Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а якщо звичайне авто на механіці? Недоввімкнув передачу -і привіт
а что, на мыльнице, тфу, лансере отдельные колодки ручника? ты гляди... по богатому....Что- то колодки ручника плохо отходят и пищат потом.
Хм.. уже лет сорок так делают..Я вообще не понимаю, в чью гениальную голову пришла идея не задействовать штатные колодки, а добавить, *****, еще одни для ручника.
Хм.. уже лет сорок так делают..
Если сзади дисковые тормоза, проще еще одни колодки поставить, чем гидравлический ручник городить...
по конструктиву - тоже самое, делателей +- столько же.При чем здесь гидравлический ручник?
Тросиковый обычный приводит основные колодки.
Пружинка на фото - часть механизма ручного тормоза на суппорте.

Как на меня конструкция с внутренними колодками - лучше![]()

Ну давай так,Осталось понять чем.

На спусках и подъемах - да. Я об этом писал."Предпочтительно" якраз ставити авто таким чином, шоб воно уперлося в бордюр в разі чого. На спусках/підйомах.
Ну давай так,
Как человек работающий с оборудованием почти 20 лет скажу - лучше две вещи для двух функций, чем одна для двух разных функций..![]()
Я где то сказал меньше ?И я *** его знает с чего ты решил, что "традиционная" конструкция с барабанными ручными колодками под основным тормозным диском имеет меньше деталей.

Блииииин... ну просил же не нуди.Ну ахуеть теперь.
Так а сразными функциями-то что? Разные функции?

Функция одна вообще-то - тормозить. Остановить колесо.
И я *** его знает с чего ты решил, что "традиционная" конструкция с барабанными ручными колодками под основным тормозным диском имеет меньше деталей.

У рази чого - это про старые корчи с неработающими ручниками и отсутствующей компрессией в моторе.
Нахуя ставить новую машину так, чтобы "если что-то нидайбох"?