Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Значит "Азов" и бывшие АТОшники для тебя уже не свои. Всё логично. Хрюндель тебе друг, товарищ и брат.

Боже упаси, чтобы всякие шайки Билецкого мне стали своими...
Мои в 14м рейд делали, а шайка Билецкого ссала в тапки, боясь выйти за Мариуполь - там же Ураганы ****овали и 152мм + 4 тяжелых БТГр *****ов ломились из-за поребрика, а в Мариуполе было тихо + отжималово на БП - дело доходное.

почему машину нельзя ставить задом?:confused:

и мне кажеться в психушке день открытых дверей последнее время с вручением видеокамер :D

Сколько же у нас умных, знающих правила людей...
Но ****, никто же не хочет идти в полицию из них :D

• Це лайк!
Реакції: Ah
Блин, ну, молодой мальчишка, период становления, насмотрелся роликов, хочет самоутвердиться.
Я никак понять не могу, зачем они это делают :незнаю:
Пусть бы выучил английский и бесплатно преподавал его в парке, но это бесплатно никто делать не хочет.

Боже упаси, чтобы всякие шайки Билецкого мне стали своими...
Список твоих врагов, наверное, больше, чем у наших заклятых братьев. Но у них все враги снаружи, а ты воюешь на два фронта.

Но ****, никто же не хочет идти в полицию из них :D

15.5. Ставить транспортные средства под углом к ​​краю проезжей части разрешается в местах, где это не будет препятствовать движению других транспортных средств.

Возле тротуаров или других мест с пешеходным движением ставить транспортные средства под углом разрешается только передней частью, а на подъемах - только задней частью.

так, а под каким углом? от 0 до 90 градусов? и к чему эти критерии- там только передом, а там только задом!??

Блин, ну, молодой мальчишка, период становления, насмотрелся роликов, хочет самоутвердиться.
Я никак понять не могу, зачем они это делают :незнаю:
Пусть бы выучил английский и бесплатно преподавал его в парке, но это бесплатно никто делать не хочет.
я ж написал

и мне кажеться в психушке день открытых дверей последнее время с вручением видеокамер ( тэги психов0-полицейский вы не адекватен, вы на меня кричите, вы со мной не согласны значит царьки)

аа я понял- наверное чтобы не чадить газами с выхлопной. так у нас уже давно Евро 4. закон устарел))))

15.5. Ставить транспортные средства под углом к ​​краю проезжей части разрешается в местах, где это не будет препятствовать движению других транспортных средств.

Возле тротуаров или других мест с пешеходным движением ставить транспортные средства под углом разрешается только передней частью, а на подъемах - только задней частью.

так, а под каким углом? от 0 до 90 градусов? и к чему эти критерии- там только передом, а там только задом!??

Чтобы пешехода не снес, когда жопой будешь назад ехать. под любым - от 0 до 180, тому как 0 и 180 - это параллельно тротуару.

Чтобы пешехода не снес, когда жопой будешь назад ехать. под любым - от 0 до 180, тому как 0 и 180 - это параллельно тротуару.
пешехода не снёс?? не верю- зеркала то есть, разве что дети, коты, собаки...блин у меня во дворе 10 машин задом паркуются на ночь-мож их копам сдать?:D ....ну от 0 до 180....так а чё на подьёмах только задом? там не кого снести?

пешехода не снёс?? не верю- зеркала то есть, разве что дети, коты, собаки...блин у меня во дворе 10 машин задом паркуются на ночь-мож их копам сдать?:D ....ну от 0 до 180....так а чё на подьёмах только задом? там не кого снести?

правила пишут из расчета, что даунам ВУ просто дарят на ДР с машиной.
Вот пример, вроде и зеркала есть...

Чтобы машина не покатились. На подъемах задом, на спусках передом.

дальше интересней

15.7. На спусках и подъемах, где способ постановки не регламентируется средствами регулирования движения, транспортные средства необходимо ставить под углом к краю проезжей части так, чтобы не создавать препятствий другим участникам дорожного движения и исключить возможность для самопроизвольного движения этих средств.
На таких участках допускается ставить транспортное средство вдоль края проезжей части, разместив управляемые колеса таким образом, чтобы исключалась возможность самопроизвольного движения транспортного средства.

машина может покатиться в любом случае как и передом так и задом. правило вздроч, автор видео *****.

На таких участках допускается ставить транспортное средство вдоль края проезжей части
Ну, да, где лесенкой ставить не нужно, там колеса нужно в бордюр повернуть.
Профики всегда так делают. Если вижу тачку с повернутыми в сторону бордюра колесами, сразу понимаю, что ей рулит или дальнобой, или старая школа.

Вот пример, вроде и зеркала есть...
Тут не совсем понятна причина. Может каблук застрял, а может электронная педаль заела.

Профики всегда так делают. Если вижу тачку с повернутыми в сторону бордюра колесами, сразу понимаю, что ей рулит или дальнобой, или старая школа.

Тут не совсем понятна причина. Может каблук застрял, а может электронная педаль заела.
У меня 2 машины с эл. педалями - за 10 лет в каждой ничего не заело...

я не про видео пушарика, а про полицию. а у пушарика там явно климануло что то. я всегда колёсы кручу в бардюр и ещё найденный кирпич подложу- то кто я?:D

я всегда колёсы кручу в бардюр и ещё найденный кирпич подложу- то кто я?
По крайней мере ты перестраховываешься на случай отказа тормозов, а это признак опытного водителя :пиво:

У меня 2 машины с эл. педалями - за 10 лет в каждой ничего не заело...
То я предположил. Скорей всего таки ТП в ролике :-)

Назад
Зверху Знизу