доказательствами?
Ты мнение высказал, что он нарушил, не имея доказательств. А я должна опровергать, на таких же условиях? Сфигали? Учи матчасть! Кто утверждает - тот и доказывает. Где ты свое мнение аргументировал -я не видела. "Пока не доказано обратное" в данном случае не в твою пользу, и не в пользу копов.
Сиди со своим мнением вместе с самомнением.

Свои психологические приемчики "все поняли" оставь для других ресурсов. Тут пока никто не написал, что тебя поняли))))

А какие у тебя аргументы, помимо "Ящитаю"?
Факты, доказательства есть? Нету? Проходите, не задерживайтесь. Заходите, когда будут.
Открываем глазки, смотрим ролик, слушаем пояснения копов, читаем то, что я написал выше. А пока молчим в тряпочку. Пока не дойдёт, может хоть с 10го раза смысл увиденного, услышанного, прочитанного.
Чтобы чуть ускорить процесс, намекну, что у копов есть видео нарушения...
О, нормально ты скатился.До голословных оскорблений! Это финиш! Пожалуй, даже дно!
Да какое же это оскорбление? Это взгляд со стороны. Не хочешь так выглядеть, приложи усилия и стань более объективной.
Сфигали?
Сиди со своим мнением вместе с самомнением.
Жаргончик соответственный, а потом губки надуваешь от обиды.

Назад
Зверху Знизу