это у тебя к мусорам любовь, меня к ним не надо впутывать. Любуйся своим мусорком - это он суде блеять начал, ты же просил продолжения, ну так гляди...
Это не заседание. Это теревеньки какие-то
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это у тебя к мусорам любовь, меня к ним не надо впутывать. Любуйся своим мусорком - это он суде блеять начал, ты же просил продолжения, ну так гляди...
Сколько у меня знакомых автолюбителей - только один из них за все время, мой шурин, получил протокол, причем реально нарушил - и сам это признает. Больше ни у кого проблем с копами не было.
В том то и дело, что проблемы счас у тех, кто сам пытается создать проблему. Сами провоцируют, а потом орут, что мол безпредел!
******* спорить с копами. Не согласен - пиши пояснение в протоколе. Попросили предъявить документы для составления протокола - предъяви, тем более что ПДД требует этого.
А, ну да. У всех же масса времени и денег, чтоб потом бегать и оспаривать
так если дойдёт до составления протокола - лучше уж писать пояснения прямо там.
Вот правильно, потому лучше всего с полицейским поспорить, можно даже похватать его за форму и кобуру.
но я не считаю что просьба предъявить ВУ для составления протокола - это неадекватно.

а я знаю людей, которым вменяли нарушение, которого не было.я не знаю никого из знакомых харьковчан, которого бы патрульная полиция ни за что бы наказала протоколом
Писать в протоколе свою версию, записывать свидетелей, указывать что есть фото и видео с регистратора
Каким еще образом ты можешь помешать полицейскому составить протокол? Забрать у него папку? ******* его битой из багажника? Упасть и рыдать чтобы не писал? Я повторюсь - я не знаю никого из знакомых харьковчан, которого бы патрульная полиция ни за что бы наказала протоколом. Знаю несколько случаев когда останавливали - но в итоге человек либо отделался устным предупреждением - либо доказал что не был виноват.
Постановы или протокола? Если постановы - ну напишите. Потом или в суд оспаривать или штраф платить.
Ясное дело - если сотрудник ведет себя неадекватно - твое право звонить на горячую линию, вызывать другой экипаж, вести фото и видеофиксацию - впрочем последнее можно и нужно делать всегда - но я не считаю что просьба предъявить ВУ для составления протокола - это неадекватно.
Протокола. Но оспаривать в суде что в том, что в другом случае, верно ведь?
Впрочем, имел в виду чуть другое - если копы-таки решили составлять протокол, то дальнейшее словесное препирательство с ними, как правило, уже бесполезно.
Неадекватна просьба предъявить ВУ, если у копа нет ни одной из предусмотренных законом причин для остановки. Впрочем, лично меня новая полиция ни разу (тьфу-тьфу-тьфу!) не останавливала, да и я им повода как бы не даю, поскольку стараюсь ездить по правилам.
А если ты не двигался?)

******* спорить с копами. Не согласен - пиши пояснение в протоколе. Попросили предъявить документы для составления протокола - предъяви, тем более что ПДД требует этого....
Тогда статья 5 (или какая там) закона о Милиции![]()
Полиция за такси не заплатила- зрада..