Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ещеб подвезли за кофе по 400 грн. Ага))

А че б патруль на авто не вызвать? Еще б кого остановили - попросили подвезти.

у вас мозги в голове есть такое писать? :D попросить подвезти бухого чела???? та ну ***. я понимаю ******** там кого ещё. а авто патруль их наверное тоже нафиг послал-ещё салон обгадит. раньше таких в лтп отвозили. последнее я помню так менты скорую вызывали-типа щас гуманней. бухих скорая должна забирать. но тоже это таке...тут самим койки не найти в больнице для атошников, а то какого то бухаря откачивать.

25.12.2016 11:19
Стрельба и ДТП с Приусом - результат полицейского погони на Холодной Горе
Сегодня утром около 6-00 на Холодной Горе во время преследования автомобиля патрульная полиция открыла стрельбу - об этом сообщают очевидцы.*

По словам свидетелей, патрульные преследовали автомобиль Audi, который на пересечении улицы Холодногорской и Полтавского Шляха протаранил полицейский Prius и скрылся. Во время погони полицейские применили ******. Экипаж, продолживший преследование, машину не догнал.*

Уходивший от погони автомобиль**Audi якобы зацепил одного из патрульных.*

Информация о пострадавших и обстоятельства уточняются.*

*

Хвалим, не стесняемся)

у вас мозги в голове есть такое писать? :D попросить подвезти бухого чела???? та ну ***. я понимаю ******** там кого ещё. а авто патруль их наверное тоже нафиг послал-ещё салон обгадит. раньше таких в лтп отвозили. последнее я помню так менты скорую вызывали-типа щас гуманней. бухих скорая должна забирать. но тоже это таке...тут самим койки не найти в больнице для атошников, а то какого то бухаря откачивать.

А у вас как с мозгами, чтоб таксюк вез бесплатно какое-то бухое тело? У нас опять СССР началось?

OMEN♂;58637467 сказав(ла):
Хвалим, не стесняемся)
та какой лурак придумал полиции приус выдавать. он же мертвый по динамике. да, жигуль догонит, дудушку оштрафуют. а бандюганы все на аудюхах, бехах и кабанах передвигаюцца..

та какой лурак придумал полиции приус выдавать
не, конечно может думали на топливе экономия, для патруля типа норм.
Но если им выдать авто еще мощней, то их бы еще быстрей всех разбили :)

то их бы еще быстрей всех разбили
и с летальными

Ещеб подвезли за кофе по 400 грн. Ага))
Паш специально для тебя, неделю назад)

15454056.webp

Останнє редагування:
Совсем другое дело :клас:
Даже я поверил! :D

OMEN♂;58637467 сказав(ла):
Хвалим, не стесняемся)

слабо, когда уже полицаям АКМ выдавать будут?-разрядил рожок в бандита на иномарке и город может спать спокойно.

Совсем другое дело :клас:
Даже я поверил! :D

:D:D надо как нить зайти в кулиничи. только скажите какие слова говорить мне?

Кофе "щенячий патруль", пожалуйста :D

До мусоров интересно дойдет что как было, то уже не будет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До мусоров интересно дойдет что как было, то уже не будет?

Поскольку полиция заняла выжидательную позицию, «конфликт» разрулили винницкие атошники...
«Нам стало известно, что полиция в хороших отношениях с этой бандой. Мы организованно – мирным путем – пытаемся решить «спорный вопрос»

Переаттестация
comics_GTA_orig_1343806880.webp

да, так все и было, тока на дверях то ли ПОЛИНИЧИ то ли КУЛИИНИЦИЯ было написано.
На правой двери :D

Останнє редагування:
ОК,

Статья 32. Формулировки в ней, конечно, более расплывчатые :(

Тю! Так по внутреннему убеждению полиции все подпадают под категорию лиц, намеревающихся совершить правонарушение:D

Назад
Зверху Знизу