Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
пока автор публикует только это.
уверен, будет и вторая часть.Какие еще части нужны, чтобы наконец-то развидеть рихформу.
Голос училки сегодня ночью ничего не нашёптывал?
уверен, будет и вторая часть.
Твоя уверенность стоит меньше использованного презерватива, фантазируй дальше.
Хотя, *** она нужна, если патрульный бросает об асфальт человека, нарушившего ПДД
Да-да, неповиновение тут совсем ни при чём.
А на месте этого обычного человека можете быть вы, ваши жены, несовершеннолетние дети, родители.
Ага, дедывоевале. Знакомая песня.
Если вы думаете, что ударив гражданина об асфальт и разбив ему нос, потому что гражданин отказался показывать документы
Таким надо путёвку в санаторий выдавать, и талоны на бесплатное повидло. А хомяки вроде тебя будут сидеть и возмущаться, почему-же копы по полчаса на вызов едут. А они видите ли заняты ****утым нарушителем, который решил, что ***** копам не надо показывать свои доки.
в следующий раз, подобный ему полицейский удержится от подобных действий в вашу сторону или ваших родных - то вы ошибаетесь
Хуёвая Ванга, еби мозг своими прогнозами Виляльке с Лугусем.
Я могу быть не прав
Муки совести:D Да ты нам расскажи когда ты был прав, охота посмеяться на ночь.

Хомячки мусорофилы - постоянные клиенты интернет помоек, такое кино про Рюкзакова прогавили. И за шо им только бабки платят?

Останнє редагування:

Круть! Один! При троих, с карандашом и папочкой! На камеру! :yahoo:
Пипец... :клас:
А чё он не так сделал? трижды предупредил о задержании. Не застрелил.
Ему надо было триждыпёрднуть в землю или предупредительно сломать рёбра "демократизатором"?
:незнаю:
До конца не досмотрел, только до активных действий, где тупаря в асфальт одним плавным движением уложили, и культурно приказали повернуться на живот.
Там ещё кто-то кого-то ****ил? или чё шум?

Аваковская *****асня опять будет мутить на развод человека на деньги?
Куча пневматических и страйкбольных винтовок + кухонные ножи и топорик...

А вы говорите, что у новой аваковской *****асни нет планов по показателям? Тогда почему такой цирк очередной выдают за спецоперацию??? Уже арестовывали склад боеприпасов, а оказалось там все учебное идеактивировано... и что *****асы мусорячие извинились перед человеком - нет, потому что это ****** мусорячая.

Поліція виявила у квартирі киянина склад зброї (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

publishing

publishing

publishing

publishing

Скоро такие мусорские *******ы будут в детском мире операции проводить по изъятию оружия с витрин...

Это очень красивый разбор реформы в деталях - 2016г... смотрим и радуемся.

Останнє редагування:
а хто знімав - тому б камера на голову впала 8 разів підряд.
Таких с десяток привлекли бы по 183 КУоАП и 383 УК и весь этот триппер в стиле "мама, вызывай ГИБДД, меня машина убила" закончился.

Скоро такие мусорские *******ы будут в детском мире операции проводить по изъятию оружия с витрин...
Ты отстал от жизни. На барабане раз в квартал рейды проводят. Я, по наивности, тоже думал, что ********ых гастарбайтеров без документов ищут. На самом деле их пластмассовые рапиры и танчики на радиоуправлении интересуют. Уже стольких повязали... Сам видел, левым глазом хрюнделя клянусь.

В результате ДТП, повреждения получили 439 служебных автомобилей.
В Украине в течение этого года было повреждено 439 патрульных служебных автомобилей вследствие дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщили в Департаменте патрульной полиции НПУ в ответе на запрос УНН.
"В результате ДТП, повреждения получили 439 служебных автомобилей управлений патрульной полиции ГНП, из них - 145 служебных автомобилей Управления патрульной полиции в Киеве", - сообщили в патрульной полиции.
При этом, по их информации, на сегодня отремонтировано 113 автомобилей патрульной полиции.
Также в патрульной полиции сообщили, что на данный момент не могут назвать точное количество патрульных авто, которые не подлежат ремонту, поскольку проводятся все необходимые экспертизы повреждений авто.

