Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Все з тобою і так зрозуміло! Нащо питати?
cVUy-6RF4Ss.webp

Вихід є - відбити залупу, нирки, роздовбати ****
:незнаю:

А чого це my_cop(a) розбанили, а звичайного громадянина ні? Він ж навіть ще буквар не вивчив, он намагається прокоментувати мої дописи, але якось уривками та все тими словами, які йому знайомі.

Костик, не перекручивай, как кисельТВ.
Там все указано, и дата забана, и причина :іржач:

А что такого в том чтобы припарковаться и вывернуть колеса?
Ничего прям плохого. Но по-хорошему желательно колеса выравнивать. Во-первых при последующем трогании не будет "сюрпризов" (тут масса вариантов, вплоть до ДТП, при котором такое авто может выскочить на тротуар к пешеходам), во вторых прикрыт доступ к элементам ходовой и тормозам (это из паранои конечно). А вывернутые к бордюру часто у авто с неработающим ручником, как "запаска".
Так что ничего супер страшного, но имхо - предпочтительно колеса выравнивать при парковке.

Костик, не перекручивай, как кисельТВ.
Там все указано, и дата забана, и причина :іржач:

Ну це звичайно зрозуміло, що ти дивишся КіселевТВ - в рассеи нічого ж іншого я так розумію і не має. А ось "як" - мені не відомо, тому що я це ТВ не дивлюсь. Тому будь-ласка конкретизуй.

І взагалі тобі парові процедури пішли на користь - хоч розуму більш і не стало, але стриманість хоч трошки з'явилася.

І ще питання - чому твій приятель по розуму Валерій постійно пише і скаржиться, що його тягнуть і несуть у цю тему?

Ты считаешь себя дохуя умным?
От сам и ищи ответы на свои бесконечные "а еще вопросы". :D

Из ВК

Ред.: Вчера Антон Геращенко наехал на Roman Aleksenko
Перед тем как прочитать, скажу следующее. К Роме можно по разному относиться. Он часто бывает груб, да. Но ведь борется с бывшими гаишниками (которых не существует уже). Это разве плохо? Его остановил гаишник, хотел срубить денег (вспомните как это было с нами 1,5 года назад), потом узнал в лице Ромы активиста ДК и дал заднего. Р.А начал его чмырить. Грубо, ок. Ну а как с ними по другому? Сколько они денег с нас, с наших отцов выкачивали десятилетиями. Вам серьезно их жаль? Мне - нет. А вот советнику главы МВД - да. Аваков лайк поставил, кстати.
Обратился с депутатским запросом на имя Начальника Национальной полиции Khatia Dekanoidze с требованием установить личность и объявить выговор сотруднику полиции за то, что он не выполнил свой служебный долг и не составил в отношением матерщинника административный протокол по статье 173 КУАП "Мелкое хулиганство"!
Сотрудник полиции должен был составить админпротокол и заставить правонарушителя прекратить нарушать общественный порядок, в том числе и с применением силы, предусмотренной Законом как раз для таких случаев.

Если сотрудники полиции не будут уважать и защищать сами себя, они никогда не смогут эффективно защищать граждан Украины!
Еще раз напоминаю всем сотрудникам полиции - у Вас есть полное право составлять административный протокол на каждого, кто оскорбляет Вас или других граждан!

А суд может дать за мелкое хулиганство до 15 суток административного ареста, чтобы в следующий раз, хулиган не оскорблял окружающих.
Да и еще, для всех кто смотрит каналы Youtube с матерщиной и оскорблениями полицейских, помните, что Ваши сотни тысяч просмотров этих роликов - это просто заработок для владельцев этих каналов и сотни и тысячи долларов, полученных от Youtube гонораров.
Ради чего они собственно хамят и плюют полицейским в спину, чтобы сделать свое видео более ярким для зрителя.

Справочно:
Стаття 173 КОАП
"Дрібне хуліганство"
Дрібне хуліганство, тобто нецензурна лайка в громадських місцях, образливе чіпляння до громадян та інші подібні дії, що порушують громадський порядок і спокій громадян, -
тягне за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від сорока до шістдесяти годин, або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.

Ну что тут скажешь, да:клас:
И Аваков поставил лайк, потому что НП не = ГАИ, хотя бы потому, что не берут взятки.

А гуся давно пора по 173й. Хотя бы...

Ничего прям плохого. Но по-хорошему желательно колеса выравнивать. Во-первых при последующем трогании не будет "сюрпризов" (тут масса вариантов, вплоть до ДТП, при котором такое авто может выскочить на тротуар к пешеходам), во вторых прикрыт доступ к элементам ходовой и тормозам (это из паранои конечно). А вывернутые к бордюру часто у авто с неработающим ручником, как "запаска".
Так что ничего супер страшного, но имхо - предпочтительно колеса выравнивать при парковке.

Расскажи это жителям Сан Франциско.

хруйня какая то... наоборот вывернутые колеса доп. страховка при остановке на спусках... ручник тоже может отказать.

это какой район Харькова? пойду расскажу.

Причем тут Харьков?
Ты написал какую-то хруйню про " предпочтительно колеса выравнивать при парковке" с аргументами высосанными из пальца.

Вчера Антон Геращенко наехал на Roman Aleksenko
Геращенко забыл выяснить почему алексеенко вообще остановили и почему мусорок не мог внятно объяснисть чего хотел.

Сегодня наблюдаю картину. Три бухих атошника по форме с пивом и сигаретами в зубах решают свои вопросы. Мимо проезжает примус в полутора метрах, ноль на массу, поехал во дворы посмотреть не нарушается ли закон :D

Причем тут Харьков?
Ты написал какую-то хруйню про " предпочтительно колеса выравнивать при парковке" с аргументами высосанными из пальца.
Притом, что есть даже тематические подборки :увага:

вывернутые колеса доп. страховка при остановке на спусках... ручник тоже может отказать.
про спуски я написал.
перечитай.
Причем тут Харьков?
я ответил на вопрос.
а ты начал писать какую-то хруйню про жителей сан франциско.

п.с. ставьте хоть на крышу авто, я ни в одном сообщении никому ничего не навязываю.

Притом, что есть даже тематические подборки
это подборка про тупых водителей и неисправные корчи.
но не про вывернутые колеса ;)

про спуски я написал.
перечитай.

я ответил на вопрос.
а ты начал писать какую-то хруйню про жителей сан франциско.

п.с. ставьте хоть на крышу авто, я ни в одном сообщении никому ничего не навязываю.

А схуяли тогда " предпочтительно колеса выравнивать при парковке" ? :іржач:

Назад
Зверху Знизу