Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
та понятно специалист из хуевокукуево по отношениям с животными)))
ты свою хрюшку поцеловало на ночь?
ты уже мне свою подругу предлагаешь? :D
выключай свой фекальный генератор и пи.дуй на шконку, завтра обход врача, галоперидол тебе поможет.

Камент Гаврика: ****, как минимум
Камент Павлика: Гусь

:D

А так все нормально

Быстрая реакция консультантов и сми министра

24 августа ночью глава патрульной полиции Харькова Ольга Юськевич попала в ДТП. Об этом она написала в своем Facebook.*

Юськевич написала, что около 22-20 возле горсовета она "неумышленно совершила контакт" с двигающимся впереди автомобилем. Глава патрульных отметила, что никаких поврежедений авто не получили и они с водителем разъехались без претензий друг к другу.

По словам Юськевич, свидетелем этого ДТП стал Дмитрий Пекшев - сотрудник патрульной полиции. Он и десяток активистов "дорожного контроля" следовали за ней до самого дома.*

Ольга Юськевич попросила подъехать водителя авто, с которым столкнулась. Чтобы он прокомментировал активистам и полиции сложившуюся ситуацию.

Останнє редагування:

:рл:
Этим ******кам 2 пути
1) Психиатрия в Кащенко
2) Уехать из Украины навсегда.
ну или как там любит ********-видефиксацию дтп, свидетели и тд. не нарушал, за рулём не я...всё как положено. ставте лайки на канал подписывайтесь-я ***** провокатор зарабатываю в ютюбе.

хуседрочери хуседрочери - Рома нарушилЬ - как он мохЬ? *****е... Юськевичь нарушили - ана же дефочька, ана харошая, пятрульная папалиция харошая, как яни магли открыть свой рот... Ааааа, хуседрочери, Сискевичь маладец!!!1

Ну, якось воно так і виглядає. Ті, хто за нову паліцію - ідемо дружно туди працювати, Ольга Степанівна раз у рік дасть вам ******!

у меня кум был у юськевич на приеме, по поводу фиксации ям -- там полное нежелание понимать, помогать, содействовать. очень плохое впечатление.

у меня кум был у юськевич на приеме, по поводу фиксации ям -- там полное нежелание понимать, помогать, содействовать. очень плохое впечатление.

Да этого же просто не может быть!!! Это все наглый поклеп на полицию! Не ты ли мне говорил, что надо подождать и еще что-то там вещал, что я предвзято отношусь к новым мусорам и ТП, которую вместо бывшего *****а Аваков поставил керовать?

Так шо теперь, переименовываем тему "я проебланил за рулем" на "я терпило"?

Мда, что-то Рома совсем в дно скатился со своими дружками - такую сквернословную похабщину выкладывать, между прочим, в адрес сотрудников патрульной полиции при исполнении.

Обидно только то, что сами патрульные СОПЛИ ЖУЮТ в ответ на такое хамство, а не арестовывают этих быков по соответствующей статье за оскорбление... :(

Я бы не спешил так за мусорскую ****оту впрягаться...

Вот глядите на реформу и говорите в чем отличие от старых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ночь со вторника на среду в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину.

Подробности произошедшего до конца неизвестны. По предварительным данным, инцидент произошел ночью в доме погибшего. Между мужем и женой произошла семейная ссора. После ссоры муж вышел из дома и лег спать в автомобиле. А перед этим жена вызвала полицию. По вызову вначале приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти.

Погибшего звали Александр Цукерман, ему был 31 год. По словам соседей, семья была вполне благополучной, жила в достатке. Сам Александр Цукерман также характеризуется положительно, ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был.

В настоящее время возле дома погибшего собралось около 200 местных жителей, которые до предела возмущены произошедшим. Раздаются призывы о штурме райотдела полиции. Количество собравшихся постоянно увеличивается, подходят все новые люди, среди которых много участников боевых действий в зоне АТО.

В настоящее время жители не дают полицейским вывести тело в Первомайск на судебно-медицинскую экспертизу под предлогом того, что «вся полиция в Первомайске продажная».