Ты отстал от жизни. На барабане раз в квартал рейды проводят. Я, по наивности, тоже думал, что ********ых гастарбайтеров без документов ищут. На самом деле их пластмассовые рапиры и танчики на радиоуправлении интересуют. Уже стольких повязали... Сам видел, левым глазом хрюнделя клянусь.

я просто не перестаю удивляться величине *******изма среди новых мусоров аваковской реформы!!! И я таки что-то понимаю в оружии, но пневмат или флобер никогда оружием не были.
Потому хватит смешить.

Аваковская *****асня уже брала с поличным производителя мушкетов... для киностудии и что??? *****асты мусорские поставили себе в плане галку о том, что раскрытие по 263й есть, а то, что прокуратура закрыла все за отсутствием состава преступления, то уже мусорскую *****асню не волнует - главное палку струбить и записать на свой пидроздил.

я просто не перестаю удивляться величине *******изма среди новых мусоров аваковской реформы
СССР нас еще долго не отпустит, вот и остается нам удивляться, терпеть и поддакивать. Так уже охота порыдать на през-х похоронах, так от души по-северокорейски

Чувак со стволами - 100% ******. Винтовки новые, все без оптики - ну кто будет из ПСП стрелять с открытого прицела? Видать пришел сигнал что кто то что то продает, похожего на ******. У меня лет 8 назад мусора, пришедшие к родственнику - так отжали пневматическую винтовку. Оптику снять разрешили. Забрали на экспертизу, что 4,5мм. Через неделю в райотделе забрал. И этот так же.

Oleksii Tamrazov
December 21 at 8:30pm ·
Как и говорил #янеидиот
Я заказал Mitsubishi Outlander PHEV 2017-го модельного года у немецкого дилера. Одновременно с МВД.
В базовой комплектации, которая намного лучше, чем комплектация для "Нацполиции". Заказал не "белый акрил", а "коричневый металлик" - дороже на 500 долл.(потенциальный покупатель попросил такой цвет, дабы не путали с ментами, ой, с полицией).Предоплата 3000 долл. Поставка - май/июнь 2017.

Машина обходится в 29 920 евро =31300 долл., на сегодня. Таможенных платежей - 10215 евро= 10700 долл. Доставка до Украины- 800 долл.

Итого: "моя"- 42800 долл. "Полицейская" - 56 700 долл.

В цене "моей", заведомо переплачено от "полицейского варианта", который приедет непосредственно импортёру в Украине (минуя оплату пошлины в ЕС) следующее:
Таможенная пошлина в ЕС - 10% или около 2500 долл.
Цвет металлик - 500 долл. + дополнительные стандартные опции которых нет в "полицейском" (не оцениваю их стоимость)

И никакой скидки за опт (635 штук), за 100% предоплату (на 252 дня) или дотаций государства - в цене не присутствует.

Да как ты говоришь, мусор в данной ситуации прав, а то *** понасмотрелись, как петушки с Дорожного контроля криком и воплями привыкли брать, чтоб от наказание за нарушениее ПДД уйти, то тут все верно, пару раз попросил предьявить, так как там говорится, что водила через сплошную проехал, начал быковать, ****** в землю, и не *** ****еть, что в данной ситуации полицейские поступили не верно!

А мусор сам почему доки не предъявил?
Мусорам доки дали переписать!

ну да ладно ты все за мусорскую ****оту впрягаешься, а вот в суде сказали, что мусор = далбайоб и не имеет он прав по Закону так делать и в отличие от мусорской ****оты в суде сказали согласно какого именно Закона мусор не может выносить постанову на месте...
СУД: Інспектор патрульної поліції НЕ має право на місце зупинки ТЗ виносити постанову про притягнення водія до адмін. відповідальності за ст. 122 КУпАП за порушення ПДР (Ленінський районний суд м. Миколаєва від 04 жовтня 2016 р., №489/2363/16-а)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ты мне давай ссылку на тот конкретный случай, на АЗС а не подтасовку фактов, чтоб свою *****ьность чем-то прикрыть.
Игорь, головой думай, а не жопой, которую тебе где то гайцы раздолбали!

это у тебя к мусорам любовь, меня к ним не надо впутывать. Любуйся своим мусорком - это он суде блеять начал, ты же просил продолжения, ну так гляди...

