Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
кстати ,новым мусорам на 102 еще более нереальнее дозвониться , чем до старых + один хер никто никуда не приезжает. Так что реформа на лицо - старые хоть иногда приезжали + за 10 мин можно было дозвониться.

кстати ,новым мусорам на 102 еще более нереальнее дозвониться , чем до старых + один хер никто никуда не приезжает. Так что реформа на лицо - старые хоть иногда приезжали + за 10 мин можно было дозвониться.

вчера вызывал на распитие алкоголя на детской площадке.
ну вместо того, чтобы по старинке выйти и ****ы дать, по закону, ****, я ж этим лохокопам деньги плачу с налогов как никак.

Я *** его знает приезжали или нет, раньше была у них мода отзваниваться по приезду - не отзвонились. А по инструкции - должны.

Я думаю, просто забили ***.

Начал звонить когда был на парковке Роста. Трубку 102 сняло, когда был на кассе.

Ну и я не за тремя пирожками туда заходил. Минут двадцать наверное.

вчера вызывал на распитие алкоголя на детской площадке.
ну вместо того, чтобы по старинке выйти и ****ы дать, по закону, ****, я ж этим лохокопам деньги плачу с налогов как никак.

Я *** его знает приезжали или нет, раньше была у них мода отзваниваться по приезду - не отзвонились. А по инструкции - должны.

Я думаю, просто забили ***.

Начал звонить когда был на парковке Роста. Трубку 102 сняло, когда был на кассе.

Ну и я не за тремя пирожками туда заходил. Минут двадцать наверное.

Я звонил в мусарню за дорожный знак, который прямо противоречит новой разметке - за 20 мин дозвонился и сказали, что это не к ним, дескать они этим не ведают... а старое ГАИ ведало. Ну и ***** спрашивается новое гаи, которое бабла получает в 4 раза больше старого и в 3 раза ***** не делает? Вот ***** эта ****ота нужна, когда на войну деньги нужны больше, чем на аваковскую ****оту?

Я звонил в мусарню за дорожный знак, который прямо противоречит новой разметке - за 20 мин дозвонился и сказали, что это не к ним, дескать они этим не ведают... а старое ГАИ ведало.
От не ****и пожалуйста. ГАИ никогда знаками не ведало. :D

Пушапик и "не ****и" по-моему никогда рядом и не валялось.

ГАИ никогда знаками не ведало
***се поворот.
а кто ими ведал? ану блесни знаниями.
Там ты уже блистал, что обеспечением безопасности дорожного движения и организацией дорожного движения полиция не занимается.
Теперь и гаи знаками не ведает

не знаю, но по-моему хомячки не ведают, что кукарекают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- никогда не показывайте эту ссылку хрюводиле.

И не говорите ему, что полиция (бывшие гаишники) должно заниматься "надзором" за соответствием этого всего этому всему.
Но занимается организацией/установкой и пр. таки департамент горсовета.

Специально ликбез для *******ов - ГАИ всегда занималось знаками, светофорами и прочими атрибутами, регулирующими ДД - там цельный отдел даже был, а линейные патрульные писали рапорта на знаки, разметку или на что иное ,покрытие например, потом отдел ГАИ выдавал предписание дорожникам.
Но ведь оно проще кукарекать и лизать мусорские жопы, чем думать головой...

Специально ликбез для *******ов - ГАИ всегда занималось знаками, светофорами и прочими атрибутами, регулирующими ДД - там цельный отдел даже был, а линейные патрульные писали рапорта на знаки, разметку или на что иное ,покрытие например, потом отдел ГАИ выдавал предписание дорожникам.
Но ведь оно проще кукарекать и лизать мусорские жопы, чем думать головой...
:рл:
Глазки подыми , чудо чудное :іржач:

Кастрированый хряк думает, что старым мусорам звонили на 102 и он принимали заявки на установку и замену знаков.
******ь этих гаидрочеров просто поражает.:браво:
старые хоть иногда приезжали + за 10 мин можно было дозвониться.
им тоже по 20 минут дозванивались. И приезжали они уж очень избирательно. На всякую мелкую бытовуху хрен когда ехали, сейчас новые приезжают без проблем. Но с дозвоном это ****ец, что раньше, что сейчас.

Херово, когда вместо мозга вата с опилками - ГАИ никогда само знаки не вешало, оно только осматривало место и делало предписание. Но сегодня обязанности гаи полностью перешли к пусорам - стало быть они обязаны следить за разметкой, знаками и покрытием дорожным. Кстати, когда дозвонился я до новых мусоров, то после того, как какой-то мусор там с кем-то посовещался, то оказалось, о чудо, что таки новые мусора ОБЯЗАНЫ делать все в полном объеме, что касается обеспечения безопасности ДД и его регулирования, стало быть и знаки проверяют тоже они.

Насчет гаидрочеров и полицаев - да мне глубоко похую в кого стрелять - в старых мусоров или в новых, ибо вся эта мусорская ****ота ждет путлера и будет его встречать цветами. Доказано историей - как в нашем городе, так и в Других городах Юго-Востока страны. Эти твари будут сдавать все и всех + стрелять в спины ВСУ.

Полюбуйтесь как мусора сегодня несли караульную службу - именно это их поставили делать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1й раз вижу, когда оцепление отворачивается от стороны с потенциальной угрозой.

Херово, когда вместо мозга вата с опилками

Хорошо, когда самокритика присутствует.
Найди, пожалуйста, в ст. 23. "Основні повноваження поліції" пункт про надзор за дорожной инфраструктурой. :клас:

***** *****ы ахаха, ****, я давно так не орал.
Специально для тех, кто тоже хочет поорать - демонстрирую по ссылке с сайта
создание благоприятных условий для формирования и функционирования рынка транспортных услуг в городе Харькове путем реализации единой экономической, научно-технической, инвестиционной и социальной политики для наиболее полного обеспечения прав членов территориальной громады города на пользование общественным транспортом, объектами транспортной инфраструктуры и информационно-телекоммуникационным пространством.
организация дорожного движения на улично-дорожной сети города Харькова и оптимизация маршрутной сети общественного транспорта;
организация пассажирских перевозок городским электро- и автотранспортом;
осуществление функций управления объектами транспорта и транспортной инфраструктуры, находящимися в собственности территориальной громады города, обеспечение их стабильного функционирования и развития;
организация конкурсов на осуществление перевозок на автобусных маршрутах общего пользования в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины;
обеспечение эффективного развития и функционирования современных информационных технологий, внедрение систем технической защиты информации;
обеспечение жителей города качественными информационно-телекоммуникационными услугами и услугами связи;
выполнение функций заказчика по строительству, реконструкции и ремонту объектов городского пассажирского транспорта и транспортной инфраструктуры города;
привлечение на договорной основе предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности к участию в реконструкции и развитии объектов инфраструктуры города;
выполнение иных полномочий, возложенных на Департамент согласно действующему законодательству Украины.

**** это оно так трактует вот этот пункт
организация дорожного движения на улично-дорожной сети города Харькова и оптимизация маршрутной сети общественного транспорта;

***** ***** азаза

общественного транспорта
общественного транспорта
общественного транспорта

сучары, ану нашли мне схему организации дорожньго руху.
выложили сюда и мы щас посмотрим, кто там чем ***ть занимается азаза)))

Ну сольются конечно. про такую схему только узнали наверное

По-моему у него эпилептический припадок.

Найди, пожалуйста, в ст. 23. "Основні повноваження поліції" пункт про надзор за дорожной инфраструктурой.
о ***ть, человек который не ****о, потому что он был тут раньше.
а закон про дорожній рух ни о чем не говорит, не?
Організація дорожнього руху на автомобільних дорогах, вулицях та залізничних переїздах

Організація дорожнього руху на автомобільних дорогах, вулицях та залізничних переїздах здійснюється із застосуванням технічних засобів інформаційно-телекомунікаційних та автоматизованих систем керування та нагляду за дорожнім рухом відповідно до правил і стандартів, а також на основі проектів і схем організації дорожнього руху, погоджених із відповідними підрозділами Національної поліції. До вказаних проектів і схем за приписами відповідних підрозділів Національної поліції можуть бути внесені зміни та доповнення.

истерика. ты тупее даже чем юськевич

Насчет гаидрочеров и полицаев - да мне глубоко похую в кого стрелять - в старых мусоров или в новых, ибо вся эта мусорская ****ота ждет путлера и будет его встречать цветами. Доказано историей - как в нашем городе, так и в Других городах Юго-Востока страны. Эти твари будут сдавать все и всех + стрелять в спины ВСУ.
Да да, а ВСУ будут бухать и стрелять в такси. как недавно . Да ? :D

Назад
Зверху Знизу