Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати ,новым мусорам на 102 еще более нереальнее дозвониться , чем до старых + один хер никто никуда не приезжает. Так что реформа на лицо - старые хоть иногда приезжали + за 10 мин можно было дозвониться.
вчера вызывал на распитие алкоголя на детской площадке.
ну вместо того, чтобы по старинке выйти и ****ы дать, по закону, ****, я ж этим лохокопам деньги плачу с налогов как никак.
Я *** его знает приезжали или нет, раньше была у них мода отзваниваться по приезду - не отзвонились. А по инструкции - должны.
Я думаю, просто забили ***.
Начал звонить когда был на парковке Роста. Трубку 102 сняло, когда был на кассе.
Ну и я не за тремя пирожками туда заходил. Минут двадцать наверное.
От не ****и пожалуйста. ГАИ никогда знаками не ведало.Я звонил в мусарню за дорожный знак, который прямо противоречит новой разметке - за 20 мин дозвонился и сказали, что это не к ним, дескать они этим не ведают... а старое ГАИ ведало.

***се поворот.ГАИ никогда знаками не ведало
Я ж тебе вопрос задавал, кто перекрыл плошадь...а кто ими ведал? ану блесни знаниями.
Специально ликбез для *******ов - ГАИ всегда занималось знаками, светофорами и прочими атрибутами, регулирующими ДД - там цельный отдел даже был, а линейные патрульные писали рапорта на знаки, разметку или на что иное ,покрытие например, потом отдел ГАИ выдавал предписание дорожникам.
Но ведь оно проще кукарекать и лизать мусорские жопы, чем думать головой...

Глазки подыми , чудо чудное![]()

им тоже по 20 минут дозванивались. И приезжали они уж очень избирательно. На всякую мелкую бытовуху хрен когда ехали, сейчас новые приезжают без проблем. Но с дозвоном это ****ец, что раньше, что сейчас.старые хоть иногда приезжали + за 10 мин можно было дозвониться.
Та он морозится по жизни на каждый неудобный вопросЯ у пушапика в игноре скорее всего. Он не хочет отвечать на неудобные вопросы.

Херово, когда вместо мозга вата с опилками
создание благоприятных условий для формирования и функционирования рынка транспортных услуг в городе Харькове путем реализации единой экономической, научно-технической, инвестиционной и социальной политики для наиболее полного обеспечения прав членов территориальной громады города на пользование общественным транспортом, объектами транспортной инфраструктуры и информационно-телекоммуникационным пространством.
организация дорожного движения на улично-дорожной сети города Харькова и оптимизация маршрутной сети общественного транспорта;
организация пассажирских перевозок городским электро- и автотранспортом;
осуществление функций управления объектами транспорта и транспортной инфраструктуры, находящимися в собственности территориальной громады города, обеспечение их стабильного функционирования и развития;
организация конкурсов на осуществление перевозок на автобусных маршрутах общего пользования в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины;
обеспечение эффективного развития и функционирования современных информационных технологий, внедрение систем технической защиты информации;
обеспечение жителей города качественными информационно-телекоммуникационными услугами и услугами связи;
выполнение функций заказчика по строительству, реконструкции и ремонту объектов городского пассажирского транспорта и транспортной инфраструктуры города;
привлечение на договорной основе предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности к участию в реконструкции и развитии объектов инфраструктуры города;
выполнение иных полномочий, возложенных на Департамент согласно действующему законодательству Украины.
организация дорожного движения на улично-дорожной сети города Харькова и оптимизация маршрутной сети общественного транспорта;
общественного транспорта
общественного транспорта
общественного транспорта
та не.. то просто фекальные массы в голову стучатся. Щас прорыв будет .По-моему у него эпилептический припадок.
о ***ть, человек который не ****о, потому что он был тут раньше.Найди, пожалуйста, в ст. 23. "Основні повноваження поліції" пункт про надзор за дорожной инфраструктурой.
Організація дорожнього руху на автомобільних дорогах, вулицях та залізничних переїздах
Організація дорожнього руху на автомобільних дорогах, вулицях та залізничних переїздах здійснюється із застосуванням технічних засобів інформаційно-телекомунікаційних та автоматизованих систем керування та нагляду за дорожнім рухом відповідно до правил і стандартів, а також на основі проектів і схем організації дорожнього руху, погоджених із відповідними підрозділами Національної поліції. До вказаних проектів і схем за приписами відповідних підрозділів Національної поліції можуть бути внесені зміни та доповнення.
Да да, а ВСУ будут бухать и стрелять в такси. как недавно . Да ?Насчет гаидрочеров и полицаев - да мне глубоко похую в кого стрелять - в старых мусоров или в новых, ибо вся эта мусорская ****ота ждет путлера и будет его встречать цветами. Доказано историей - как в нашем городе, так и в Других городах Юго-Востока страны. Эти твари будут сдавать все и всех + стрелять в спины ВСУ.