Ну смотри объективный ты наш, что ты про мусора молчишь, а - он же прав как ты говорил.

Что же ты молчишь, как мусорской *******, глядя на видео перед судьей начинает изворачиваться? Ну давай рассказывай кто прав.

Останнє редагування:
Послушай парниша, ты *****, честное слово, ты не видишь очевидного, у тебя мозг явно отключен!
В чем там на видио мент не прав то? В том, что ***** с камерой решил поиграть в правозащитника? Ну так где тогда продолжение, где его защита человека, почему он не выклвыдывает видио из РОВД, чтож так?

******* ты, который на почве волонтерства лишился остатков серого вещества, ты Игорек, определись кто ты для начала, невьебенный гонщик, которым ты тут себя позиционировал, или же невьебенный воин, который охуенно умеет все и вся!

тебе задан прямо вопрос, дано видео, которое ты просил, так что уж ответь кто прав тут. Думаю у тебя и у судьи будут разные ответы.

В решении суда прочитаешь вместе с мусорами - там будет написано в чем он был неправ.

обычно к такому скатываются, когда кончаются доводы. Эти ролики можешь крутить тем, кто едет в США - я пока живу и нахожусь в Украине и мне реально пох как там делают. Но я уверен, что Закон там соблюдают копы намного тщательнее ,чем мусора у нас.

Доктор, твой профиль по специальности- лечение ****утых?

Это уже клиника, аки свинья спайсовая.
Не стирай зря клаву.;)

Ты чучело готов по ПДД четко ездить?
Начни с себя сначала, прежде, чем требовать с кого то!

ты чучело, за руку ловил?

Ты уже видел мою машину там где-то, даже номер всем говорил, только одна ж беда - она в это время под окнами стояла в другом р-не города.
А ты так усердно всех убеждал, как ты меня видел на субаре именно около Пассинарии... конечно тебе после этого верим. :іржач:

Oleksii Tamrazov
December 21 at 8:30pm ·
Как и говорил #янеидиот
Я заказал Mitsubishi Outlander PHEV 2017-го модельного года у немецкого дилера. Одновременно с МВД.
В базовой комплектации, которая намного лучше, чем комплектация для "Нацполиции". Заказал не "белый акрил", а "коричневый металлик" - дороже на 500 долл.(потенциальный покупатель попросил такой цвет, дабы не путали с ментами, ой, с полицией).Предоплата 3000 долл. Поставка - май/июнь 2017.

Машина обходится в 29 920 евро =31300 долл., на сегодня. Таможенных платежей - 10215 евро= 10700 долл. Доставка до Украины- 800 долл.

Итого: "моя"- 42800 долл. "Полицейская" - 56 700 долл.

В цене "моей", заведомо переплачено от "полицейского варианта", который приедет непосредственно импортёру в Украине (минуя оплату пошлины в ЕС) следующее:
Таможенная пошлина в ЕС - 10% или около 2500 долл.
Цвет металлик - 500 долл. + дополнительные стандартные опции которых нет в "полицейском" (не оцениваю их стоимость)

И никакой скидки за опт (635 штук), за 100% предоплату (на 252 дня) или дотаций государства - в цене не присутствует.
Это все издержки реформы... То-ли дело в Литве и Польше "*****и" - покупают дизельные Шкоды в 2 раза дешевле, чем Украина.

Я не психиатр, но психиатрию в институте изучал и был отличником по этому предмету, плюс у меня второе образование менеджмент...

Важко тобі мабуть. :(

сцуко
ріхворми
раніше б печінку відбили в подрайоні
тихо, мовчки
а хто знімав - тому б камера на голову впала 8 разів підряд.
І ніхто не нявкнув би.

Відразу видно довгий язик. Усі міліціянти таки були задоволені.

Останнє редагування:
да ты по Закону начни ездить для начала, а пото ушлепок ****и!

ты опять абы пязднуть или таки есть шо подтвердить?

я езжу по Правилам и машины де попало не паркую. Так шо хватит суетиться.

Мусорские шестерки Авакова в Полтаве стоят все в стойке вдоль дорог, аки псы по команде и все как один в форме 5,11... Юга-алкоголик везет туда нового пгакугога на презентацию.
Ну че - миздобули, ура товарищи...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу