Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че б патруль на авто не вызвать? Еще б кого остановили - попросили подвезти.
попросить подвезти бухого чела???? та ну ***. я понимаю ******** там кого ещё. а авто патруль их наверное тоже нафиг послал-ещё салон обгадит. раньше таких в лтп отвозили. последнее я помню так менты скорую вызывали-типа щас гуманней. бухих скорая должна забирать. но тоже это таке...тут самим койки не найти в больнице для атошников, а то какого то бухаря откачивать.25.12.2016 11:19
Стрельба и ДТП с Приусом - результат полицейского погони на Холодной Горе
Сегодня утром около 6-00 на Холодной Горе во время преследования автомобиля патрульная полиция открыла стрельбу - об этом сообщают очевидцы.*
По словам свидетелей, патрульные преследовали автомобиль Audi, который на пересечении улицы Холодногорской и Полтавского Шляха протаранил полицейский Prius и скрылся. Во время погони полицейские применили ******. Экипаж, продолживший преследование, машину не догнал.*
Уходивший от погони автомобиль**Audi якобы зацепил одного из патрульных.*
Информация о пострадавших и обстоятельства уточняются.*
*
у вас мозги в голове есть такое писать?попросить подвезти бухого чела???? та ну ***. я понимаю ******** там кого ещё. а авто патруль их наверное тоже нафиг послал-ещё салон обгадит. раньше таких в лтп отвозили. последнее я помню так менты скорую вызывали-типа щас гуманней. бухих скорая должна забирать. но тоже это таке...тут самим койки не найти в больнице для атошников, а то какого то бухаря откачивать.
та какой лурак придумал полиции приус выдавать. он же мертвый по динамике. да, жигуль догонит, дудушку оштрафуют. а бандюганы все на аудюхах, бехах и кабанах передвигаюцца..OMEN♂;58637467 сказав(ла):Хвалим, не стесняемся)
не, конечно может думали на топливе экономия, для патруля типа норм.та какой лурак придумал полиции приус выдавать

и с летальнымито их бы еще быстрей всех разбили
Паш специально для тебя, неделю назад)Ещеб подвезли за кофе по 400 грн. Ага))
шо там, кассу с Кулиничей снимают?OMEN♂;58639183 сказав(ла):Паш специально для тебя, неделю назад)

без доказів - вброс
OMEN♂;58637467 сказав(ла):Хвалим, не стесняемся)
Совсем другое дело
Даже я поверил!![]()

надо как нить зайти в кулиничи. только скажите какие слова говорить мне?Кофе "щенячий патруль", пожалуйста![]()
а серьёзно? типа мне надо кофе за 400 грн?

Кофе "щенячий патруль", пожалуйста![]()

До мусоров интересно дойдет что как было, то уже не будет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поскольку полиция заняла выжидательную позицию, «конфликт» разрулили винницкие атошники...
«Нам стало известно, что полиция в хороших отношениях с этой бандой. Мы организованно – мирным путем – пытаемся решить «спорный вопрос»
да, так все и было, тока на дверях то ли ПОЛИНИЧИ то ли КУЛИИНИЦИЯ было написано.Даже я поверил!

Да все уже! Похоронили закон о милиции

Погоня за полицией. Полиция скрывается от граждан

ОК,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Статья 32. Формулировки в ней, конечно, более расплывчатые![]()