На месте находится прокурор Кривоозерского района Лукьяненко.

Сотрудники полиции, которые принимали участие в инциденте, отстранены от выполнения служебных обязанностей.

Link:

Непонимаю я тех людей кому отпидорасить осла зарабатывающего на ютубе важнее чем увидеть эту гниль происходящую в рядах честных копов

Останнє редагування:
пообщался с одним копом, пообщался с другим.
Стена.
"понимаете, мол. человек, сейчас месячник(=план) по безопасности ДД (=постановлениям), поэтому в выходной вечер мы вшестером на трех машинах пишем постановы(=выполняем план на конец смены)"
На вопрос - а как же Аваков, Згуладзе, Деканоидзе, что патрулей, стоящих на месте и ловящих нарушителей мы больше не увидим, они будут только в движении? - снова про месячник=план. Попросил в будни хоть посетить. Погонять и горсоветчиков, забивающих переулок под знак "остановка стоянка запрещена"
На 102 пол часа трубку никто не снимал, потом я заипался..
Полиция-ГАИ ? Вернулись на точку отсчета?

Они стоят и наказывают рублем особо умных водителей. Они не берут взятку себе в карман, они выписывают постановы. ЧТо в этом плохого?

Они стоят и наказывают рублем особо умных водителей. Они не берут взятку себе в карман, они выписывают постановы. ЧТо в этом плохого?

в том что слова министров - писдешь и в том что это делают одновременно три экипажа в супермагапроблемном месте выходного дня вечера
Ну, и в том что по 102 дозвониться невозможно

ну наконец-то хоть до некоторых начало доходить, что старая мусарня никуда не делась - ее просто переодели и выдали новые ксивы.

Пушапик, кстати, ты получил хоть выплаты от выигранного суда у дорожников? Или в чем там дело у тебя было?
Или только моральное удовлетворение от выигранного суда без последствий для обеих сторон? :D

ахаха, из паблика так называемой полиции Харькова
Комментарий администрации **** веселит

Сегодня рано утром мой брат возвращался с клуба, где праздновали День Города. Проходя вдоль реки от ул. Короленко (не знаю, как переименовали) к ул. Шевченко, подвергся нападению в следствии которого у него забрали барсетку, телефон, наличные деньги, банковскую карту. Выбежав на дорогу, остановил патрульную машин, объяснил ситуацию, указал предполагаемое направление в котором скрылся нападавший. В ответ -" Обратитесь с заявлением к своему участковому".. Вы чё, блин, серьезно???? То, есть, меня будут *******, грабить, насиловать, а проезжающие мимо хмыри в погонах скажут "Как слезит с тебя этот маньяк, обратись к участковому"?!
Европа? Да какая в ..опу Европа с теми же старыми жирдосами в новых машинах..
Я все сказала.
Если патрульный получают информацию об грабителях, которые буквального недавно совершили грабёж, то они должный вызывают еще пару патрулей и должны провести осмотр территории прилегающей к месту совершения преступления. Иногда, "по горячим следам" удаётся выявить и задержать правонарушителей.
В рассказанной автором истории не хватает важных деталей, а именно:
1) сколько было грабителей;
2) как угрожали потерпевшему;
3) через сколько минут потерпевший обратился к полиции;
4) автомобиль с патрульными инспекторами остановил потерпевший;
5) как сильно был пьян потерпевший;
6) описал ли потерпевший приметы лиц, которые совершили правонарушение.
Может быть на потерпевшего никто и не нападал, а он или продал или потерял личные вещи. Или у него их украли, а не ограбили. Недостаточно информации чтобы сразу верить автору поста. Всё нужно проверять.
Сообщение о грабеже всё равно нужно составлять в письменном виде. Может в тех обстоятельствах, которые не были известны автору поста, сотрудники полиции правильно перенаправили потерпевшего к участковому. Мало информации, чтобы сразу обвинять сотрудников полиции.
Автор поста может указать дополнительную информацию о происшествии в комментариях.

Назад
Зверху Знизу