Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Это всё к тому, что всегда нужно ожидать пистолета в трусах, особенно от участника массовых беспорядков. Если бы он достал ствол и выстрелил в копы, ты бы в числе первых кричал как они не умеют работать и чему их только учат.
это к тому, что они трупы, если бы их хотели завалить. Но авскавским адептам этого не понять...

это к тому, что они трупы, если бы их хотели завалить. Но авскавским адептам этого не понять...
А чого це ти не коментуєш вкиди *****чика?

Пушарик с Гавриком все срутся, чьи любимчики быстрее от ополченцев драпали и в меньшее число котлов попали?

А чого це ти не коментуєш вкиди *****чика?

Это показатель того, что у Пушарика мозги хоть как-то на месте.
В отличии от двух вышиватников, всячески ищущих себе оправдания в ответе на вопрос "отчего вы не на фронте" :D

Останнє редагування:
Если вижу тачку с повернутыми в сторону бордюра колесами, сразу понимаю, что ей рулит или дальнобой, или старая школа.
А я наоборот, сомневаюсь в способностях такого водителя и исправности его автомобиля. Исключение - крутые спуски, но на них вообще лучше не оставлять автомобиль без серьезной причины.

Это показатель того, что у Пушарика мозги хоть как-то на месте.
В отличии от двух вышиватников, всячески ищущих себе оправдания в ответе на вопрос "отчего вы не на фронте"
Товсто:123:

а хто його бачить?
Блін, рано я його з ігнору викреслив

откуда ты знаешь что у него нет оружия? в рукаве запросто может поместиться нож...

А якщо у нього в рукаві залупа? Або токсична речовина? Або у ****і у нього вибухівка? Або він заражений небезпечним вірусом? :D

Вихід є - відбити залупу, нирки, роздовбати **** та спалити!!! А то ж хтось постраждає! :іржач:

От таке у мусорів мислення. По медичному це є шизофренія.

Патрульные в видео присутствуют. Спасибо им от местных)

Мне интересно, вся эта шобла, тянущая сюда всякое ****о, ****а друг друга не замечает? :рл:

А я наоборот, сомневаюсь в способностях такого водителя и исправности его автомобиля. Исключение - крутые спуски, но на них вообще лучше не оставлять автомобиль без серьезной причины.

А что такого в том чтобы припарковаться и вывернуть колеса?

им методички выдают в разное время
Тебя выпустили ? :D
а хрю хрю ? :D

Утром ехал, возле аэропорта стоял пару экипажей и дрючили кого то.
И пара стояла на 50 лет / Героев Сталинграда дрючили любителей прямо ехать их правой полосы.

Как видишь :D Пацаны в вайбере сообщили. :-)
когда захрюкает- узнаем. :буе:

Только что видел, как один экипаж оформлял Газель за что-то, а тут Камри на тротуаре запарковалось. Коп в матюкальник попросил убрать корыто с тротуара- неподействовало. Тогда коп подошел к водиле, попросил лично - водитель убрал безо всяких протоколов :клас:

Мне интересно, вся эта шобла, тянущая сюда всякое ****о, ****а друг друга не замечает?
Извини меня, как ты определил, что это ****о?
Патрульные не защитили права человека перед старыми мусорами, ****о? ну окей

Назад
Зверху Знизу